Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
прошу прощения, а кто и что будет строить в этом котловане ?

Спасибо. Цен ещё нет?

Констракшн групп... Дом "Премиум-Класса"... продажи начнутся июнь/июль... цена за 1 кв.м от тысячи долларов и выше - это стартовая... площадь однокомнатной -48 кв.м.; высота потолков - 3 метра...

Констракшн групп... Дом "Премиум-Класса"... продажи начнутся июнь/июль... цена за 1 кв.м от тысячи долларов и выше - это стартовая... площадь однокомнатной -48 кв.м.; высота потолков - 3 метра...

Норм. Спасибо

Вчера увидел, что начали устанавливать панорамные окна на балконах . Прогресс

Сегодня привезли подъемник на вторую свечку.

В первой банке подняли дохерища кирпича на закладку коммуникаций по квартирам.
Подняли вату для утепления балконов.

AlexKharkov, твои шмакатуры как всегда молодцы! Все ровненько и красивенько.

Ага и сдача 2019год. Уже смешно

Сегодня привезли подъемник на вторую свечку.

В первой банке подняли дохерища кирпича на закладку коммуникаций по квартирам.
Подняли вату для утепления балконов.

AlexKharkov, твои шмакатуры как всегда молодцы! Все ровненько и красивенько.

Неплохие новости, спасибо UzzzVer:yahoo:
Вату подняли только для утепления внутри балконов, или для наружки дома тоже?

На сайте Авантажа в новостях стройки за 29.03.18 сказано:
"На сегодняшний день специалистами строительного департамента Компании «Авантаж» в секции «Б» выполняются следующие работы:
- разводка сетей электроснабжения;
- монтаж магистралей систем отопления и ливневой канализации;
- завершается монтаж лифта для транспортирования пожарных подразделений, начат монтаж грузового лифта;
- ведется подготовка к утеплению фасада, завозится минеральная вата"

Интересно, что это за лифт для транспортировки пожарных? И предполагается-ли его использование для повседневной транспортировки жильцов дома? Кто что думает по этому поводу?:)

Интересно, что это за лифт для транспортировки пожарных? И предполагается-ли его использование для повседневной транспортировки жильцов дома? Кто что думает по этому поводу?:)

По схеме наблюдается три лифта... думаю, что самый маленький и есть "для транспортировки пожарных", скорее всего будет подключаться в экстренных случаях... но вроде во время пожаров по технике безопасности запрещается пользоваться лифтами...:незнаю:

Ну, а для нас в работе как обычно будут грузовой и пассажирский :україна:

Вкладення

• zh_2_22.webp
    zh_2_22.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 959
image.webp
Начали утеплять фассад здания 1-й очереди:yahoo:

Чем утепляют? Из чего будет фасад?

Авантаж это , конечно , что-то . На момент 3 этажа их первого дома . У меня стоял выбор : они или Гамарника от ЖС2 . Я выбрал ЖС2 . В прошлом году, сданный Гамарника , я продал и купил во Львове . Сейчас моя львовская на этапе сдачи и ее предлагают купить дорого . А что же Авантаж? строит лифт для пожарных...
Может они кладут деньги жильцов в европейский банк под 7 % годовых?

Каменной ватой 100 мм толщиной
По цвету видно, что не пенопластом, но вопрос конструкции фасада остался нераскрытым. Конструкций для навесного фасада Санрок нет. Получается, что они будут штукатурить по вате? Мокрый фасад?

По цвету видно, что не пенопластом, но вопрос конструкции фасада остался нераскрытым. Конструкций для навесного фасада Санрок нет. Получается, что они будут штукатурить по вате? Мокрый фасад?

Однозначно.

Назад
Зверху Знизу