гонишь в плане, что мысль мелькнула, будто это ее авторства....и про сто рублей)))
из объективности не судить, не зная. я ее никуда не записывала. Если вчитаешься- заметишь,что мой пост - предположение
Никто никому ничего не должен. Просто женщина выбирает того, кто проявляет заботу и внимание. Это и показатель степени заинтересованности к тому же. У нас мужчины странным образом одновременно восторгаются эмансипацией, характерной для Запада, и в то же время возмущаются. Тут нам нравится, а вот это - перебор. Хотите женщину - соблюдайте славянские традиции, хотите мужика в юбке - пожалуйста. Вам же так же выбирать
да если человек счастлив, то ей не до этого, она даже не думает об этом...И даже от скуки будет другим заниматься, а не какой то раздор, пусть и форумный вносить...нет?
спросите у нее. я не знаю, и даже не интересно
Но почему-то нынешние женщины заботу и внимание меряют исключительно дензнаками.
зачем тогда за нее пыталась ответ держать, высказывая предположеиния
и почему ходит в капроновых колготках и на шпильке, вместо того, чтобы одеть ботинки и джинсы (или юбку нормальной)
Верно, да. Но почему-то нынешние женщины заботу и внимание меряют исключительно дензнаками. В стартпосте, к слову, это проходит практически красной нитью. Да и понятие "в горе и в радости" проходит как-то мимо самок. Обидно, блять.
на первом свидании хочется произвести впечатление. Ну или с работы,как в том же примере старпоста. Потом можно и без косметики и в старых джинсах)))
Верно, да. Но почему-то нынешние женщины заботу и внимание меряют исключительно дензнаками. В стартпосте, к слову, это проходит практически красной нитью. Да и понятие "в горе и в радости" проходит как-то мимо самок. Обидно, блять.
Может не прокатить ..
Правильно!Баба дожна всегда угощать.Ну ахуле? шоб не привыкали выЕсли парень уже на первое свидание идет без "дензнаков" - это о многом говорит. Первое свидание - это для любого человека повод (по крайней мере попытка) показать себя с лучшей стороны. А тут парень даже на первое свидание ни копейки не взял. Куда уж тут в горе и радости.. Чувак или полный асоциал или абсолютный идеологический нищеброд.
т.е. пустить пыль в глаза!Первое свидание - это для любого человека повод (по крайней мере попытка) показать себя с лучшей стороны.
одну хорошую рыбу?Так не все вместе, а что-то одно
Правильно!Баба дожна всегда угощать.Ну ахуле? шоб не привыкали вы
Смотри, Аритмия тебе же прям и отвечает:каждый видит то,что хочет видеть. Не все сводится к деньгам. Там в общем о внимании. Ну а иногда знаки внимания все-таки требуют наличия денежных знаков, а также желания и возможности их тратить
Если парень уже на первое свидание идет без "дензнаков" - это о многом говорит. Первое свидание - это для любого человека повод (по крайней мере попытка) показать себя с лучшей стороны. А тут парень даже на первое свидание ни копейки не взял. Куда уж тут в горе и радости.. Чувак или полный асоциал или абсолютный идеологический нищеброд.
Лично на меня, девушка в капроновых колготках и шпильках в холодное время, производит интеллектуально удручающее впечатление.А если она в таком виде на работу ходит, кто ей доктор.Если, конечно, она не телеведущая или модель.А на другой работе можно быть одетой попроще да потеплее.на первом свидании хочется произвести впечатление. Ну или с работы,как в том же примере старпоста. Потом можно и без косметики и в старых джинсах)))
Смотри, Аритмия тебе же прям и отвечает:
Лично на меня, девушка в капроновых колготках и шпильках в холодное время, производит интеллектуально удручающее впечатление.А если она в таком виде на работу ходит, кто ей доктор.Если, конечно, она не телеведущая или модель.А на другой работе можно быть одетой попроще да потеплее.
кто на что учился. кому, что надо
Лично на меня, девушка в капроновых колготках и шпильках в холодное время, производит интеллектуально удручающее впечатление.А если она в таком виде на работу ходит, кто ей доктор.Если, конечно, она не телеведущая или модель.А на другой работе можно быть одетой попроще да потеплее.