Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жк Виктория

Это предположение или что-то знаете?

превед или ты просто алень, но не ***, сдали твою Викторию:)
могу поспорить, что перед нг ты получишь новость на сайте, что сдали твою хату еще в середине ноября начале декабря... просто пока не оглашают, потому что доделывают по максимуму.
Че ты панику разводить не понятно, есть вопросы - позвони тогда в отдел продаж и спроси, а то диванный ссыкун ищешь правду на форуме, среди себе подобных:незнаю:

Близится конец 4 квартала 2018 года, а дом до сих пор не сдан, как обещали...
Введен в эксплуатацию ЖК «ВИКТОРИЯ»!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

диванный ссыкун ищешь правду на форуме, среди себе подобных

Троль, вижу ты успеваешь в каждой теме по новостройкам отметиться своими ******очными сообщениями. Где ты панику увидел? Переходить сходу на оскорбления - так могут поступать только полные неадекваты, каким ты себя и показал.

Всех владельцев квартир в ЖК "Виктория" поздравляю с наступающим Новым годом и желаю в новом году быстрого и качественного ремонта в своих квартирах! :)

Ребята, кто то ставил себе улучшенные окна с доплатой, которые.

а там планируется закрітая территория как и в соседнем маршале ?

Кстати фурнитуру к окнам еще никому не отдали?

А с доплатой какие окна поставили?

А с доплатой какие окна поставили?

Там у них выбор не большой. Насколько я помню/понимаю жс2 по этому дому работает с фирмой/заводом goodwin. Вот какие у них на сайте окна есть на них можно было проапгрейдится. По договору с жс они ставят какой-то средний профиль. Я проапгрейдился на Veka какой-то максимальный. Сори название профилей не помню.

P.S. Но сейчас ведь уже улучшить окно не получиться они ведь уже стоят, мне по окнам звонили чуть больше года назад до того как стеклить здание начали

Здраствуйте! Кто-то из владельцев продает квартиру? .Интересует 2-х комнатная 74 кв. м . Желательно напрямую у собственника.Заранее спасибо. Можно в личку

Ребята, что слышно? Когда ключи отдают?

Ребята, что слышно? Когда ключи отдают?

Звонил в пятницу. Сказали, что ждут присвоения почтового адреса. По срокам затруднились ответить. На мой уточняющий вопрос, сколько ждать приблизительно (месяц, два или больше?), сказали "надеемся, что меньше".

По присвоению дому почтового адреса есть ли какие-то апдейты, может, кто-нибудь в курсе? Не нравится неопределенность по поводу присвоения адреса.

так вроде по городу еще в этом году адреса никому не присвоили ....

Добрый день, вот такой документ появился на странице информационной системы «Единый городской реестр актов Харьковского городского совета, городского головы и исполнительных органов совета» Victoriia.webp

Назад
Зверху Знизу