Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Да, к стати, этот договор юридически не действителен с 2006 года. А на сегодняшний день, согласно действующего законодательства действительны или ценные бумаги (ЖС-1) или ФФС (ЖС-2)

:клас:

Насколько мне объяснили, то дело в том, что во второй очереди квартиры будут уже с предчистовой отделкой, а в первой нет.

Это все сказки. Как про стяжку. То она будет, то не будет. Я писал о стяжке. Подвох не только в том, что сам плати за стяжку, а в том, что Авантаж сдаст дом в эксплуатацию, умоет руки, а потом когда все сделают стяжку + штукатурку - нагрузка на дом (23 этажа х 8 квартир на этаже) очень и очень сильно возрастет.

Как поведет себя дом неизвестно.

Так бери от 12 по 22 этаж кто закроет и стяжка и штукатурка и даже шпаклевка идет от застройщика и вложена в цену обьекта-в чем проблема?
где ты такое слышал?

Останнє редагування:
:клас:

Это все сказки. Как про стяжку. То она будет, то не будет. Я писал о стяжке. Подвох не только в том, что сам плати за стяжку, а в том, что Авантаж сдаст дом в эксплуатацию, умоет руки, а потом когда все сделают стяжку + штукатурку - нагрузка на дом (23 этажа х 8 квартир на этаже) очень и очень сильно возрастет.

Как поведет себя дом неизвестно.

где ты такое слышал?

В спецификации прописано, что во второй секции будет и стяжка и штукатурка. Какое у нее будет качество, это уже совсем другой вопрос, но это прописано, поэтому не сказки.

Уважаемый, а что цены на стройматериалы остались стабильны в течении последних трёх лет?

Трудно сказать, но у них нет и не было брошенных недостроев. Поэтому я думаю заявление от Rjcbjhf 69 типа, что они якобы кинут покупателей второй очереди, является пустым звоном.

Полностью согласна. Авантаж себя очень хорошо зарекомендовал, поэтому сомневаться нет повода. Соответственно и цена не маленькая за квадрат....:(

Полностью согласна. Авантаж себя очень хорошо зарекомендовал, поэтому сомневаться нет повода. Соответственно и цена не маленькая за квадрат....:(

:D:D:D Ну вот как можно таким людям доверять свои деньги ?

Насмешили шутники)). Что по делу скажут умные люди ?

Лично мне никакой другой застройщик, кроме ЖилСтрой-2 и Авантажа, не внушает доверия! Когда стояла перед выбором: в каком ЖК приобретать квартиру, то рассматривала только ЖК Бизнес-Класса... Выбор пал на "Журавли"... Местонахождение дома по многим параметрам отличное! Конечно, цена кв.м. не слабая! Ну, и высота потолков печалит; хотелось бы 3 метра! Ну, и очень бы хотелось, чтобы сдача дома в эксплуатацию была НЕ позже второго квартала 2018 как заявлено, хотя именно это маловероятно, скорее всего, задержат!

всегда интересовало, люкс ремонты включают звуко и виброизоляцию (типа плавающая стяжка)? так как панели перекрытия одинаковые что в гостинках, что в фаворите? по голове будут люкс-люди ходить?) Я к тому что плавающая стяжка это больше забота о соседе, вот любопытно, де-люкс жильцы думают о соседях?)

Если я вношу оплату кв.м. как за Бизнес-Класс, то и потолки должны быть высокие, а не над головой, как в старых хрущёвках... ;)

Если я вношу оплату кв.м. как за Бизнес-Класс, то и потолки должны быть высокие, а не над головой, как в старых хрущёвках...
Согласно принятой в Украине классификации жилья, высота потолков в домах бизнес-класса - 2,7-3 м.

Останнє редагування:
Slavny, Вы успели отредактировать :D теперь я с Вами согласна! ;)

А Авантаж не самый лучший и самый качественный застройщик в городе?
НЕТ. :відстій: Я тут вчера вечером был на Героев Труда. Обратил внимание на кран на Журавлях. Весь в рекламных огнях, посредение стрелы высвечивается номер телефона отдела продаж, а на задней части стрелы висит человечек. Наверное инвестор повесился...:D

НЕТ. :відстій: Я тут вчера вечером был на Героев Труда. Обратил внимание на кран на Журавлях. Весь в рекламных огнях, посредение стрелы высвечивается номер телефона отдела продаж, а на задней части стрелы висит человечек. Наверное инвестор повесился...:D

.... а караван, как говорится, идёт :D
image.webp

Назад
Зверху Знизу