Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
В Дуэте есть свои минусы: рядом общаги, футбольное поле. Конкретно на ст.м. Алексеевская манюсенький рынок, Сильпо и Дигма. Всё. Даже площадок детских нет.
Караван, Эпицентр - за окружной. Мало банков, банкоматов, аптек, один-единственный магазин стройматериалов "Атлант" в 2-х остановках транспорта с небольшим ассортиментом.

Для меня качество жизни - это когда в пределах 100 метров от подъезда я могу купить все. От смесителя до хлеба.

Я другого мнения ,думаю будет наоборот. И от продажи там можно будет взять здесь ,а разницу в цене уже можно сейчас ощутить.

почему Плехановскую ЖС-1 размели по 13-14000 за полчаса, а второй Дуэт нет? Почему сейчас еще есть в продаже квартиры в первом Дуэте?

То есть это нормально - открыть строительство в 14, начать строить в 16? Как этот факт может повлиять на срок сдачи в начале 18?
Да, когда пошла стройка, что-то начали покупать, но навскидку (зрительная память) я вижу, что за последние 3 месяца больше ничего не продалось. Не так ли? Не является ли это причиной остановки строительства?

стройка движется, миксеры заезжают, кран работает, строители на этажах вяжут арматуру, из 176 квартир продано 65, это более 35%, мало? на этапе пятого этажа 23 этажного дома.

почему Плехановскую ЖС-1 размели по 13-14000 за полчаса, а второй Дуэт нет? Почему сейчас еще есть в продаже квартиры в первом Дуэте?
какой продать 100 или 300 квартирный дом проще ? да и все ли там продали ? ...приостановили и только..

Первый Дуэт начали строить 3 кв. 2014 - сдадут 2 кв. 2017.
Второй Дуэт начали строить 2 кв. 2016 - сдадут 1 кв. 2019.

Журавли сдадут в срок - 2 кв. 2018. Разница со вторым Дуэтом будет почти год.

не одному из сроков сдачи я не верю.
мой прогноз Дуэт1- дек 2017 ,Дуэт 2- июль2019. Журавли1 -дек 2019

Потому что ЖС-1 коробку выгоняет за год, а ЖС-2 за два-три? Сейчас есть квартиры в продаже практически в любом доме.

Павловский квартал ЖС-2 нет никаких квартир.

не одному из сроков сдачи я не верю.
мой прогноз Дуэт1- дек 2017 ,Дуэт 2- июль2019. Журавли1 -дек 2019

Мой прогноз по Журавлям: 2 квартал 2017 будет полностью коробка готова, и год на доведение до ума вполне достаточно.

У них почти год стоял просто забор, поэтому продажи не шли. С активизацией стройки покупатели начали подтягиваться.

Какое место для жизни в Харькове лучше?
Здесь самый дешевый продуктовый базар, в том числе прямо от производителей и с грядок, строительный/хозяйственный рынок, масса продуктовых супермаркетов в в т.ч. круглосуточных в пределах 5-7 минут ходьбы, "Эпицентр", "Дафи", "Караван", "Компас" - боулинг, кинотеатры, игроленды, лес, речка, куча транспорта.

Полностью поддерживаю, именно по этим параметрам выбрал этот дом, учитывая и неплохое качество строительства этой фирмой:yahoo:

Можно на эти деньги взять три во 2 й секции Дуэта ... я так полагаю что по итогу цена готовой квартиры здесь и там будет одинаковая.
Журавли обозначен как бизнес класс, а Дуэт все-таки эконом+ кажется. И, например, мне важен подземный паркинг - хочется в дом прямо на колесах попадать, особенно в плохую погоду :D

Для меня качество жизни - это когда в пределах 100 метров от подъезда я могу купить все. От смесителя до хлеба.

Качество жизни, это в первую очередь отсутствие необходимости тратить на дорогу к работе много времени.
В этом плане сильно выигрывает Алексеевка. Не говоря уже про ПП и другие прицентральные районы.
Кроме того качество жизни определяется хорошими школами в округе, чтоб ваши дети получали хорошее образование. Вокруг Журавлей такого нет.

А смеситель обычно покупается раз в 10 лет... совсем не обязательно, жит возле строймаркета, чтоб купить раз в 10 лет смеситель и обои...

...
В этом плане сильно выигрывает Алексеевка. Не говоря уже про ПП и другие прицентральные районы.
Кроме того качество жизни определяется хорошими школами в округе, чтоб ваши дети получали хорошее образование. Вокруг Журавлей такого нет.

.

+1 тем более с открытием метро победы, качество алексеевки подрастет, а учитывая что рядом куча супермаркетов - класс, атб, сильпо, фокстрот, рост, большая стройка, еще рядом второй караван, метро и эпицентр то проблем с супермаркетами нет, да и лес хороший бонус.

Останнє редагування:
Журавли обозначен как бизнес класс, а Дуэт все-таки эконом+ кажется.
Бизнес класс с такими планировками и на Салтовке??

Качество жизни, это в первую очередь отсутствие необходимости тратить на дорогу к работе много времени.
У всех свое понятие о качестве жизни. В эконом классе это близость метро. В бизнес это возможность доехать на машине. По крайней мере в Харькове. В Киеве доехать это полдела, припарковаться в центре это вторая часть квеста.
В этом плане Журавли в Харькове это явный средний сегмент. И по расположению, и по планировкам. Примерный аналог Дуэта (тоже не фонтан по планировкам) и новостройкам по проспекту Победы.

Дуэт не конкурент Журавлям. Героев Труда гораздо более развитое место. До голимого сильпо пешкарить 500 метров, а до второго Каравана и прочего вообще на маршрутке ехать, рядом общага с селюками. В Журавлях на 1 этаже коммерческие помещения, что тоже удобно. Ну и ясное дело паркинг, даже те у кого нет авто, могут хранить там свой велосипед. Планировки в Журавлях не фонтан, но это далеко не главное.

О Журавлях. Слишком людно. Рынок Г.Труда, пригородный автовокзал, конечные остановки маршруток. Опять же таки к развлекательным центрам в надежде поживится подтягивается всякая гопота с округи... нет, не фонтан.

пройдет время и вы вспомните,что качество жизни это прежде всего образованные и культурные соседи.
на втором месте-транспортная доступность,которая позволит вам "купить все"

пройдет время и вы вспомните,что качество жизни это прежде всего образованные и культурные соседи.

Такого у нас не будет, пока не появятся кооперативные дома, как в США, где чтоб купить квартиру нужно еще пройти собеседование у жильцов кооператива. А так даже в самом элитном новострое может попасться быдло-прокурор или что-то типа такого, кто будет портить жизнь всем.

Такого у нас не будет, пока не появятся кооперативные дома, как в США, где чтоб купить квартиру нужно еще пройти собеседование у жильцов кооператива. А так даже в самом элитном новострое может попасться быдло-прокурор или что-то типа такого, кто будет портить жизнь всем.

Полностью согласен. От мудаков никто не застрахован. Даже в крутых домах. Так что тут вообще не угадаешь, кто будет твой сосед.

В приципе во всех вышеприведенных рассуждениях есть свой резон, идеального дома, отвечающего всевозможным критериям, не существует, и каждый выбирает по важным для себя. А тем временем дом понемногу строится:
image-0.02.01.0a2f423d38c757beb04c13608bbcf5951804aeebdcf107e8814367c79c78bd50-V.webp

Сам хотел взять квартиру в этом доме, но...передумал.

Авантаж сейчас строит шляпу. В чем это проявляется? В том что они лепят чертежи домов с разных кусков чертежей от других домов, которые даже не подходят под разрабатывающийся проект! Знаю лично человека который работает в конторе у которой авантаж заказывал чертежи. Нормы не соблюдаются, коммуникации проводят там, где им не место, несущие колонны могут быть прямо посреди туалета.
Так же жизнь свела с человеком, который работал на стройке в авантаже. геодезическую разведку перед постройкой не проводят, строят там, где нельзя и дома через 5 лет дают трещины. Ну и залить бетоном паркинг, чтоб дом не рухнул - тоже практикуется. Толку от того паркинга, если есть вероятность что его зальют бетоном через несколько лет?
Можете верить, или нет, мне все равно, я остаюсь при своем т.к. доверяю своим источникам. Но нефиг тут нам рассказывать как все в авантаже хорошо. Да и полгода без горячей воды очень показательно для "топовой" строительной компании.
WmEr_pFD62I.jpg

А в каком доме нет горячей воды полгода, если не секрет?

У меня в квартирах ЖС-1, ЖС-2, например, после сдачи дома до года нет горячей воды.

У меня на глазах Авантажевский дом на Культуры много лет, вроде все норм. Еще на Целиноградской в их доме была. Отличный дом.
Недавно один уважаемый форумчанин писал, что побывал в доме Авантаж на Залесской. Ухоженность подъездов его поразила.
Поэтому я склоняюсь в пользу Журавлей.

А в каком доме нет горячей воды полгода, если не секрет?

ул. Культуры, 20-в. Т.е то здание, где у них главный офис. В апреле видел эту надпись (на форуме писал уже об этом). Судя по посту выше, то висит по сей день

Назад
Зверху Знизу