Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Ход строительства ЖК «Журавли». Август 2018. Фото

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f4ajga.webp

cbb5jj.webp

hf3ffa.webp

fae2ja.webp

hfge8h.webp

d0cbhj.webp

hg7ege.webp

5fajbd.webp

djf7da.webp

Отдел продаж, молчит. Все-таки отоплению в этом году реально?

Нереально, была внутри буквально пару дней назад. Поднимались в квартиру на 3-м этаже. Ощущение - что и до конца года не успеют закончить. Какие-либо отделочные работы на лестничных клетках не начинались.

Нереально, была внутри буквально пару дней назад. Поднимались в квартиру на 3-м этаже. Ощущение - что и до конца года не успеют закончить. Какие-либо отделочные работы на лестничных клетках не начинались.

а стоимость на сегодня соответствует заявленной на сайте - 24000...26000 грн / кв.м в строительном состоянии ?

а стоимость на сегодня соответствует заявленной на сайте - 24000...26000 грн / кв.м в строительном состоянии ?

Да, цены на сайте полностью соответствуют. Это цена со стяжкой, штукатуркой, разводкой электрики и установленными розетками, выключателями, щитком с автоматами.

Какая "квартплата" управляющей компании после сдачи дома?

А может кто рассказать про минусы второго этажа в этом доме?
Уж слишком большая разница в цене за 2рой и след. этажи?
Неужели коммерческая недживижмость на первом может вызвать кучу проблем?

Да, может. Лотереи, аптеки, кафешки - могут круглосуточно на крыльце курить и болтать посетители, работники, магазин - выгрузка товара, детский клуб - топот, пения, пляски, дни рождения детей.
Помещения могут не отапливаться. Вывески могут светить/мигать в окна.
Например, я живу на 2-м этаже, подо мной банк. Слышно, как открывают-закрывают сейф (муж подходил к ним, просил смазать дверь), работницы дефилируют на каблуках по плитке на полу - цоканье как у коней на ипподроме.
И конкретно в Журавлях вид со 2-го этажа не очень. Лучше переплатить и взять выше.

Залезть в окно очень легко частенько благодаря крышам нежилых помещений.

Там вроде такого добра нет. Вы наверное и сами видели. Хочу отметить, что динамика у них вроде в последнее время увеличилась, что меня, как местного жителя радует. Какие-то важные мужики ходили с рулеткой и проектом пешеходной дорожки вдоль этого ЖК, что радует меня еще больше.

На сайте обновили новости... Мало того, что врут: "все работы ведутся согласно утверждённого графика строительства"...:незнаю: Так ещё судя по фоткам (не знаю как оно выглядит в реале): фасад малюют позорного цвета краской...:рл: Спрашивается: что мешало окрасить в тёплые тона как например ЖК "Изумрудный город"?!

Учитывая, что смухлевали с наружной стеной моей квартиры, так ещё и последовавший "букет"... В конец разочаровали...

А по итогу вроде и не плохо смотрится:). Но строят черти долго, думаю сдадут первый корпус не раньше весны
image.webp
Новые новости с фото стройки выложили на сайте Авантажа

А по итогу вроде и не плохо смотрится:)
image.webp

смотрится как ультра-бюджетный дом постройки 70-х годов для эмигрантов в каком-то европейском захолустье.

нахуя покупать за 1000 долларов метр и ждать такое одоробло столько лет, вместо того, чтобы купить дешевле вторичку в центре, отремонтировать и уже давно жить в свое удовольствие.. в тихом доме, на 8-10 квартир, с высокими потолками...

ХЗ.. сколько читаю эти темы, не могу понять. Люди, вы бы пользовались безвизом, смотрели, как люди живут в нормальных странах.. Это ж дорогая покупка.. Ну никто не строит таких муравейников в Европе.. Это ****ец как НЕ престижно, НЕ комфортно, НЕ современно.

смотрится как ультра-бюджетный дом постройки 70-х годов для эмигрантов в каком-то европейском захолустье.

нахуя покупать за 1000 долларов метр и ждать такое одоробло столько лет, вместо того, чтобы купить дешевле вторичку в центре, отремонтировать и уже давно жить в свое удовольствие.. в тихом доме, на 8-10 квартир, с высокими потолками...

ХЗ.. сколько читаю эти темы, не могу понять. Люди, вы бы пользовались безвизом, смотрели, как люди живут в нормальных странах.. Это ж дорогая покупка.. Ну никто не строит таких муравейников в Европе.. Это ****ец как НЕ престижно, НЕ комфортно, НЕ современно.

даже нечего сказать. На мой взгляд не самый удачный проект и расположение. Сейчас попадут в **** с кризисом по первичке и затянется продажа остатков на года

даже нечего сказать. На мой взгляд не самый удачный проект и расположение. Сейчас попадут в **** с кризисом по первичке и затянется продажа остатков на года

а какой удачный и что бы квартиры разлетелись как семечки?

а какой удачный и что бы квартиры разлетелись как семечки?

"Изумрудный город", эконом-класс возле "Мисто". Но как по мне этот эконом куда лучше среднего в других СК. У каждого в квартире автономное отопление и, Авантаж, послушали мудрые слова и поставили нормальные котлы в базовой комплектации квартиры. Не было смысла на миллионном доме экономить 10 тыс уе. (участвовал косвенно в принятии решения). Короче два дома вышли суперские, кто купил - многократно выиграл с вложениями и комфортом!

з.ы. квартиры свои подраспродал уже в "центре"?

Строили "бизнес", а построили "эконом"? Однако. :)

для Авантажа это эконом, и это не мои слова. Заявлять могли как бизнес. Очень удачный проект во всех отношениях: расположение, цена, коммуникации, этажность застройки, инфраструктура, площади жилья

для Авантажа это эконом, и это не мои слова. Заявлять могли как бизнес. Очень удачный проект во всех отношениях: расположение, цена, коммуникации, этажность застройки, инфраструктура, площади жилья

конечно эконом.К метро идти далеко,а на машине по буграм выезжать как то не комильфо и еще плюс ЛЭП рядом

Назад
Зверху Знизу