Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жк Виктория

на карте

Вкладення

• 2019-03-11 02.31.31 pm.webp
    2019-03-11 02.31.31 pm.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 817
Да там еще работы идут полным ходом, так что еще ждать придётся.

По присвоению дому почтового адреса есть ли какие-то апдейты, может, кто-нибудь в курсе?
ЖК «Виктория» присвоен почтовый адрес: г. Харьков, пр. Петра Григоренко, 2К.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто что думает на счет стандартных труб отопления, нужно ли их менять на более качественые или оставить то что сейчас установили? И как быть уверенным что с ними все ок, до начала ремонта и особенно до стяжки пола?

Добрый день. Подскажите, кому-либо в Жилстрой 2 предлагали "простить" деньги за разницу квадратных метров в обмен на то, что оформление права собственности произведет представитель ЖС (услуга платная, но в два раза меньше доплаты за метры)? В чем прикол?

Добрый день. Подскажите, кому-либо в Жилстрой 2 предлагали "простить" деньги за разницу квадратных метров в обмен на то, что оформление права собственности произведет представитель ЖС (услуга платная, но в два раза меньше доплаты за метры)? В чем прикол?

как я понимаю, прикол в том, что вы платите деньги за оформление им, а не несете в какую-нибудь нотариальную контору.

Кто что думает на счет стандартных труб отопления, нужно ли их менять на более качественые или оставить то что сейчас установили? И как быть уверенным что с ними все ок, до начала ремонта и особенно до стяжки пола?

На отоплении стоят Rehau Rautitan flex - отличные трубы. На счет монтажа хз, но вроде технология монтажа очень простая т.ч. накосячить там сложно. Найдите специалиста, перед тем как делать стяжку, пусть проверит вам систему под давлением.
Но я например у себя хочу переделать на коллекторную системы - так чтоб в стяжке соединений трубы не было (тройников там всяких и муфт). По поводу трубы я хочу как раз такую и использовать

У меня так же получилось. На мой удивленный вопрос "что за аукцион невиданной щедрости :confused:" отулыбались сказали мол жистрой не на этом зарабатывает ... хз
Но я как бы вообще был не против :)

А кто нибудь электричество, воду себе включил? А то там щитки закрыты у коньсержек ключей нет, как получить ключи/что нужно сделать говорят каждая разное. Понял лишь что лучше в будний день электрика поймать и у него уже узнать или ключи взять

как подключиться к вайбер чату ? добавьте пожалуйста 0934655966

А кто знает, что это за дырки с водой в подвале?

Вкладення

• 0-02-05-66b08031b5173a1e5867f1ce040548e970a563c389b46d3d937660cd7deb4958_7475a2b8.webp
    0-02-05-66b08031b5173a1e5867f1ce040548e970a563c389b46d3d937660cd7deb4958_7475a2b8.webp
    53 КБ · Перегляди: 834
про чат от коменданта слышал

продает кто то 2ку или одинарку? пишите в личку

Создавайте в любом

Вот построить торговый центр, где раньше был таргет, потом таврия, вот это было инвест ошибкой. Все таки 5-ти этажи в радиусе 5 минут пешком это объемы максимум супермаркет среднего размера, но не гипермаркета. А так с приходом высоток в непосредственной близости тому тц дадут вторую жизнь
С чего это? Зашел с метро, купил что надо и пошел домой на Танкопию или Олимпийскую в свою 9-этажку. Или заехал туда же на машине.
Людей много всегда там было. А теперь приходится ездить в Рост рядом со Сталинграда.
Я бы в супермаркет около метро и пешком иногда ходил с Олимпийской без машины, один хрен там куча всего у метро что надо - базар, аптеки.

С чего это? Зашел с метро, купил что надо и пошел домой на Танкопию или Олимпийскую в свою 9-этажку. Или заехал туда же на машине.
Людей много всегда там было. А теперь приходится ездить в Рост рядом со Сталинграда.
Я бы в супермаркет около метро и пешком иногда ходил с Олимпийской без машины, один хрен там куча всего у метро что надо - базар, аптеки.

А вы читайте вдумчиво, то что я написал. Я не писал в контексте обывателя, которому удобно по пути домой заехать и потратить пару сотен.
Во первых по пути с олимпийской или танкопии есть атб, который удержит %30 от ЦА супермаркета около метро.
Много людей это вы на глаз определили? Там тысячи квадратных метров который требует потока сравнимым с тем же героев труда. Но МЖ не настолько крупный транспортный узел. Так как поток людей живущих дальше танкопии могут заезжать со стороны гер сталинграда
По сути ЦА это квадрат пятиэтажек в 500 на 500 метров. Так как дальше к сов армии уже есть клас и он соберёт клиентов с тех локаций

Другими словами предыдущий тц открыл наверно то же человек с такими же взглядами как у вас и думаю уже давно безуспешно ищет новую работу ибо с такой проницательностью вряд ли ему доверят открывать новые сети:)

Назад
Зверху Знизу