Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Народ! Что там интересного в доме (первой очереди) происходит? сдадут они нам во втором квартале или как?

Добавь еще год! И ты будешь прав!)))

Happy_User, благодарим!

М-да, уж... второй квартал 2018 года...:незнаю:

Пока что перенесли сдачу дома на 4 квартал 2018 :eek:

Ещё 30% не проданных квартир в первой очереди и 50% во второй, вот в этом думаю и основная печаль..

До 4 квартала полностью уверен что сдадут первый дом, так как значительную часть уже закрасили дома и почти весь утеплили.

Ещё 30% не проданных квартир в первой очереди и 50% во второй, вот в этом думаю и основная печаль..

До 4 квартала полностью уверен что сдадут первый дом, так как значительную часть уже закрасили дома и почти весь утеплили.

Основная печаль не в этом!..

А если еще вспомнить подземную парковку по 300 тыс и там, наверное, еще почти ничего не продано...

hPyyIq

На сайте обновили новости... Мало того, что врут: "все работы ведутся согласно утверждённого графика строительства"...:незнаю: Так ещё судя по фоткам (не знаю как оно выглядит в реале): фасад малюют позорного цвета краской...:рл: Спрашивается: что мешало окрасить в тёплые тона как например ЖК "Изумрудный город"?!

Учитывая, что смухлевали с наружной стеной моей квартиры, так ещё и последовавший "букет"... В конец разочаровали...

А если еще вспомнить подземную парковку по 300 тыс и там, наверное, еще почти ничего не продано...

hPyyIq

Ну а что не так? Это средняя цена паркинга для домов такого класса. Посмотрите тот же "Павловский квартал", там и пожирнее есть.

На сайте обновили новости... Мало того, что врут: "все работы ведутся согласно утверждённого графика строительства"...:незнаю: Так ещё судя по фоткам (не знаю как оно выглядит в реале): фасад малюют позорного цвета краской...:рл: Спрашивается: что мешало окрасить в тёплые тона как например ЖК "Изумрудный город"?!

Учитывая, что смухлевали с наружной стеной моей квартиры, так ещё и последовавший "букет"... В конец разочаровали...

Думаю, еще будет сюрприз с коммуналкой, так как у них свой ЖЭК и ни о каком ОСББ речи не идет.

А как они смухлевали со стеной?

А как они смухлевали со стеной?

На внешней стороне фасада прямо под МПО комнаты отсутствовал целый газобетонный блок, т.е. явно виднелась пробоина размером в три кирпича... вроде так по всему периметру всё тщательно замазывали, а здесь силёнок не хватило...
Обратилась в Отдел Продаж, чтобы мою просьбу "заложить приличную дыру" передали прорабу... В ответ мне сообщили, что во-первых, это не в моей квартире (видно решили, что я не способна посчитать до шести); во-вторых, "эта приличная дыра будет покрыта двумя слоями минеральной ваты"... Так ничего и не исправили, и покрыли тем, что мы сейчас все наблюдаем...

К тому же меня волнует цвет фасада... Дом Бизнес-Класса???!:рл:
... по фоткам выложенным на сайте видны неровности покрытия...
Будут ли они второй раз двигаться в покрытии? Очень сомневаюсь...

На внешней стороне фасада прямо под МПО комнаты отсутствовал целый газобетонный блок, т.е. явно виднелась пробоина размером в три кирпича... вроде так по всему периметру всё тщательно замазывали, а здесь силёнок не хватило...
Обратилась в Отдел Продаж, чтобы мою просьбу "заложить приличную дыру" передали прорабу... В ответ мне сообщили, что во-первых, это не в моей квартире (видно решили, что я не способна посчитать до шести); во-вторых, "эта приличная дыра будет покрыта двумя слоями минеральной ваты"... Так ничего и не исправили, и покрыли тем, что мы сейчас все наблюдаем...

К тому же меня волнует цвет фасада... Дом Бизнес-Класса???!:рл:
... по фоткам выложенным на сайте видны неровности покрытия...
Будут ли они второй раз двигаться в покрытии? Очень сомневаюсь...

У меня тоже не хватает со стороны зала 2-3 блока там, сняли так как там кран держался за плиту. Попросил заделать, в ответ что заделают когда фасад будут делать. В общем жду ))))

заделают когда фасад будут делать

Ага... вот только вопрос: чем они заделают? двумя слоями минеральной ваты... а холодными зимами свистеть ветер будет и проветривание при закрытых окнах?
Это Вам нужно тщательно попинать их двери, чтобы заделали ДО того, как возьмутся за минеральную вату!

Назад
Зверху Знизу