Хотелось бы конечно быструю перспективу , мнимую на хлеб не намажешь .А где продолжение ? На какой срок перспектива или готовы ради мнимой всю жизнь у "разбитого"
Хотелось бы конечно быструю перспективу , мнимую на хлеб не намажешь .
Только я мяса хотела и икры
То что у нас с вами расходятся взгляды еще не повод меня оскорблятьТа ты же ущербная.На такую и пирожок в кулиничах жалко купить
Ух ты) откуда такая доброта?Что то в Вас ее раньше не замечал.То что у нас с вами расходятся взгляды еще не повод меня оскорблять
Многие таки ведутся на машину и дают !
Но все таки это ведь так приятно и красиво когда мужчина приглашает даму в ресторан такую симпатичную . А не водит по холоду часами
так там по -другому нельзя было донести информацию !Ух ты) откуда такая доброта?Что то в Вас ее раньше не замечал.
Как вы в "Мужском" изливались так ни че
там же антисанитария - это форменное оскорбление для женского желудка
поинтереснее места ищите - все таки произвести впечатление надо
доводами и не больше.факты всегда язвительней и оскорбляют больше.(Чего там и не увидел,что зацепило.)так там по -другому нельзя было донести информацию !
Ну разве что в случае если она жирная , тогда согласно , ее надо выгуливать , может сбросит чего )))) А если у нее лицо от природы неудачное , тут я думаю нужно понять и простить этот некий хитростный обман . Как сказали однажды на предвыборной кампании Рузвельту , что он некрасив и страшен , на что тот ответил : " Если бы у меня было другое лицо неужели бы я его не надел " Так что девушке можно простить фотошоп на фото , но жир никогда !Это если мы про симпатичную говорим, аесли например познакомились через инет, фотка у нее одна была, по факту ебальце подгуляло или там было только лицо, ажопа в дверь не пролазит. Или даже внешне симпатичная, а при встрече оказывается сука редкая, так такую как раз по хуевым дорогам и надо загонять по 5 часов))))))
Так что без толку вот так в общем говорить. К примеру даже 5 лет назад симпатичных девушек было раз в 10 больше, теперь реально идешь по улице и ужасаешься, стрем такой ходит, что и под пиво не покатит, одна красивая на 20 человек))
От не пойму мужчин, не пойму именно сегодня - зачем отталкивать то?
Даже и не несколько вечеров не хватает чтоб разглядеть через камуфляж.Бывает что полгода не хватает.здесь как повезет)Всегда есть возможность устроить несколько вечеров, после первого свидания. Трудно разглядеть иногда человека
Ну разве что в случае если она жирная , тогда согласно , ее надо выгуливать , может сбросит чего )))) А если у нее лицо от природы неудачное , тут я думаю нужно понять и простить этот некий хитростный обман . Как сказали однажды на предвыборной кампании Рузвельту , что он некрасив и страшен , на что тот ответил : " Если бы у меня было другое лицо неужели бы я его не надел " Так что девушке можно простить фотошоп на фото , но жир никогда !
Шо даже на кулиничи бабосов жалко потратить, сразу в чебуречную на НД?
После первого свидания уже не вечера надо устраивать, а ночи.
в былые времена - письма писали о любви
Как то такбыло, было, было, но прошло оооо-ооо (с)
Это ваши вкусы поменялись )) Как вы симпатичную от несимпатичной отличаете ? всем по разному
Шо даже на кулиничи бабосов жалко потратить, сразу в чебуречную на НД?
Ф
Ну что значит простить фотошоп?! Приходишь а там не то что ты ожидал, получается вечер испорчен и потерян, нах оно надо. Я бы мог к примеру этот вечер в компании друзей провести или более приятной и симпатичной особи.
Не !он с этой фоткой ,перед свиданкой ,к цыганке идетА ты только по одной фото определяешь, стоит ли идти?