Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
второй уровень на 24 этаже

По ролику от Happy_User я вижу (не знаю, или так кажется), что высота 24 этажа значительно меньше, что соответствовало бы версии о техническом помещении... А вот 25 этаж реально выглядит как жилое помещение с той же обещанной высотой... окна, думаю, по договорённости заказчика с застройщиком... как-то так:україна:

Это как?? Получается,что застройщик практически не вкладывает свои деньги и если люди перестанут покупать квартиры в доме на начальном этапе строительства, то остановится стройка и уже в почти готовом доме??

Это как?? Получается,что застройщик практически не вкладывает свои деньги и если люди перестанут покупать квартиры в доме на начальном этапе строительства, то остановится стройка и уже в почти готовом доме??

В готовом, к сожалению у Авантажа за последние 7 лет ни одного готового дома то, кроме Изумрудного то и нет. Фаворит и Ключ-начало строительства 2013 год, сдача 2016, до сих пор не сданы и когда сдадут неизвестно,10-20 квартир не продано. Резиденция и Журавли начало строительства 2014 год ,сдача конец 2018, но уже видно,что это конец 2019, а то и 20 годов,больше 50% квартир за 3 года не продано:рл: Так что построят, но обещанного 10 лет ждать.

В готовом, к сожалению у Авантажа за последние 7 лет ни одного готового дома то, кроме Изумрудного то и нет. Фаворит и Ключ-начало строительства 2013 год, сдача 2016, до сих пор не сданы и когда сдадут неизвестно,10-20 квартир не продано. Резиденция и Журавли начало строительства 2014 год ,сдача конец 2018, но уже видно,что это конец 2019, а то и 20 годов,больше 50% квартир за 3 года не продано:рл: Так что построят, но обещанного 10 лет ждать.

Получается,что люди живут в своей квартире,но без документов??

По ролику от Happy_User я вижу (не знаю, или так кажется), что высота 24 этажа значительно меньше, что соответствовало бы версии о техническом помещении... А вот 25 этаж реально выглядит как жилое помещение с той же обещанной высотой... окна, думаю, по договорённости заказчика с застройщиком... как-то так:україна:
Может Вы и правы, но как-то странно, что второй уровень квартиры будет находится от первого через этаж.Хотя и возможно, что заказчик захотел расположится выше официальной крышы:D

Журавли начало строительства 2014 год, сдача конец 2018, но уже видно, что это конец 2019, а то и 20 годов, больше 50% квартир за 3 года не продано:рл: Так что построят, но обещанного 10 лет ждать.

"Не сыпьте нам, пожалуйста, хлорид натрия на нарушения анатомической целостности покровных тканей!" (с):рл:

по проекту второй уровень на 24 этаже

Как оказалось, правы Вы :) Из Отдела Продаж получен ответ: "23-24 - по проекту двухуровневая квартира!... По сдаче объекта отклонений по срокам* - нет!":україна:

Кто-то занимался уже выбором дизайн-студии/подрядной организации?
Может есть списочек "на посмотреть", отзывы, цены :)

Допустим по секции А (которая в 2019 должна сдаться) до середины 2018 можно вносить свои правки по квартире.

Кто-то занимался уже выбором дизайн-студии/подрядной организации?
Может есть списочек "на посмотреть", отзывы, цены :)

Допустим по секции А (которая в 2019 должна сдаться) до середины 2018 можно вносить свои правки по квартире.
правки вносить можно не до серединый 2018, а пока не построен ваш этаж, если будут возведены перегородки, то демонтаж за ваш счет

Кто-нибудь знает назначение труб, которые торчат с каждой лоджии начиная со второго по девятый этаж (с нижней части как бы полу)? с 10-го и выше их нет...

Активно укрепляют МПО на последних этажах! :)

Добрый вечер всем!
по-чем сейчас цена? соответствует на сайте или в долларах считают? Есть ли рассрочка не более, чем на 3-5 месяцев?

по-чем сейчас цена? соответствует на сайте или в долларах считают? Есть ли рассрочка не более, чем на 3-5 месяцев?

Насколько я понимаю, цена указанная на сайте соответствует...

Рассрочка на 6 месяцев, но если не ошибаюсь, вроде 12%...

Добрый вечер всем!

Как на сайте,так и в жизни. Рассрочка есть,но с попаданием на деньги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Happy_User, благодарим за свеженькое видео!:)

Из свежих новостей офиц. сайта за 26 декабря:

"... завершены работы по устройству кровли секции «Б», а также работы по устройству наружной сети канализации. Установлены двери на эвакуационных выходах. Закуплено лифтовое оборудование.

Завершаются работы по остеклению секции."

Если установлены двери на эвакуационных выходах, то значит ли это, что произведены / или уже производятся шпаклёвка / штукатурка потолков / стен этих же холодных зон? кто-нибудь поднимался по лестничным пролётам? как там делишки?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу