Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
ебстественно, если закупали материалы с отсрочкой платежа или еще чего - то в гривне затраты остались прежними )), курс тут не на руку

Ну это все понятно, это ведь их риски и те дома которые сейчас начинают строить и сейчас закупают материалы по цене февральской за м2 :)

если честно не понимаю суеты вокруг покупки квартир в Журавлях. Как по мне для аренды - норм, а для жизни?!.. есть места и получше за такие деньги

а если прикинуть затратную часть и окупаемость? :)

к сожалению расчеты могут быть неверные, т.к. процесс покупок квартир под аренду идет по экспоненте (кубическая зависимость, даже не квадрат). Т.е. число отстраиваемой недвижимости (коробочки) растет на порядок быстрее, чем арендный рынок поймет что достиг насыщения. Из-за этого будет дисбаланс по "лишнему жилью", которое и будет делать демпинг всей аренде + ******* малоликвидные варианты с хреновой локацией.

Беспроигрышная комбинация - премиум сегмент, либо если эконом то возле "артерий метро" и как можно за меньшие деньги, но с наличием "фишки" у жилья.

ВРемя покажет вобщем, очень скоро

Так быстрей, или медленней?

йопта, Мик )) а сам как думаешь? КОличество желающих купить хату под аренду в 2010, в 2014 и в 2018 одинаковое или всё-таки увеличивалось? ))

Если не обращать внимание на математическую некорректность, то квартир под аренду сейчас больше, чем раньше. Какое-то количество купили за эти годы, где-то люди выехали в Польшу, где-то наследники не стали продавать, а сдают. Но... покупают меньше, чем раньше. У коррупционеров денег стало меньше и они боятся их светить. Мелкий бизнес зарабатывает на порядок меньше денег - посмотрите на Барабан, как пример.
На зарплату квартиры под аренду не покупают. Покупают на доходы. Еще момент, что раньше квартира была вечная ценность и ее часто пускали в аренду, чтобы потом жили дети-внуки, сейчас продают без сожалений.

ты формулу напиши, а потом заявляй о корректности ;), а то - ниочем ). А по поводу "покупать стали меньше" - ты цифрами обладаешь конкретными? Выложи их сюда, посмотрим. Всем будет интересно. Глянем, откуда такие выводы

Сам пишу )):
c51d21569bc43cbf2f02fcd664709f1974738a74

с экспонентой - принято. А с остальным - жду инфы ;)

Они 1й дом сдавать будут или нет? Уже второй скоро будет готов.
Покупатели, какая инфа?

к сожалению расчеты могут быть неверные, т.к. процесс покупок квартир под аренду идет по экспоненте (кубическая зависимость, даже не квадрат). Т.е. число отстраиваемой недвижимости (коробочки) растет на порядок быстрее, чем арендный рынок поймет что достиг насыщения. Из-за этого будет дисбаланс по "лишнему жилью", которое и будет делать демпинг всей аренде + ******* малоликвидные варианты с хреновой локацией.

Беспроигрышная комбинация - премиум сегмент, либо если эконом то возле "артерий метро" и как можно за меньшие деньги, но с наличием "фишки" у жилья.

ВРемя покажет вобщем, очень скоро

Слишком жирно будет Журавли сдавать. 1у.е за квадрат + ремонт еще минимум 0,5у.е.
А сдавать дорого скорее всего придется только иностранцам за такую цену, какой контингент будет снимать кроме них, не представляю, а они убьют ремонт в 2 раза быстрее. Под аренду проще купить 2шт 1-2комн панельки в этом же районе 524 и профит будет больше.

Они 1й дом сдавать будут или нет? Уже второй скоро будет готов.

И первый и второй дом ждут)

У меня второй дом и за себя я говорил, мол если не успеют докрасить дом до холодов, то ждём след года, так же как и было с первым домом в том году, но происходит что то странное) Холода вроде как наступили, ну не огромные, но все же.. Докрасить не успели примерно 35%
И каждый раз как прохожу(несколько раз в неделю) все меньше участок остается который нужно доделать на внешней части дома..
Но асфальт под вторым домом не лежит, и пару месяцев назад менеджер утверждала что в этом году сдадут второй дом)

В общем все предполагают что сдадут 2 дома вместе и тянут что то с документами на первый дом)

Мое предположение, если не сдадут в ближ 2 месяца (без асфальта под вторым домом(а это вообще маловероятно, что сдадут без асфальта)), то можно расчитывать на лето след года 2 дома вместе :)

Слишком жирно будет Журавли сдавать. 1у.е за квадрат + ремонт еще минимум 0,5у.е.
А сдавать дорого скорее всего придется только иностранцам за такую цену, какой контингент будет снимать кроме них, не представляю, а они убьют ремонт в 2 раза быстрее. Под аренду проще купить 2шт 1-2комн панельки в этом же районе 524 и профит будет больше.

думаю тоже так

Думать надо меньше а соображать больше!

Прошлым летом купили с женой трешку в Журавлях, Секция Б - обещали что сдадут ее в декабре 18г. При этом говорили что срок сдачи уже 1 раз переносился и дальше они затягивать не смогут поэтому в декабре 18г. 100% сдадут дом. Собственно поэтому и купили там квартиру. Но вот через месяц декабрь 19г. а дом до сих пор не сдан. В Авантаже на вопрос когда будут выдавать ключи и документы ? Откровенно отвечают что не знают! В чем проблема не признаются!:ганьба: Так что хз че даже думать.

Много кто говорит что они тянут чтоб сдать два дома одновременно но мне кажется что это не так, ведь каждый дом в любом случае будет сдаваться по отдельности, как 2 разных обьекта, даже если готовы они будут одновременно.

Авантаж позиционирует себя как надежного застройщика, возможно это и так но их отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Для нас срок сдачи они уже затянули почти на год, а есть люди которые покупали квартиры на этапе фундамента, и им обещали сдачу в 16 году, люди уже 3 года сверх обещаного ждут свои квартиры!

Я бы не советовал связываться с Авантажом на этапе строительства, сроки своих обязательств они уж точно не выдерживают!

Кстати есть група в телеграме, вайбере, вотсапе тех кто купил квартиры в Журавлях? Пытался найти такие на форуме но все ссылки уже не активны.
Хотелось бы пообщаться с этими людьми мб кто-то обладает большей информацией чем я.

Для нас срок сдачи они уже затянули почти на год, а есть люди которые покупали квартиры на этапе фундамента, и им обещали сдачу в 16 году, люди уже 3 года сверх обещаного ждут свои квартиры!
Вы ошибаетесь. Я интересовался этим домом летом 14-ого года, когда он только поступил в продажу. Сдачу обещали в первом полугодии 18-ого. Я еще тогда подумал, что закладывать себе 4 года на стройку это нереально много.

Есть слухи, что Авантаж пролюбил очень сильно с элекрикой. Не предусмотрели силовые кабеля (или что-то типо того - не шарю). По тем же слухам раздобливают парковку под это. + еще что-то по коммуникациям пролюбили, но точно не сказали что. Т.е как еще одна версия не сдачи дома - электрика. На вопрос менеджеру, что с электрикой, то внятного ответа не получил, только увиливание и "грубо говоря, она есть".

Ссылка на группу в viber Приєднуйся у Viber до Журавли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу