Ты смари какая, еще и носом крутишь.вроде мака иже с ним
Ты смари какая, еще и носом крутишь.
Та не то слово
Я не анечка
ну так скажи иди нах, а если не удобно придумай отмазку что мама срочно зовет домой пельмени лепитьПервое правило для девушек.
Если парень водит вас по холоду и по кругу, значит он думает, как от вас избавиться и ищет выход
только перед сексомбриться нужно только летом?
молодец, хорошо написалЯ ничего не имею против тс и баттхерта в старпосте.Но я не понимаю, почему мужчину должно волновать, сколько кто тратит на косметику и почему ходит в капроновых колготках и на шпильке, вместо того, чтобы одеть ботинки и джинсы (или юбку нормальной длины, которая греет)?! Или красота важнее отмороженной задницы? Почему некоторые женщины считают, что они должны быть только красивыми и все?В конце концов, их красота - их личное дело и никоим образом не делает их выше всех остальных людей.Что касается раздельного счета, это абсолютно повседневное явление в США и западной Европе.Мало того, там можно и сумочкой по лицу получить при попытке заплатить за девушку, т.к. она считает, что таким образом ее пытаются купить.Да, и там женщины тоже работают, как и все, потому что считают позорным сидеть на шее у мужа.А не вопят о том что мужчина им что-то должен.Должен кому-то что-то человек, только если брал в долг.Что касается секса, то женщинам он нужен не меньше, чем мужчинам и удовольствие от секса получают оба партнера.И множество женщин в постели тоже представляют собой унылое говно, не имеющее никакой техники и не способное ни на какие ласки.И мы им тоже обычно не говорим, что они бревна.Термин "ТП" вполне обоснован, для тех, кто дальше своей П ничего не видит.Вы считаете, тупую пергидрольную блондинку, хихикающую как упырь, можно назвать иначе?А ведь таких много.В Харькове, сейчас, даже девушку от шлюхи по виду не всегда отличить можно.
ага, а потом удивляться почему я влюбилась в альфонса?Правильно!Баба дожна всегда угощать.Ну ахуле? шоб не привыкали вы
по разному бывает, но если не хочу секса лучше сама за себя заплачу, не дай бог потом потребуют за это расплатится сексом.Я чо то не совсем тебя понимаю, ты при первой встрече всегда сама за себя платишь?
А вдруг у дамы быстрый метаболизм и она хочет жрать каждые три часа? Да и голод может настигнуть внезапно так же как и желание сходить в туалет, ты не выбираешь момент.Тут в теме проскакивали замечания, что дескать не кормят. Так вот нех голодными на встречи ходить. ХЗ куда оно может занести, а кушать-то будет хотеться.
Ну так вы сами предлагаете к пиву что-то поесть. Но я люблю пить пиво без ничего.Вот и я том же. А то такое ощущение, что на свидания ходят, чтобы пожрать за чужой счет
Это какой же ебанутой надо быть, с самооценкой ниже плинтуса, что бы терпеть подобную херь 4 часа?!Он четыре часа – четыре часа, холодной осенью!- водил ее, в капроновых колготках и на шпильках по парку с убитым асфальтом, и четыре часа распускал перед ней хвост- какой он на самом деле классный, и как ему нужны высокие человеческие отношения, и что если Анечка будет с ним, то он будет о ней заботиться и лелеять...
Анечка рассказывала, что через четыре часа его трепа и его "заботы" в холодном парке она превратилась в сосульку с закоченевшими пальцами и вообще не чувствовала ног.
Но ни в одно, даже самое дешевое кафе с растворимой бурдой, он ее не повел.
Это какой же ебанутой надо быть, с самооценкой ниже плинтуса, что бы терпеть подобную херь 4 часа?!
Знаете ли, мне вашу анечку даже не жалко. Как и ее придатки. Такие ебанутые размножаться не должны.
Ничего личного, просто естественный отбор.
не хотелось обижать человека простоэто не ебанутость и низкая самооценка, а скорее воспитание и нерешительность. Таких"анечек" милльон. Вот только учитывая, что по итогу Анечка от него все равно отморозилась - не было никакого смысла терпеть 4 часа. Результат тот же + точнее минус здоровье
не хотелось обижать человека просто
И это правильно
Иначе как позовут в какую-нить рыгаловку вроде мака иже с ним, и из-за голода придется идти
Лучше нормально поесть заранее на всякий случай.или обговаривать список заведений общепита, пригодных для посещения перед свиданием.
с тех, что тебе секс будет в кайф, ты кончишь, а женщина скорее всего нет, ей нужно привыкнуть к мужику
женщину смущает. Женщину не смущает это только тогда, когда они не она хочет с тобой секса или это ваша первая встреча.
если закупится на 200 грн этого хватит на неделю поесть. Если говорить об самых необходимых продуктах без выебона.
по разному бывает, но если не хочу секса лучше сама за себя заплачу, не дай бог потом потребуют за это расплатится сексом.
не хотелось обижать человека просто
Женщины дают интересным, красивым и умным мужчинам. Умный мужчина уже априори не бедный и не жадный.
ну так если женщина не вышла замуж до 30 лет она очень злая, а если и вышла но нет секса злее еще больше
То есть если у нее было 100 одинаковых не удачных встречь, то естественно она блядь. А если девушка судит максимум из 10 встреч, то тогда ей просто не повезло? И она притянула к себе подобных?
Если девка сама богата, она к богатому не прилипнит. Она будет искать такого же успешного (своего уровня) и обязательно чтобы у нее к нему были чувства. Богатых мужиков ищут неудачницы.
ну так если женщина не вышла замуж до 30 лет она очень злая, а если и вышла но нет секса злее еще больше
все правильно.какие бабы-такие и мужикиага, а потом удивляться почему я влюбилась в альфонса?
все правильно.какие бабы-такие и мужики
как у Вас все просто и однозначно)))
Ну так и есть - это ж видно !
я Вам завидую. Все Вам видно, все очевидно и неоспоримо)))
Ну да - недотрах и недопрокачанные амбиции видно сразу ! ну видели очи как гриться ...
серой мыше обидно, а если она не серая и вложила в свою внешностью деньги, обидно вдвойне.ну а зачем такому серая мыша ? Нужная яркая тогда - чтоб ты шел по парку отмораживая ей яишники - а на нее все пялились и говорили - ядрать какая узенькая и такие сиски !
а хрен его знает. я вообще боюсь людей------------------------------
По итогу - вы так все расписали и всех осудили и ярлычки поразвесили - а вы кем себя считаете ?