Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Не смешите старина, еще скажите что жс2 лучший застройщик:D
Вы не поверите, я так думаю на самом деле. :) В нашем доме, если бы не батареи, вообще все было бы идеально. Недавно начал ремонт (сразу же после включения отопления). Нужно было бы видеть удивление прораба (а он у меня уже где только ремонтов не делал, причем и в Авантажевских домах то же)
Ну а слова-"Блин, дак здесь же стены ровные" насмешили меня до слез.

Вы не поверите, я так думаю на самом деле. :) В нашем доме, если бы не батареи, вообще все было бы идеально. Недавно начал ремонт (сразу же после включения отопления). Нужно было бы видеть удивление прораба (а он у меня уже где только ремонтов не делал, причем и в Авантажевских домах то же)
Ну а слова-"Блин, дак здесь же стены ровные" насмешили меня до слез.

Спалился агент продаж ЖС2 :D

Стены это да, действительно положены идеально, у меня тоже строители удивлены. Кроме батарей у меня претензии к окнам,
Но тем не мение в квартире жара. Я принял решение пока не менять. А там в процессе эксплуатации посмотрим лет через несколько.
стяжке, да и лифты могли поставить получше.
По поводу стяжки согласен на все 100%, а вот по поводу лифтов скажу следуещее. -От жиру беситесь старина.:) Куда ж еще лучше. У меня квартиры в пяти новостроях от разных компаний. Так вот в ЖК Оптима мне нравится больше всего.
ПЫ.СЫ. Для не сведущих. Речь здесь идет не об Авантажевском обьекте. Просто случайно в теме встретились два соседа. Ребята извините за офтоп.:пиво:

... дак здесь же стены ровные"

Стены это да, действительно положены идеально, у меня тоже строители удивлены.

Это где же такой уникальный дом? (стесняюсь спросить):незнаю:

В моей квартире от ЖилСтрой-2 до ремонта перепад уровня стен был до 5 см...

В соседней секции инвестор дотронулся до межкомнатной перегородки, а стена ходуном ходит:confused: ... разобрал... и слепил заново...:)

Подскажите пожалуйста на какой стадии строительство Журавлей,фотки у кого нибудь есть

Про стяжку большей херни не слышал
Нагрузка возрастет, безусловно. По-вашему, в других домах ее и вовсе нет?! Или это первый в городе монолитно-каркасный дом выше 20 эт?

Посчитай нагрузку, "гонор мэн". Дома от ветра что ли проседают? Это все равно что забеременеть от святого духа.

ну стоят же разные Триумфы, Монте Плазы - такие же махины. Почему Вы думаете, что Журавли уязвимы?

Потому что:
1) 8 квартир на этаже
2) 23 этажа
3) стяжку в первой секции обещали, потом передумали. Теперь обещают во второй.
3) вокруг - базар-вокзал

есть 24-этажка построенная в совке по еще тем технологиям; в ней нет стяжки и штукатурки? и никто дома не ставит пианино?!
24 сдавалась со стяжкой и штукатутркой. А также с плитой на кухне и с обоями. Причем сначала сдали, а потом людей стали селить.

Если бы были даже микротрещины - посадили бы всех.

Сейчас никто ни за что не отвечает. Штукатурку и стяжку сделают, когда застройщик продаст все квартиры. На это все и рассчитано.

свободная планировка
Забыл о "свободной планировке" - это квартира не только без стяжки, штукатурки, но и еще без стен и без кирпича. Который потом нужно поднять на 23-й этаж.

Забыл о "свободной планировке" - это квартира не только без стяжки, штукатурки, но и еще без стен и без кирпича. Который потом нужно поднять на 23-й этаж.

1. Журавли строятся со всеми межкомнатными и прочими перегородками.
2. В основном перегородки и внешние стены выкладываются газобетоном, а он как известно более чем в 4 раза легче силикатного кирпича. Поэтому даже со штукатуркой (а она, как правило, значительно тоньше при применении стен из газобетона) дом с газобетонными перегородками будет значительно легче, чем с кирпичными.
3. Фундамент дома конечно же рассчитывается исходя из максимально возможной нагрузки на него согласно нормативным требованиям, иначе проект не будет согласован контролирующими органами и разрешение на стройку никто не даст.

Ну, что, 17-ый этаж возводят! :) В тёплые дни веселее работать, чем в морозы! Стало появляться предвкушение, что в срок могут сдать в эксплуатацию! ;)

Назад
Зверху Знизу