Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы или кидалы?

• Автор теми Автор теми it-lexis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Жлобы или кидалы?

Внимание клиентам ресторана "Виват" находится он за Роганью imperiya_kharkov_ua и веб-разработчикам!!!
Прежде , чем сделать заказ в этом ресторане или заключить
какие - либо деловые отношения,хочу Вас предупредить....
Руководство данного ресторана “Виват”(по другому организация
еще именуется “Империя-с”) имеет привычку недобросовестно
вести деловые отношения.Не буду перечислять все организации ,
которые они “кинули”.Достаточно данного сайта,чтобы
поставить под сомнение серьезность данной организации.Был
заказ на разработку сайта,хостинг и раскрутку сайта.В итоге
руководство данного ресторана на звонки не отвечает и
оговоренную сумму за оказанные услуги выплачивать не желает.
А это четыре месяца работы над данным проектом.Будьте
внимательны при выборе места отдыха либо при заключении
любых видов сделок с данной организацией.

Кидать - не хорошо. И я их не оправдываю, однако в теме нет конкретики. К примеру - с кем была договоренность? С директором, менеджером? Как его имя, итд..
Касаемо сайта (все ИМХО):
Дизайн сайта какой то примитивный, я бы даже сказал - не похоже на работу серьезной фирмы, и тем более на работу занявшую 4 месяца.

Кидать - не хорошо. И я их не оправдываю, однако в теме нет конкретики. К примеру - с кем была договоренность? С директором, менеджером? Как его имя, итд..
Касаемо сайта (все ИМХО):
Дизайн сайта какой то примитивный, я бы даже сказал - не похоже на работу серьезной фирмы, и тем более на работу занявшую 4 месяца.

Руководство данного ресторана “Виват”(по другому организация.....
Дизайн такой ,какой выбрал заказчик.Имя директора Татьяна Виктровна - это я думаю Вам ни чего не скажет ,да и ни к чему.Работа четыре месяца,если Вы внимательно читали - это еще и раскрутка от 3 до 5 часов в день.Организация не предоставляла ни фото ,ни описание меню,чтобы сделать сайт еще интереснее....К стати о серьезных фирмах....Есть сайты выполненные на флеш.Дорогие ,но не понятные в навигации,красивые но одновременно отталкивающие своей тусклостью...Так что давайте не будем обсуждать работу...Клиент выбрал - сайт сделали...Главное простота в навигации,меньше лишнего,а я как понял Вам нравится наляпистость и стандарт,который сейчас используют все CMS...

тс твоя работа?:D:пиво:

Вкладення

•  Харьков.Заказ торжеств , организация банкетов ярмарки..webp
    Харьков.Заказ торжеств , организация банкетов ярмарки..webp
    96.2 КБ · Перегляди: 329
Ну понятное дело...

Не буду перечислять все организации ,
которые они “кинули”.Достаточно данного сайта
P.S Если интересно можете навести справки у Киевской фирмы Маркет плюс...Если они конечно предоставят Вам такую информацию...

Останнє редагування:
Ресторан в Харькове “Vivat ” – идеально подходит для проведения деловых и развлекательных мероприятий.Высокий уровень стандартов обслуживания дают возможность организовать банкеты, провести презентации , заказать вечеринки , частные приемы , свадьбу в ресторане , корпоративные вечера.В нашем ресторане прошло очень много мероприятий, а именно:юбилеи,корпоративные вечера,дни рождения,выпускные вечера и конечно же счастливые свадьбы.Мы принимаем активное участие в выездных мероприятиях.Организация всех видов торжеств.Ярмарка в Харькове , Ярмарка на заказ и по всей Украине,свадьба в ресторане,банкеты в ресторане,заказ банкетов на выезд,корпоративные вечераКоманда профессионалов нашего ресторана не только творит чудеса гостеприимства , но и принимаетсамое активное участие в выездной торговле и организации всех видов праздников связаных с продуктами питания.Вкусные блюда,замечательное обслуживание и уютная атмосфера для наших клиентов - девиз нашего ресторана.Торгово-развлекательный комплекс “Vivat ” - это не только ресторан в Харькове.Это ресторан у Вас дома , это корпоративная вечеринка на заказ , это банкет на выезд , это заказ ярмарки , заказ свадьбы(организация стола)У нас богатый опыт участия в Слобожанской ярмарке , Великой Сороченской ярмарке , этно-фестивале “Печенежское поле” и во многих других мероприятиях,в которых мы можем угостить как изысканными блюдами , так и удивить нашими национальными.Начиная от яичницы с салом и варениками , и заканчивая борщом с полтавскими голушками.А национальный колорит нашей эксклюзиции доставляет настоящее удовольствие нашим посетителям.Наш ресторан с большим удовольствием примет Вас с любым количеством гостей.И с таким же удовольствием мы примем Ваше приглашение на обслуживание выездных мероприятий
Я бы за такое тоже не заплатил. Это же ****ец полный:
- пробелы перед запятыми;
- точки вообще без пробелов (впрочем, некоторые запятые тоже);
- нечто вроде "вечераКоманда", "принимаетсамое" и "Высокий уровень стандартов обслуживания дают возможность...";
- сам текст тянет максимум на сочинение класса для третьего.

PS: и не надо отмазываться, что текст предоставил заказчик, т.к. по вашим постам сразу становится понятно, что писали его именно вы.

Я бы за такое тоже не заплатил. Это же ****ец полный:
- пробелы перед запятыми;
- точки вообще без пробелов (впрочем, некоторые запятые тоже);
- нечто вроде "вечераКоманда", "принимаетсамое" и "Высокий уровень стандартов обслуживания дают возможность...";
- сам текст тянет максимум на сочинение класса для третьего.

PS: и не надо отмазываться, что текст предоставил заказчик, т.к. по вашим постам сразу становится понятно, что писали его именно вы.

Кстати текст действительно писал заказчик...Я его только дополнил повторяющимися ключевыми словами..Есть даже бумажка с текстом..Хотите для Вас персонально отсканирую..За пробелы я может и не прав...Это мой первый сайт...Если Вам нравиться кого-то обсерать , то сначала обосрите себя...Кстати Вы там не с микроскопом сидите у монитора?

К стати текст действительно писал заказчик...
И заказчик написал "вечераКоманда" и "принимаетсамое"? Не верю.

Я его только дополнил повторяющимися ключевыми словами..
Я заметил. Повторяющихся слов там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

За пробелы я может и не прав...
Что значит "может"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пробел

Если Вам нравиться кого-то обсерать , то сначала обосрите себя...
"ОбсЕрать" - это что такое? Наверно, это как-то связано со словом "серый"?

Копирайт на сайте, кстати, тоже кривой.

И заказчик написал "вечераКоманда" и "принимаетсамое"? Не верю.

Я заметил. Повторяющихся слов там

Что значит "может"?

"ОбсЕрать" - это что такое? Наверно, это как-то связано со словом "серый"?

Копирайт на сайте, кстати, тоже кривой.

Глупо Вам быть дотошным неправда ли?Нет смысла спорить с Вами.Чрезмерная педантичность,признак *****астии Вам это известно?....Вы скорее всего обсИраете от слова сИрут?
P.s Вы не замечали?На некоторых сайтах есть такая функция ,как сообщения об ошибках в тексте?Если не ошибаюсь ctrl+клик по выделенному тексту?Не все идеально..Но Вы видимо геометрически правильный параллелепипед,а не человек.Такое у меня сложилось мнение...
P.S.S нашел специально для Вас.. gramota_ru Вы же обожаете такое.Будете другим неучам кидать ссылочку))))А заодно и введете туда словечко от слова "СЕРЫЙ" )))Вам будет полезно обломаться хотя бы разок...

Блин и вообще.Писал за одно...А начинается какое-то непонятное гониво **********ов...Вам что?Рейтинг себе по-другому не получается поднять?

Останнє редагування:
P.S.S нашел специально для Вас.. gramota_ru Вы же обожаете такое.Будете другим неучам кидать ссылочку))))А заодно и введете туда словечко от слова "СЕРЫЙ" )))Вам будет полезно обломаться хотя бы разок...
Браво, it-lexis! Хоть что-то вы умеете делать хорошо.

P.s Вы не замечали?На некоторых сайтах есть такая функция ,как сообщения об ошибках в тексте?Если не ошибаюсь ctrl+клик по выделенному тексту?Не все идеально..
На ваших сайтах лучше использовать Ctrl+A, Ctrl+клик.

Глупо Вам быть дотошным неправда ли?
Расшифруйте.

Чрезмерная педантичность,признак *****астии Вам это известно?....
А содержимое сайта, который вы разработали, - это признак *****ства, вы в курсе?
Откройте любой топик на этом форуме. Все адекватные люди умеют правильно расставлять пробелы. Наверно кругом одни педанты, из-за этого вам и никогда не заплатят не заплатили.
Кстати,
не ваша знакомая?

Идите спать...А то у Вас от бессонницы мозги вообще уже улетели с пробелами...Перечитайте еще раз последнее мое сообщение...И делайте выводы...

P.S Все я спать..."ESS" и не позорьте свои седые яйца))))А то Вы станете одним большим Бэкспейсом со слипшимися "вечераКоманда" и "принимаетсамое"

тс, почему-то мне кажется, что в блек-лист занесут тут тебя, а не заказчика :іржач: :D

Сайт действительно сделан неаккуратно.
Похоже, что ТС использовал бесплатный шаблон с инета.

Да и фото можно было бы сделать в более качественном формате,
все смазано.

Раскуртку можно тоже доверить фрилансерам, сделают
регистрацию в каталогах долларов за 50.

Ребята, чего Вы на Тса напали? :)
1. Он же написал, что это его первый сайт. (сами понимаете первый блин....).
2. Надо задать вопрос почему данное заведение обратилось к Тсу?
3. Если ответить на второй вопрос будет понятно, почему ему не заплатили.
4. Тс надо брать предоплату и не меньше 30%, вначале, а дальше по мере разработки, когда ты им показываешь свою работу (то на каком ты этапе), необходимо требовать доплату, чтобы в конце когда ты сдаешь работу тебе было выплачен где-то 80%. По крайней мере так делает мой приятель, который работает в этой области.
Удачи, в следующий раз будь внимательней.

а за что вам платить?
это не сайт, а визитка какая-то.. не красивая, куцая и не презентабельная
это ваш первый сайт, он не удался...
старайтесь и тогда у вас получится, а тут платить не за что...
и какбы, перед точкой и запятой пробел не ставится, а после ставится. не допускайте ошибок и стремитесь к совершенствованию навыков

Директор конторы решил съэкономить и не платить за профессионально сделанный сайт, поэтому нанял студэнта без опыта, который сделал бы ему
.
В итоге, сколько заплатили, ровно на столько и получили.
Но деньги не заплатить за работу, пусть даже и такую корявую, - это не правильно. Ведь знали, на что шли. Ох уж это харьковское жлобство.

Ребята, я смотрю все тут такие IT гуру собрались! На свои первые сайты посмотрите! Все когда то начинали, и все сначала делали фигню. А то я тут так смотрю, все уже родились с клавой и мышкой в зубах и senior php девелоперами, и мегафлешдизайнерами.

За свои первые сайты корявые небось деньги получали? да - пусть это были соответствующие деньги, но получали же. А тут речь идёт о том что чел ваще не получил ничего. И Я уверен что ТС загадал за свою работу вполне адекватные деньги (иначе подобная канторка не подпислась бы на это), любая работа стоит своих денег.

Странные Вы люди!!! Был сделан сайт (криво, не криво) это дело поправимое, и пробелы и точки всё можно переделать и дополнять каждый сайт всевозможными новшествами. Я считаю что любая работа ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА! А не так как привыкли в Харькове (кидать людей, направо и налево). Я на своём примере скажу, нигде делать сайты не учился, и не понимаю многих терминов, научился методом ТЫКА, и я нескажу что мои сайты мега крутые, пусть они даже неправильные в технических параметрах (я незнаю как это делать) и я нескрываю, но всё же! Тему выставили не для того что мол обсудите мой сайт, и скажите что я нубяря и платить незачем, а что б неделал больше никто этим хитроумным заказчикам!

Назад
Зверху Знизу