Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!!!!

это стеклопакет ооо глас треш, кстати неплохой
а сам профиль кто производитель?
Не знаю, на самом профиле производитель не указан, а лишь какие-то рисунки-инструкции:
image.webp

Судя из нижнего фото, каменщики корпуса "Б" вероятно заняты на строительстве сооружений вьезда в паркинг:
image.webp
Возможно с этим связан вот уже почти двухмесячный перерыв в кладке газобетона на корпусе "Б", кто-что знает по этому поводу? При этом на корпусе "А" газобетон укладывается довольно высокими темпами - этаж за пол месяца.

Кстати начали перекрывать потолок 23-го этажа ( или пол последнего 24 этажа) корпуса 'Б'. Так что велика вероятность, что лить каркас этого корпуса закончат в сентябре:
image.webp

почти двухмесячный перерыв в кладке газобетона на корпусе "Б".

Бродят три версии:

*либо действительно каменщики сосредоточены на паркинге корпуса "Б";
*либо с целью повысить покупательский спрос переброшены на корпус "А";
*либо дружно ушли в отпуск позагорать в другой песочнице ;)

Всем привет!
Наконец пришло время приобрести квартиру в новострое и как вариант рассматриваю этот ЖК. Меня интересует отделка квартир: залиты ли полы и поштукатурены ли стены? На сайте информации не нашел, звонить не хочу (да, вот такой я интроверт). По фото - вроде все сделано. Можете подсказать?
Просто выбираю между этим ЖК и ЖК Клеменова дача, и там квартиры с залитыми полами и штукатуркой стен. Для меня это важный момент.
Ах да, окна, как я понял, 3-камерный пакет?
Возможно, здесь уже где-то есть ответы на мой вопросы, но я не нашел, поэтому не гневайтесь)

Меня интересует отделка квартир: залиты ли полы и поштукатурены ли стены?

В доме первой очереди (тот, где уже выстроена вся коробка), в квартирах полы не залиты, и стены не поштукатурены... Но весной из Отдела Продаж был обзвон каждого инвестора с опросом, где за дополнительную плату каждого кв.м. были готовы осуществить "грязные работы"... если точно помню, в мае нужно было дать окончательный ответ... может и сейчас примут заявку...

В доме второй очереди, в стоимость квартиры уже входят и "грязные работы"...

... окна, как я понял, 3-камерный пакет?

Ниже фото наклеек на одном из окон моей квартиры. Судя из него окна фирмы ООО "Глас Треш Харьков". Я не силен в конструкциях МПО, но судя из маркировки на наклейках - устанавливаются двухкамерные стеклопакеты (три стекла, одно среднее прозрачное, крайние энергосберегающие). Еще примечательно -каждое окно изготавливается под конкретный оконный проем. Визуально каких-либо перекосов я не обнаружил, правда проверить как открываются и закрываются окна мне не удалось - они все были закрыты и ручки с них сняты ( видимо в целях безопасности, дабы рабочие самовольно не открывали их).
image.webp

Строят так, что и жить не успеешь!)) а за фото спасибо!

А стены наружные из газобетона никого не смущают?

Как бойлер будешь вешать 100 литров и больше?
А вы сходите в квартиры Журавлей и увидете где его можно повесить не на газобетон в ванной или туалете. Да и вообще в Ютубе куча видео как на газобетон такие котлы вешать - давно пройденная проблема.

Добрый день всем . Являюсь собственником одной из квартир в секции Б , недавно посетил свой этаж посмотрел квартиру этаж , скажу Вам строят хорошо и качественно . Будем смотреть на результат.:yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    93.7 КБ · Перегляди: 905
Назад
Зверху Знизу