Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Золотые ключи" и "Акварели-2" на Клочковской

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Есть промо ролик Золотых ключей который как и норы на Полях находится на улице Веселой, тот и другой рядом с метро Бот. сад. Совпадение??

Они ничего не скрывают.
Золотые ключи и Акварели-2 приостановились год назад, теперь продолжили под старым-новым брендом :D

Гулял в том районе недавно. Место на любителя, конечно...
Хотя и квартал Воробьевых гор тоже был в своё время пустырём, а сейчас просто оазис цивилизации и интернационализации :)

Они ничего не скрывают.
Золотые ключи и Акварели-2 приостановились год назад, теперь продолжили под старым-новым брендом
Как же ничего не скрывают? Найдите хоть где-нибудь на их сайте хоть какое-нибудь упоминание, что Воробьевы Горы на Полях - это бывшие Ключи и Акварели-2. Нигде, ничего. Что хочешь то и думай. Даже строительный адрес изменили с ул. Черновола на ул. Веселую.

Как же ничего не скрывают? Найдите хоть где-нибудь на их сайте хоть какое-нибудь упоминание, что Воробьевы Горы на Полях - это бывшие Ключи и Акварели-2. Нигде, ничего. Что хочешь то и думай. Даже строительный адрес изменили с ул. Черновола на ул. Веселую.

А зачем нужно упоминание?
Спросите у их продавцов, они всё расскажут.

А зачем нужно упоминание?
Спросите у их продавцов, они всё расскажут.
Я не хочу никого ни о чем спрашивать. Я хочу увидеть всю необходимую мне информацию на их сайте. Меня не нужно уговаривать, мне нужна информация. Что сложного?

Я не хочу никого ни о чем спрашивать. Я хочу увидеть всю необходимую мне информацию на их сайте. Меня не нужно уговаривать, мне нужна информация. Что сложного?

Еба, что это за поток сознания? :рл:
Кто виноват, что вам необходима информация, что было на месте строительства год назад? А что там было 100 лет назад, сколько солдат погибло во Вторую мировую?

Касательно текущего дома инфы достаточно на их сайте.

Кто виноват, что вам необходима информация, что было на месте строительства год назад?
Вы в адеквате вообще? Это не новое строительство, это тот же самый объект, который они обещали построить год назад, но почему-то не построили, а теперь рассказывают, что это что-то новое. Нифига оно не новое. Так зачем косить под *****ов?

Как местный житель, хочу немного поделиться своим недовольством по поводу сделанной дороги по ул. Авиахимическая и ул. Севастопольская.
Там была убитая грунтовая дорога, местами присыпанная сверху строительным мусором.
https://www.google.com/maps/@50.018...4!1si4ehSrwo0n1s6i_jURP_xA!2e0!7i13312!8i6656
Сейчас практически такая же, только ямы чуть глубже и лужи чуть больше.
Как ее делали: грейдером сровняли, дали отстояться где-то 1-2 недельки, присыпали песком, разровняли и сверху уложили тротуарную (!) плитку. Ливнёвок нет, стоков нет. Переживет ли зиму такая "дорога" - очень большой вопрос.

По улице Весёлая претензий нет. Она как была в отвратительнейшем состоянии так и прибывает по сей день. Особенно зимой, зимой это вообще лютый пи***ц, а не дорога.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(фото возле дома 197В с видом на китайскую стену).
Хотя вру, недавно на днях ее грейдером подровняли. Размазали равномерным слоем ****о в виде земли в перемешку с щебнем. Пока что можно ехать ровно по центу и не бояться черкануться днищем или провалиться в ямку. Но регулярные рейсы камазами это дело быстро "исправят". Да тут и камазы не сильно-то нужны, достаточно посмотреть на гугл панорамах, как дорога убивалась с 2011 года.

Сама местность, честно говоря, тоже вызывает очень большие опасения. В плане заболоченности. Да просто посмотрите на панораму.
https://www.google.com/maps/@50.017...4!1sL7H7ITfmWIrBE8Mcvg60ZA!2e0!7i13312!8i6656
Хотя может современные методы строительства (насосы в подвале и т.п.) и позволяют не обращать внимания на близость грунтовых вод.

Близость до метро:
Если реально, то минут 30 средним темпом. Можно срезать и через частный сектор, но тротуаров там нет. Идти по убитой грунтовой (изредка асфальтированной) дороге. Когда сухо - пылюка, когда мокро - прыгать по лужам и грязюке.

А реклама с кроликами про стройку на этом месте была? От МКДУ, лет несколько назад...

Там была убитая грунтовая дорога, местами присыпанная сверху строительным мусором
Теперь хоть приятно ходить. Плюс ставят столбы для освещения на улице где его никогда не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу