Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Золотые ключи" и "Акварели-2" на Клочковской

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Новая цена по акции 12000 грн. за метр до 15.11.2016.

Перед постройкой такого комплекса следовало бы водопонижение сделать, а потом котлованы рыть. А так по 12000 за котлован и гарантированную водичку в подвале и сопутствующие проблемы дороговато.

Я тоже интересовался по 8800. Акция есть квартир нет. Следующая акция через 12 дней 14000 грн./кв.м. Может и появятся.

На все уточняющие вопросы по ЖК ответ один: "Записывайтесь на просмотр".

я звонила в октябре им, когда продажи были приостановлены. Видимо, они мой телефон записали.
Только что перезвонили, предлагают по 12000 грн./кв.м. Но мне уже не нужно.
Так что если кто заинтересован, обращайтесь. Продажи реально идут.

я звонила в октябре им, когда продажи были приостановлены. Видимо, они мой телефон записали.
Только что перезвонили, предлагают по 12000 грн./кв.м. Но мне уже не нужно.
Так что если кто заинтересован, обращайтесь. Продажи реально идут.

Взяли в другом месте?

да, взяла ЖС-1 на Леваде по 13000 грн./м.
я подумала, что куплю эти Ключи позже, когда они хотя бы один дом сдадут. Разберутся с коммуникациями, подземными водами, а там видно будет. Думаю, они дома будут лепить один за другим.

да, взяла ЖС-1 на Леваде по 13000 грн./м.
я подумала, что куплю эти Ключи позже, когда они хотя бы один дом сдадут. Разберутся с коммуникациями, подземными водами, а там видно будет. Думаю, они дома будут лепить один за другим.

Рендер дома на леваде уже видели?

в отделе продаж ЖС-1 вообще только карта и таблицы на бумаге. Нет у них визуализации.

мне главное, что в 100 метрах от подъезда именно этого первого дома вход в метро и куча магазинов.

а "Ключи" - 18 минут пешком в гору до метро. По цене 8800,00 можно было рассмотреть, по 12000 грн как-то не слишком привлекательно уже.

Вчера прогулялся возле речки посмотрел на две стройки. Набережный местоположением гораздо интереснее смотрится. Вид на речку не такой стремный. Территория ключей огорожена забором и три пролета подкрановых путей в куче лежат и все. Забор подходит прям к столбу ЛЭП. Вид на речку будет на Электроподстанцию за ней. Вид на город через частный сектор. Да и субъективно участок как то пониже кажется, так что с водичкой в подвале проблем будет не меньше чем в Набережном точно без водопонижения. Если абстрагироваться от сумашедших проблем с Набережным, то местоположением он поитереснее гораздо(вид и на речку лучше и к городу как то ближе смотрится), если смотреть со стороны речки. С другой стороны не смотрел, через чигири лесть не хотелось.
Но учитывая проблемы Набережного и отсутствие даже котлована в Ключах за 12000 грн. оба объекта кажутся очень стремные для инвестиций. От Набережного и до почти херсонской роют траншею. Что хотят тянуть не знаю. Встретил еще пару человек, тоже смотрели на Ключи с разных сторон.

Останнє редагування:
а какие проблемы у Павловского?

Самые реальные))) Коммуникации не подключены))) По факту просто коробка)))

Самые реальные))) Коммуникации не подключены))) По факту просто коробка)))
Вы его с Набережным кварталом путаете? Павловский квартал на Клочках возле Будмэна, и он ещё в процессе постройки. А то, что рядом с ключами - набережный

ну да, видно, спутал человек.
Павловский квартал ЖС-2 по месторасположению и качеству и близко не стоял с Набережным и Ключами.

"Набережный квартал" описался(поправил).... К Павловскому кварталу претензий нет, лишь бы за ценой угнаться.

Господа, МММ тоже в своё время исправно платил проценты.
Так что наличие Воробьёвых нор ещё ни о чём не говорит.
Ваш выбор, давать ли свои деньги обычному физлицу без каких-либо гарантий что-то получить в будущем.

Если абстрагироваться от сумашедших проблем с Набережным, то местоположением он поитереснее гораздо

И местоположением, и внешним видом.
На рендерах "Золотые Ключи" выглядят совершенно убого - тупо скворечники однотипные и архитектурно примитивные, просто пёстро раскрашенные. Плюс, как упоминалось, там ещё ближе и ниже к воде, чем НК.

Кто про этот дом узнавал что-то недавно?

А что узнавать то... У них ответ один... Приходите на просмотр территории огороженной забором за 12000 кв.метр

Больше информации узнать не удалось.

Назад
Зверху Знизу