Согласен.кто не цитирует Пушкина - та лошица ))) сразу нахуй.
Откровенны? да это никто и не скрывает:
1)Изначально мужчина "ведется" на внешность, и если есть влечение, то он готов следовать дальше, открывать другие грани личности. Если возникает любовь, то он готов следовать до конца. Если получает секс раньше определенных этапов, то может потеряться, если опять же секс его не привлечет еще больше...да все давно ясно и понятно
ну так какие претензии к тем девушкам, которые фото в купальниках выставляют? ведетесь на внешность - нате
Ты что, перепутала лево-право???? У нас претензий нет, это девушек обижает! Они подсознательно так поступают, а думаю совершенно о другом смысле...Запутались Вы, миссис...
А если не выставила, так вообще показывать нечегочто если фото в купальнике выставила - значит и показать больше нечего. Это не тебе больше, а другим товарищам
А если не выставила, так вообще показывать нечего
А если не выставила, так вообще показывать нечего
она выставила богатый внутренний мир тем, что не выставила такие фото)))
ничего Вы не понимаете!))
Я вообще считаю тупыми всех, кто в социальных сетях выкладывает свои фото, хоть шубах, хоть в купальниках, хоть без.
Того же мнения, а то после случая с Мазурком, считаю что это не безопасно.Я вообще считаю тупыми всех, кто в социальных сетях выкладывает свои фото, хоть шубах, хоть в купальниках, хоть без.
Я вообще считаю тупыми всех, кто в социальных сетях выкладывает свои фото, хоть шубах, хоть в купальниках, хоть без.
тебе вон уже под глаз засветили!)))мало?))Уже бы засветили свой мир
А инстаграмчик как же? Куда без него?
А я считаю, тупым выставлять фото с других сайтов, чужих людей. Пусть хоть в шубе, но личное)
Нафиг нафиг
так вы тут коллективно определитесь, кто я.. а то, может, мужские тебя не удовлетворят
мы вообще про сайты знакомств говорим. но не в этом даже дело. Дело в воспитании
можно и в попкуНам нужен только секс и эротизм . Остальное в топку .