Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Ирка, как бы и все правильно написала, но выделенная мной фраза имхо говорит об отсутствии личностного интереса к мужчине, я имею в виду не меркантильный интерес иметь себе спонсора, @баря и статус женского благополучия:) ...
;) Я тебе расскажу как. Я живу в прекрасной семье. Я уже на днях буквально писала об этом, но повторюсь. Наш мужчина очень четко сказал нам, женщинам семьи: девки, пошли нафик. Где я беру деньги на семью - это не ваше дело. И не вздумать лезть в дела бизнеса. Ваше дело - чтоб дом был полная чаша и все счастливы. Хотите сами работать - чем смогу, помогу, нет - ко мне - никаких вопросов.
Все.
Ты себе не представляешь, как здорово у нас в семье в частности и доме вообще. Более того, харьковчане-форумчане, бывшие моими гостями, тебе подтвердят, дома у нас- все гут (ТТТ) ;)
Хочу такого же. :-)

Ничего мы Ирке не моем.
Она и так чистенькая...

А мне так лень с собой деньги носить, так как барсеток и бумажников я не люблю, а в карманах носить неудобно, так я жене в сумочку все деньги складываю, себе только мелочевку оставляю. Заходим в кафе, я достаю из ее сумочки деньги и расплачиваюсь. А какая-нибудь Irka видит это и думает - уууу жлоб :-):-):-):-)

Irka сказав(ла):
Ты себе не представляешь, как здорово у нас в семье в частности и доме вообще. Более того, харьковчане-форумчане, бывшие моими гостями, тебе подтвердят, дома у нас- все гут (ТТТ) [br]
Ирка, я тебе завидую, ей богу.
У нас в принципе тоже было до определенного времени так. Я, честно говоря, первые года 2-3 вообще не парилась насчет денег на что-то. Я их зарабатывала, обсуждала с мужем, на что их потратить и покупала...пылесосоы...кофеварки...турники и гимнастические мячи...в общем, что-то более или менее глобальное и все-таки нужное))
А потом вот мы ушли из дома (и его же потеряли), а потом переехали сюда. И, наверное, с того момента, как мы в Харькове - у нас появилась обязанность на равных тянуть семью. ОДному ему это пока не под силу - и я это понимаю, он и так очень старается.
Но если завтра он скажет - Жень, деньги - это мои проблемы, то, наверное, я позволю себе расслабиться. начну больше заниматься детьми, домом, отказываться от неприятной мне работы и вообще не париться, как нам жить дальше с двумя гривнами с кармане.)))

Короче судя по всему Ирке спонсор больше подходит, чем @барь :-)
Ааааааа))))))) Ирка сама хорошо зарабатывает))))))
И имей в виду: спина, стена и опора - это не спонсор.
Ну, шо ж я, виновата, что тебе такие мужики не попадались?;)

Останнє редагування:
Вообще имхо обсуждать жлобство девушек - это всё равно, что говорит о фактах разбрасывания ими грязных носков ;)

Rokky сказав(ла):
А какая-нибудь Irka видит это и думает - уууу жлоб
эээ...ты бы так не говорил)))
Ира же сказала, что не прочь заплатить в кафе за МЧ. И вообще - наши деньги тоже у мну в кошельке лежат. И я тоже расплачиваюсь в магазинах, в кафе ит.д. И пофиг, кто что думает.

Ирка, я тебе завидую, ей богу.
У нас в принципе тоже было до определенного времени так. Я, честно говоря, первые года 2-3 вообще не парилась насчет денег на что-то. Я их зарабатывала, обсуждала с мужем, на что их потратить и покупала...пылесосоы...кофеварки...турники и гимнастические мячи...в общем, что-то более или менее глобальное и все-таки нужное))
А потом вот мы ушли из дома (и его же потеряли), а потом переехали сюда. И, наверное, с того момента, как мы в Харькове - у нас появилась обязанность на равных тянуть семью. ОДному ему это пока не под силу - и я это понимаю, он и так очень старается.
Но если завтра он скажет - Жень, деньги - это мои проблемы, то, наверное, я позволю себе расслабиться. начну больше заниматься детьми, домом, отказываться от неприятной мне работы и вообще не париться, как нам жить дальше с двумя гривнами с кармане.)))
Женьк, я и сама могу и себя и еще троих, к примеру содержать. Но мужик - это мужик.
В нашей семье он - глава семьи.
Блин, ну что мы, короче, прописные вещи обсудаем?

Irka сказав(ла):
Женьк, я и сама могу и себя и еще троих, к примеру содержать. Но мужик - это мужик.[br]
В нашей семье он - глава семьи. [br]
Блин, ну что мы, короче, прописные вещи обсудаем?
Та я тебе просто хочу сказать, что разные ситуации бывают.
Я же не говорю, что я ПРОТИВ подобного положения вещей.
Да, млин, я признаюсь, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!)))

ей больше подходит спонсор-@барь!
и шоб ишо на войну периодически сЪ@бывался
Да.
И еще:
1) на руках носить;
2) цветы дарить;
3) любить;
4) обожать;
5) иногда даже можно стихи писать;
6) спинку тереть в ванной;
7) ни-ког-да не брить ноги!

Вот так-то, мальчики;) И - это прекрасно, стесняться здесь нечего ;)

Да.
И еще:
1) на руках носить;
2) цветы дарить;
3) любить;
4) обожать;

Ир, кажется я потерялся ... вот насчёт бритья ног не понял :)

Да.
И еще:
1) на руках носить;
2) цветы дарить;
3) любить;
4) обожать;

Аппетиты растут.
Днем было только удовлетворить и денег дать. :-)

Ну вот, стоило заглянуть, как Ирка убежала :(

А какая-нибудь Irka видит это и думает - уууу жлоб :-):-):-):-)
А вот уж нет;) Постоянно: бумажники моих мужиков у меня в сумке, или мой кошелек у них в кармане. Так что это только вы сами знаете, кто и что ;)

Назад
Зверху Знизу