Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
с момента начала стройки жс уже целый микрорайон на Леваде построил и не только, а эти никак первый дом не закончат.
думаю что пока квартиры не раскупят , особо ничего не ускорится
а как их раскупят по такой безумной цене? :D

Уже более двух месяцев "Авантаж" не освежает новости о "Журавлях" (хотя о "Резиденции" и "Люксембурге" за этот период времени разместили дважды) :(
И очень печально, если не сдадут в эксплуатацию в обещанные сроки!

Ну да)))

Глупость Вы написали тогда, а теперь строчите простыни в свое оправдание. Так держать!
А дом будет хороший.
Пздц. А До и после? Все сообщение прочитайте полностью. Я написал из-за чего такая цена сформировалась. Что вокруг, кто подрядчик, м/р. А не потому что только 524 мр- сформировал цену. Это одна из частей. Если Вы очень узко мыслите, то Вам и простыни не помогут. Зря время потратил.

Я наслышан что у Авантажа очень впечатляющие темпы строительства!
Отсюда и цена естественно!

Авантаж принадлежит Денисенко, он друг Кернеса и с партии регионов. Поэтому его начали строить очень медленно. Перед выборами мэра заморозили и только после выборов темпы большие. Теперь , думаю, вопрос и продаж стал, поэтому тормозят. Авантаж строит не много, но места очень ликвидные и дорогие, отсюда и руки в мерии.

ох впечатляющие))) я мимо этого дома каждый день хожу и впечатляюсь. с момента начала стройки жс уже целый микрорайон на Леваде построил и не только, а эти никак первый дом не закончат.

Нельзя сравнивать жс и авантаж. Качество ****о + я так и не вспомню, они 24 этажки когда выгоняли.

Нельзя сравнивать жс и авантаж. Качество ****о + я так и не вспомню, они 24 этажки когда выгоняли.

я не про качество, тут я с Вами согласен. Я про скорость стройки. Более-менее шевелились, когда лили каркас первой "свечки".

я не про качество, тут я с Вами согласен. Я про скорость стройки. Более-менее шевелились, когда лили каркас первой "свечки".

Пока квартиры не продадут на 90% никто дом сдавать не будет! Но поражает не это , а то,что,если бы никто не понес бы деньги на эту сказочную цену, то Авантаж бы попустился понемногу в цене; а так развод *****ов продолжается. Фаворит сдали-сколько там не проданных квартир? Ключ мучают-сколько там не проданных квартир? Резиденция? И далее. Пора их уже приземлять на землю. А кому приземлять? Те ******,которые купили уже на крючке ,потому что беспредел Авантажа по расценкам и бездеятельности ,как обслуживаюшей компании никто не отменял-так что сами виноваты-кто им деньги нес.

Пока квартиры не продадут на 90% никто дом сдавать не будет! Но поражает не это , а то,что,если бы никто не понес бы деньги на эту сказочную цену, то Авантаж бы попустился понемногу в цене; а так развод *****ов продолжается. Фаворит сдали-сколько там не проданных квартир? Ключ мучают-сколько там не проданных квартир? Резиденция? И далее. Пора их уже приземлять на землю. А кому приземлять? Те ******,которые купили уже на крючке ,потому что беспредел Авантажа по расценкам и бездеятельности ,как обслуживаюшей компании никто не отменял-так что сами виноваты-кто им деньги нес.

по моим наблюдениям основную часть квартир в первом доме выбрали на стадии котлована, когда цена была в районе 12 тыс. грн/м2 (или что-то вроде этого, сейчас точно не помню). Мне самому сильно хотелось там взять на первоначальном этапе, но это как раз был 2015 год, как-то стремно было, поэтому не рискунул.

Зайдите на сайт Авантажа и посмотрите сколько там официально не проданных,потом зайдите на олх,кит и прочих,там еще столько же-о каком выгребании речь?

Зайдите на сайт Авантажа и посмотрите сколько там официально не проданных,потом зайдите на олх,кит и прочих,там еще столько же-о каком выгребании речь?

возможно я неправильно выразился, имел ввиду - из всех купленных, основная часть была приобретена по относительно вменяемой цене в начале строительства

Пздц. А До и после? Все сообщение прочитайте полностью. Я написал из-за чего такая цена сформировалась. Что вокруг, кто подрядчик, м/р. А не потому что только 524 мр- сформировал цену. Это одна из частей. Если Вы очень узко мыслите, то Вам и простыни не помогут. Зря время потратил.

в этом же и парадокс Вашего высказывания, место интереснее чем в соседних районах, но совсем не центр, а цена будто на научной построили.

п.с.
непонятно как можно ******* на салтовку, >3 пробок до центра. разве что на барабашева работаешь. пока не сделают 1-2 дополнительные пробивки в центр - потерянные годы в дороге....

непонятно как можно ******* на салтовку, >3 пробок до центра.
та может кто-то на метре ездит же))

Пока квартиры не продадут на 90% никто дом сдавать не будет! Но поражает не это , а то,что,если бы никто не понес бы деньги на эту сказочную цену, то Авантаж бы попустился понемногу в цене; а так развод *****ов продолжается.
я вот например готов сейчас по 19000 за метр купить
но 25500 - это маразм

вполне в киеве можно отличную квартиру купить по такой цене

я вот например готов сейчас по 19000 за метр купить
но 25500 - это маразм

По 19000 за метр в I очереди - эта цена в "Журавлях" была в октябре 2016 года, а во II очереди, как только начали строить!

Если с "Журавлями" не получится, то с мая месяца начнутся продажи в 522 мкрн по ул.Валентиновской, 15 "А" - "Немецкий Проект" (монолитно-каркасный, пеноблок, высота потолков 3 метра), там по финансам будет 777 дол.за кв.м.! И на метро "Холодная Гора" "Немецкий Проект" сейчас на утверждении! Но НЕ "Леваду" же покупать! ;)

Недельку назад взял двуху по цене 22 000, изначально хотел вторичку двуху, но цена на 43кв вторичного рынка идентичная цене у Журавлях, и кстати на 20том этаже во второй очереди ещё есть однухи по цене 21 000!

но 25500 - это маразм
Никто ж вас не заставляет покупать по самой дорогой цене) Есть и дешевле варианты))

По ходу строительства, неделю назад был на офисе, и видно что они в первой очереди уже устанавливали панорамные окна, так что странно от вас слышать о заморозке строительства и тд тп.

По ходу строительства, неделю назад был на офисе, и видно что они в первой очереди уже устанавливали панорамные окна, так что странно от вас слышать о заморозке строительства и тд тп.
вы сомневаетесь что первая очередь не успеет к концу этого года?
вы сомневаетесь что вторая очередь будет не раньше 2020 года?))
я нисколько
поэтому во вторую по такой цене вкладывать не буду
первую готов смотреть по 19

Если с "Журавлями" не получится, то с мая месяца начнутся продажи в 522 мкрн по ул.Валентиновской, 15 "А" - "Немецкий Проект" (монолитно-каркасный, пеноблок, высота потолков 3 метра), там по финансам будет 777 дол.за кв.м.! И на метро "Холодная Гора" "Немецкий Проект" сейчас на утверждении! Но НЕ "Леваду" же покупать!
район возле студенческой не сильно лучше чем левада
холодная гора вообще без комментариев

с мая месяца начнутся продажи в 522 мкрн по ул.Валентиновской, 15 "А" - "Немецкий Проект" (монолитно-каркасный, пеноблок, высота потолков 3 метра), там по финансам будет 777 дол.за кв.м.! И на метро "Холодная Гора" "Немецкий Проект" сейчас на утверждении! Но НЕ "Леваду" же покупать!
Кто застройщик?

Честно говоря, не помню, название застройщика, но это те же, кто строит "Немецкий Проект" по ул.Клочковской, 93.

По телефону: (066) 53-55-888 очень шустро отвечают на все вопросы по всем трём новостройкам: Клочковская, 93 (кирпич); Валентиновская, 15/А (монолит-каркас); и тот объект, который позже будет в районе м.Холодная Гора. По площади строительные площадки имеют приличное отличие...

Место очень на любителя, особенно за такие деньги.
Жить среди не самого чистого совкового района посреди обшарпанных домов и возле базара - это сомнительное удовольствие.
Но реально в Харькове мало новостроев с хорошим расположением.
Тысяч за 19-20 за квадрат я бы подумал.
Но 25 не буду покупать из принципа!
Пусть удавятся)))
Думаю, пока не распродадут квартиры - особого движения по стройке не будет.
Особенно журавли 2.
Это вообще хз когда закончат. Наверное году в 2023, не раньше.
Даже в первом доме полно непроданных квартир)))
Где Вы видели дом, заявленный как бизнес-класс, с паркингом, возле метро и в шагой доступности развитой инфраструктуры, по цене эконом-класса? Опуститесь на землю, не хватает денег - покупайте эконом где нибудь на задворках. А Журавли все-таки активно строятся, конечно в последние месяцы на скорость строительства влияет погода, потеплеет - начнут отделку снаружи активно. Но раньше конца года, думаю, первую секцию не сдадут.

Назад
Зверху Знизу