Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Где Вы видели дом, заявленный как бизнес-класс, с паркингом, возле метро и в шагой доступности развитой инфраструктуры, по цене эконом-класса? Опуститесь на землю, не хватает денег - покупайте эконом где нибудь на задворках.
типа 524 - это не задворки? :іржач:
как писалось выше - ехать в центр через кучу пробок - то ещё удовольствие
развитая инфрастуктура - это грязный базар?)))
если 19 000 (то, что я готов платить) - это цена эконом класса тогда даже трудно представить кто у нас сможет вообще купить квартиру
любую

А Журавли все-таки активно строятся, конечно в последние месяцы на скорость строительства влияет погода, потеплеет - начнут отделку снаружи активно. Но раньше конца года, думаю, первую секцию не сдадут.
вы видели вообще что такое активно строится? :D
не нужно себя успокаивать - строится там очень пассивно и пока квартиры не продадутся то дом нихрена не закончат
о втором вообще молчу

насчитал более 50 непроданных квартир в первом доме
и сразу вопрос: как может быть квартира бизнес класса 35 м2?
вот такое чудо даже по хорошей цене задумаешься брать ли :незнаю:

Журавли все-таки активно строятся, конечно в последние месяцы на скорость строительства влияет погода, потеплеет - начнут отделку снаружи активно. Но раньше конца года, думаю, первую секцию не сдадут.

Было бы совсем не плохо, если бы "Авантаж" за срок более чем два месяца, разместил свежие новости о работах в первой очереди с как минимум 10-тью фотками того, что происходит внутри...:незнаю:

Да, и если уж заявляют о том, что Компания отмечает 20-летний Юбилей, то могли бы харьковчанам сюрприз преподнести в виде скидок и акций на кв.м. - так хоть действительно их Юбилей и нам был бы приятен! А какой нам праздник от того, что кто-то там по секрету выдал, что сроки сдачи в эксплуатацию отодвигаются?:confused:

Задавал прямой вопрос в офис за скидки, сказали не будет, и пугают еженедельно что вот вот будет подорожание!

Они не пугают,они просто постирочная контора по отмыванию денег чиновников и барыг, если кто помнит в 90-х было по проспекту Ленина куча бутиков с 10 вещами по стоимости половины ВАЗ-06,помнит кто? Так вот это тоже самое,но модифицированное. У Авантажа простым людям делать нечего-они об этом сразу сказали ценой-это контора для тех,кто хочет красиво уложиться в декларацию, так сказать жилстрой для отмывания денег коррупционеров-если,что это мнение не моё и я просто,что услышал у бабки на Сумском рынке, то и озвучил!:D

если 19 000 (то, что я готов платить) - это цена эконом класса тогда даже трудно представить кто у нас сможет вообще купить квартиру
любую
Так, для информации: ЖС1 строит домик в центре с квартирами по 2к долларов за метр квадратный; рядом строит дом ЖС 2 по примерно такой же цене.
А еще ЖС 2 строит ЖК Дуэт эконом класса с ценами в 18к за квадратный метр.

В Журавлях средняя цена - 22к за квадратный метр. Много ли это? Хз. По сравнению с ЖК Мира от ЖС где цены от 9к начинаются - много, по сравнению с Павловским кварталом от ЖС2 - так же.
22к - это сейчас средний ценник по Харькову за бизнес-класс.

Так, для информации: ЖС1 строит домик в центре с квартирами по 2к долларов за метр квадратный; рядом строит дом ЖС 2 по примерно такой же цене.
А еще ЖС 2 строит ЖК Дуэт эконом класса с ценами в 18к за квадратный метр.

В Журавлях средняя цена - 22к за квадратный метр. Много ли это? Хз. По сравнению с ЖК Мира от ЖС где цены от 9к начинаются - много, по сравнению с Павловским кварталом от ЖС2 - так же.
22к - это сейчас средний ценник по Харькову за бизнес-класс.

Дружище, ты для интереса,просто возьми и выставь на продажу, то,что ты купил у Авантажа на продажу по той цене,за которую купил в долларах-а потом поделись своими впечатлениями-это будет более обьективно.:D А потом повысь цену на 20% процентов от той,что ты купил-обещаю это будет очень увлекательное мероприятие - только не забудьте здесь про ваши приключения написать!

По 19000 за метр в I очереди - эта цена в "Журавлях" была в октябре 2016 года, а во II очереди, как только начали строить!

Если с "Журавлями" не получится, то с мая месяца начнутся продажи в 522 мкрн по ул.Валентиновской, 15 "А" - "Немецкий Проект" (монолитно-каркасный, пеноблок, высота потолков 3 метра), там по финансам будет 777 дол.за кв.м.! И на метро "Холодная Гора" "Немецкий Проект" сейчас на утверждении! Но НЕ "Леваду" же покупать! ;)

Вы забыли упомянуть ещё обьект на Минской, который полностью перекроет вид так и не ссданному Ключу,но то таке!:D П.С. Был тут ********а один-Крамер, клон его Рудольф Сикорский, тоже,как Елимс,пока в Авантаж не вляпался всё на меня бочку катил, а как вляпался так с годами и прозрел...Но менталитет у человечка был таков,что даже не поблагодарил,ну то таке.

Вы забыли упомянуть ещё обьект на Минской, который полностью перекроет вид так и не ссданному Ключу.

Не поняла:незнаю: Мимо "Ключа" топаю каждый день... Разве может какой-то объект перекрыть вид на "Ключ"? :незнаю:

Дружище, ты для интереса,просто возьми и выставь на продажу, то,что ты купил у Авантажа на продажу по той цене,за которую купил в долларах-а потом поделись своими впечатлениями-это будет более обьективно.
Если я выставлю то, что я купил по цене в баксах, по которой я купил - она продастся, ну может не за день, но за два =) С наценкой в 20% - ровно за столько же. Что в этом может быть привлекательного для меня - понятия не имею.

Минской, который полностью перекроет вид так и не ссданному Ключ
Прям вид с Ключа на Саржин яр перекроет? Совсем-совсем?

А с другой стороны был шикарнейший вид на недострой (собственно, на месте которого и будут строить ) и офисник. Ну ладно, был еще вид на дворы шатиловки, порой там прикольные вещи происходили.

Суть развлечения не в этом,а в том,чтобы ты выставь и посмотри,что будет дальше, а потом уже будем вместе смеяться про день и два.А про Саржин Яр это вообще троллизм -ничо, что туда только трешки выходят? Остальные,что не люди,которые мечтали смотреть на Центр и Парк,а будут смотреть в окна другого дома?

Суть развлечения не в этом,а в том,чтобы ты выставь и посмотри,что будет дальше
Ну порадуй, эксперт, что будет дальше?

Остальные,что не люди,которые мечтали смотреть на Центр и Парк
Ага, мечтали смотреть на парк в надежде, что в котловане ничего не построят? И, значит, 6 этажей дома проектов и 11 этажей офисника ничего не закрывали, а прям девятина все закроет? Да что ты несешь?!

Вопросов больше не имею, хотя нет есть один- нравится работать в Авантаже?

Они не пугают,они просто постирочная контора по отмыванию денег чиновников и барыг, если кто помнит в 90-х было по проспекту Ленина куча бутиков с 10 вещами по стоимости половины ВАЗ-06,помнит кто? Так вот это тоже самое,но модифицированное. У Авантажа простым людям делать нечего-они об этом сразу сказали ценой-это контора для тех,кто хочет красиво уложиться в декларацию, так сказать жилстрой для отмывания денег коррупционеров-если,что это мнение не моё и я просто,что услышал у бабки на Сумском рынке, то и озвучил!:D
Вопросов больше не имею, хотя нет есть один- нравится работать в Авантаже?
Интересно, а Вы в какой ЖСК работаете, возле которой такие продвинутые бабки торгуют:D?

Был тут ********а один-Крамер, клон его Рудольф Сикорский, тоже,как Елимс,пока в Авантаж не вляпался всё на меня бочку катил, а как вляпался так с годами и прозрел...Но менталитет у человечка был таков,что даже не поблагодарил, ну то таке.
...доргой Вы наш, что значит вляпался? У меня в Авантаже две квартиры в разных домах. Один из них сдан вовремя, другой с задержкой на год (попал в кризис), в общем все как у всех застройщиков. Не без проблем конечно, но когда вы покупаете у Авантажа метр за 400 у.е., на это можно и не обращать внимания...:yahoo: За ********у отдельное спасибо, приятно.:D
Да, и еще простите за любопвтство,- а за что благодарить то?:незнаю:
П.С. Я к стати то же считаю что цена на Журавли сильно завышенна.

Если я выставлю то, что я купил по цене в баксах, по которой я купил - она продастся, ну может не за день, но за два =) С наценкой в 20% - ровно за столько же. Что в этом может быть привлекательного для меня - понятия не имею.
Ой, да ладно... Я знаю только один обект у Авантажа где это возможно...

Я к этому комплексу не имею дела,просто иногда хожу рядом,сегодня наблюдал как активно разгружали минвату для утепления стен с фуры,внутри дома слышно как активно что то сверлят.

П.С. Я к стати то же считаю что цена на Журавли сильно завышенна.
А я пытаюсь себе представить удивление людей, которые попытаются когда-нибудь продать квартиру по цене бизнес-класса. Как они будут удивлены отсутствием звонков.
Я приводил пример ****огичного дома в Киеве. 100 метров до метро и потом 20 мин до Крещатика. За полтора года до сдачи на уровне 20 этажа цены 17-17,5 грн за метр, правда остались не видовые квартиры. И это Киев, где цены и аренды и продажи минимум в полтора раза выше.

Назад
Зверху Знизу