Та тут не в покупателе дело , а в отношение . Если мужчина так себя ведет при первой встрече и мамка с папкой не научили его как обращаться с женщиной , то какой же он будет в семейной жизни? Ну согласитесь что выбор очевиден между парне кот повел в кулиничи и который пригласил например в тот же кофеин , а разница в цене не такая уж большая!
Вовсе нет . Я и не крашусь особо , и в основном все встречаются после рабочего трудового дня ) И не говорю о каене зачем так сравнивать ? Согласитесь кулиничи и кофеин это не то же самое что кулиничи и каен!Ну конечно, 3 часа трусы выбирала, 4 штукатурилась - 7 мечтала на каене прокатиться, а тут "куниличи". Чего так дешево, кинуть хотят, я ж прЫнцеса
Вовсе нет . Я и не крашусь особо , и в основном все встречаются после рабочего трудового дня ) И не говорю о каене зачем так сравнивать ? Согласитесь кулиничи и кофеин это не то же самое что кулиничи и каен!
Нет ! Ресторан подавай и карету !А чем вам Кулиничи не угодили? Кофе вкусный, тепло, уютно
я тоже такого одного помню - за него замуж и вышла
А чем вам Кулиничи не угодили? Кофе вкусный, тепло, уютно
Нет ! Ресторан подавай и карету !
а у них трусы дорогие т.е кулиничи не подходят
МакДональдс - сеть ресторанов быстрого питания. Нормально?
Ладно согласна ! )))) Только потом не говори что жирухи не нравятсяМакДональдс - сеть ресторанов быстрого питания. Нормально?
И скажите чтоб с собой печенье принесла!Поэтому, посоны, свидание назначайте у себя дома. Удобно, тепло, холодильник рядом, никуда идти не надо, можно остаться в уютных семейных трусах, тапочках да и с мамой сразу познакомится, особенно если квартира однакомнатная.
Кроме мака и кулиничей других заведение нет)?МакДональдс - сеть ресторанов быстрого питания. Нормально?
Кроме мака и кулиничей других заведение нет)?
Ладно согласна ! )))) Только потом не говори что жирухи не нравятся
Кроме мака и кулиничей других заведение нет)?
можно еще в "Срали - мазали" "Жирна хата" и "КоннЫкы"Конечно же есть. Буфет йопта
можно еще в "Срали - мазали" "Жирна хата" и "КоннЫкы"
можно еще в "Срали - мазали" "Жирна хата" и "КоннЫкы"
Я есть хочу мяса и икры с шампанским !ы же только кофе пить идём и греться, так что твоя фигура не пострадает