Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖКХ

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖКХ

В цифрах подешевление. В вышеприведённых
не знаю что это за цифры у вас.. я из своих платёжек увидел подорожание. не было никогда такого пункта даже - абон. обслуживание. сейчас есть - 30 грн

Странно, что с 1-го февраля... многие давно уже платят. Например, мы уже полтора года как...
Это наверное потому что вы заключали новый индивидуальный договор. Большинство сидит на старых договорах. Наверное теперь и им будут начислять.

Это наверное потому что вы заключали новый индивидуальный договор. Большинство сидит на старых договорах. Наверное теперь и им будут начислять.

Да скорей всего - сначала для избранных, теперь для всех ))

вот о чём речь
0916019f2e45b348d19923.webp

не знаю что это за цифры у вас.. я из своих платёжек увидел подорожание. не было никогда такого пункта даже - абон. обслуживание. сейчас есть - 30 грн

Смотря, что у вас за дом и договор. У меня многоквартирный, не ОСББ. Цифры указаны выше

Я платил с 01.01.2021:
16,08
+
8,928

Теперь с 01.01.2022:
16,032
+
8,484

Вкладення

• -ЯНВ 2022(1).webp
    -ЯНВ 2022(1).webp
    93.5 КБ · Перегляди: 135

это потому что ты не заключал новый договор
Вишь, а товарищ утверждал:
Дело времени, со временем со всеми перезаключат договора -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нету абонплаты за январь 2022
У ХТС новые квитанции, так вот там уже появилась абонплата за воду и отопление, но пока по нулям.

Вообще, возможно просто перезаключат автоматом со всеми, у кого нету новых договоров. Не уверен как эту будет выглядеть с юридической точки зрения.

элементарно - откажут в переоформление счёта.
Глупость. Договор - это "домовленість двох або більше сторін".
С чем не соглашусь - изменю, ну, или просто не "домовлюсь".
Если это монополист и упрутся - накатаю в
и в

Вообще, возможно просто перезаключат автоматом со всеми, у кого нету новых договоров. Не уверен как эту будет выглядеть с юридической точки зрения.
С юридической точки зрения автоматом со всеми можно заключить только Публичный.

Глупость. Договор - это "домовленість двох або більше сторін".
С чем не соглашусь - изменю, ну, или просто не "домовлюсь".
Если это монополист и упрутся - накатаю в СМТВ АМКУ и в ГУДЕРЖПРОДСПОЖИВСЛУЖБИ В ХАРК. ОБЛ.
поедь им расскажи об этом.:)

Не носили ещё таких квитанций за январь

Такие квитанции носят тем, кто перезаключил данный вариант договора.
У них было два варианта с обслуживанием внутридомовых систем и без. Некоторым они присылали оба варианта, т.е. на выбор, а некоторым - только с обслуживанием, мотивируя тем, что в данном доме большинство квартир подписали именно такой вариант. Нам, например, прислали только второй вариант, но я не подписывала, т.к. плата за обслуживание внутридомовых систем включена в квартплату. И пока приходят счета только за услуги "водопостачання та водовідведення".

Наша квитанция

Вкладення

• .webp
    .webp
    88.3 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу