Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Sharon сказав(ла):
просто люди относятся к тебе так, как ты к ним относишься (с)
тсссссс....тиха! об этом совсем не все знают ;)

thorny сказав(ла):
Вот мля и муж походу идеальный....
Вот как раз к нему более применимы подобные характеристики.
Я - далеко не идеал. Я еще хуже.

Есть же такая теория, что любовь, брак это и есть вид проституции, когда женщина продаёт себя одному мужчине :-)

SergioX сказав(ла):
Есть же такая теория, что любовь, брак это и есть вид проституции, когда женщина продаёт себя одному мужчине
а остальным дает бесплатно ...

SergioX сказав(ла):
Есть же такая теория, что любовь, брак это и есть вид проституции, когда женщина продаёт себя одному мужчине
Фигня все это.
Проституция - когда ты спишь с тем, кто тебе за это платит. В браке же (если рассматривать тока эту сферу) ты спишь с тем, кто тебе нравится. И не просто спишь. Ты вообще - с ним.

****ец тема.
:)

тут че собрались крохоборы - дауны?
какая в **** любовь за деньги?
это уже проституция!!!

1. Насчет темы согласен (пыз-ц)
2. даунов нет однозначно (у даунов сенсомоторика нарушена, они по клаве не попадают)
3. Любов за деньги бывает и в ****
4. Это не уже, это все еще проституция!

Ну пипец!

Вопрос:
Как вы думаете что лучше, систематически ***********, или постоянно одна своя девушка???
Ответ:
*********** гораздо дешевле!!!

ЗЫ
Народная мудрость!

JaneB сказав(ла):
Фигня все это.
Проституция - когда ты спишь с тем, кто тебе за это платит. В браке же (если рассматривать тока эту сферу) ты спишь с тем, кто тебе нравится. И не просто спишь. Ты вообще - с ним.
Женьк, это ты - про любовь, а не про брак :)

Мужчина не дает деньги в трех случаях:
1. Когда их у него нет.
2. Когда ему их элементарно жалко.
3. Когда он считает, что женщине они не так уж и нужны.

Я вот лично не понял... а почему мужчина вообще должен давать женщине деньги?... Собственно основания?

Платить за ****? А почему за **** должне платить именно мужчина? Почему не женщина?

Платить за ****? А почему за **** должне платить именно мужчина? Почему не женщина?
Если бы некоторые мужчины зарабатывали ****ом на жизнь, то они бы сдохли с голоду. ;)

Ferox сказав(ла):
Я вот лично не понял... а почему мужчина вообще должен давать женщине деньги?... Собственно основания?

Потому что в этой теме обсуждаем не плату за **** (вы не туда, в общем, попали), а девушек-жлобов. Или вы вариантов больше не видите?

Вот именно :-))

Халявщики. :-)

Ferox сказав(ла):

ну могет давать не деньги, могет давать еду, одежду, крышу над головой. а она ему за это дом вымоет, еду приготовит, огород опять же ;)

Ferox сказав(ла):
Да, и еще: Потому что он - глава семьи. Если я живу с мужчиной, я как-то постараюсь переложить на него часть своих затрат. Потому что глава семьи - мужчина, и это его проблемы - обеспечивать семью. И мне не интересно, как он это будет делать. Он - мужик. Все. этим все сказано.
А если он меня обеспечить не сможет, , тогда или свободен, или пусть хоть (извините, присутствующие девушки) ****ает меня на 5 с плюсом. Иначе вообще - нахрен он мне тогда сдался?
Семью содержать не может, мужских достоинств не демонстрирует......
Мне нечто неопределенное как-то совершенно не интересно даже в качестве приходящего молчела.

Назад
Зверху Знизу