Прошлым летом купили с женой трешку в Журавлях, Секция Б - обещали что сдадут ее в декабре 18г. При этом говорили что срок сдачи уже 1 раз переносился и дальше они затягивать не смогут поэтому в декабре 18г. 100% сдадут дом. Собственно поэтому и купили там квартиру. Но вот через месяц декабрь 19г. а дом до сих пор не сдан. В Авантаже на вопрос когда будут выдавать ключи и документы ? Откровенно отвечают что не знают! В чем проблема не признаются!

Так что хз че даже думать.
Много кто говорит что они тянут чтоб сдать два дома одновременно но мне кажется что это не так, ведь каждый дом в любом случае будет сдаваться по отдельности, как 2 разных обьекта,  даже если готовы они будут одновременно.
Авантаж позиционирует себя как надежного застройщика, возможно это и так но их отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Для нас срок сдачи они уже затянули почти на год, а есть люди которые покупали квартиры на этапе фундамента, и им обещали сдачу в 16 году,  люди уже 3 года сверх обещаного ждут свои квартиры!
Я бы не советовал связываться с Авантажом на этапе строительства, сроки своих обязательств они уж точно не выдерживают!
Кстати есть група в телеграме, вайбере, вотсапе тех кто купил квартиры в Журавлях? Пытался найти такие на форуме но все ссылки уже не активны.
Хотелось бы пообщаться с этими людьми мб кто-то обладает большей информацией чем я.