Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Я раньше вложился, в другие обьекты компании. Сыт по горло.:confused:

Стало появляться предвкушение, что в срок могут сдать в эксплуатацию!
Брать себе 4 года на постройку 25 этажного дома без отделки? Технически очень нужно постараться не вложиться в такой срок. Финансово - продать чуть больше половины дома возле метро при эконом планировках в 14-16 годы, которые были очень жирные с точки зрения финансирования, это тоже нужно очень постараться.
Посмотрел на цену двушки 25500 за метр = 950 долларов. За метр получается больше, чем свежепостроенная вторичка возле метро в спальниках Киева. Кто покупает в Журавлях для меня остается загадкой.

Посмотрел на цену двушки 25500 за метр = 950 долларов. За метр получается больше, чем свежепостроенная вторичка возле метро в спальниках Киева. Кто покупает в Журавлях для меня остается загадкой.
****** ***...(с)

Сумасщедшие темпы строительства, невероятный прогресс. Дык не прошло и пару лет...:D:D:іржач: А я как мимо стройки иду, так на кран гляну. А он все стоит и стоит...

Спасибо!!!!!

Happy_User, спасибо за очередное видео :yahoo:. В следующий раз, если не затруднит, сними пожалуйста на видео слева здание связи - хочется увидеть на каком уровне по отношению к Журавлям высота этого здания:)

любопытно, а наезды ген прокурора по вопросу выделения участков авантажу в 2008, на строящиеся объекты как-то могут повлиять?)

9 августа 2017 г.

37b7f9f4a6fef509cae8c412dc7cb497.png

b7b73784c21ec4e0642df9ecb9f46c55.png

Сегодня в 9.00 проходил мимо - кран первого дома поднимал на верх маленькую бетономешалку.

Happy_User, респект за фотки. Судя по темпу - отливку каркаса дома корпуса"Б" закончат в сентябре. Беспокоит остановка кладки стен в этом корпусе. Кстати был в своей квартире (на 9-м этаже в корпусе 'Б') - перегородки сделали с учетом моих изменений. Качество исполнения меня устроило, в том числе и установка окон.

Качество изготовления и установка МП-конструкций меня очень волнует! В квартире от ЖилСтрой-2 практически всё установлено с перекосом! А кто производитель МПО, которые устанавливаются в этой секции?

Качество изготовления и установка МП-конструкций меня очень волнует! В квартире от ЖилСтрой-2 практически всё установлено с перекосом! А кто производитель МПО, которые устанавливаются в этой секции?

Ниже фото наклеек на одном из окон моей квартиры. Судя из него окна фирмы ООО "Глас Треш Харьков". Я не силен в конструкциях МПО, но судя из маркировки на наклейках - устанавливаются двухкамерные стеклопакеты (три стекла, одно среднее прозрачное, крайние энергосберегающие). Еще примечательно -каждое окно изготавливается под конкретный оконный проем. Визуально каких-либо перекосов я не обнаружил, правда проверить как открываются и закрываются окна мне не удалось - они все были закрыты и ручки с них сняты ( видимо в целях безопасности, дабы рабочие самовольно не открывали их).
image.webp

Подскажите,что Avantazh TV не работает

... окна фирмы ООО "Глас Треш Харьков"... устанавливаются двухкамерные стеклопакеты (три стекла, одно среднее прозрачное, крайние энергосберегающие). Еще примечательно -каждое окно изготавливается под конкретный оконный проем...

Благодарю за хорошие новости :прыгун: Правда, на их сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я именно этих окон не нашла, может быть нам устанавливают бюджетный вариант?!

Назад
Зверху Знизу