Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Титул, дом на Пушкинской

Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
ЖК Титул, дом на Пушкинской

Кому-то может будет интересно, был на обьекте, снял маиериалы для работы. Если подробно узнать - набирайте в вайбер

Re: ЖК Титул, дом на Пушкинской

Кому-то может будет интересно, был на обьекте, снял маиериалы для работы. Если подробно узнать - набирайте в вайбер

Привет! Без обид! Но уровень подачи, монтажа и самого видео первоклашки! Стыдно. Пойди ели пали на курсы. Это ж твой хлеб.

Спасибо за видео .
Нормальная локация , с парковкой там ***** , какая стоимость паркоместа у них ? Ещё удивила платная рассрочка на остаток средств в $ , хотя продаётся все с трудом .
Что-то них будет на Чернышевской Мироносицкой , есть инфа ?

Спасибо за видео .
Нормальная локация , с парковкой там ***** , какая стоимость паркоместа у них ? Ещё удивила платная рассрочка на остаток средств в $ , хотя продаётся все с трудом .
С парковкой в центре везде *****, если нет внутренного двора.

***** это расстояние между окнами домов в 14м.

Привет! Без обид! Но уровень подачи, монтажа и самого видео первоклашки! Стыдно. Пойди ели пали на курсы. Это ж твой хлеб.

Обид нет, это реально начальный уровень. Я даю информацию, а не собираю подписчиков на ютуб ). Если тебе нужна картинка - тут ее нет, есть материалы по самому комплексу и строению. Я не видеоблогер ))

Спасибо за видео .

Пока по тем улицам не наводил резкость. Но на ул. Воробьева или в ее окрестностях зреет стройка (не этого застройщика)

Господа!! У меня в ютубе подписчиков 140 чел. это форумчане, агенты, клиенты, некоторые блогеры. У меня нет цели набить туда даже 500 человек. Я делюсь инфой со своими коллегами тут на нашем форуме, обсуждаем застройщика, эргономики квартир, и т.д. Я работаю только с форумчанами, мне уже по ЖК Сказка народ звонил "извне".. хватит ))). "А продайте мне.. а что у вас есть.. а сколько стоит, и т.д. и т.п."

Я подбираю обьекты к покупке, классные обьекты, делаю осмысленный выбор для человека по его критериям ).

Уразумели?)

Спасибо за видео .
пока ещё остаток тубдиспансера)

Вкладення

• IMG_20210328_133536.webp
    IMG_20210328_133536.webp
    197.6 КБ · Перегляди: 534

***** это расстояние между окнами домов в 14м.
та да.
вот уж кому стОит посочувствовать - так это людям живущим в уже построенном доме.
жили не тужили, центр, новострой, все дела..
и нАте. ешЬте.

та да.
вот уж кому стОит посочувствовать - так это людям живущим в уже построенном доме.
жили не тужили, центр, новострой, все дела..
и нАте. ешЬте.
Жители Садовой Горки подтвердят :))

Пока по тем улицам не наводил резкость. Но на ул. Воробьева или в ее окрестностях зреет стройка (не этого застройщика)

На мельникова, пердюшки-гостинки)

Жду чернышевского 7

На мельникова, пердюшки-гостинки)

Жду чернышевского 7

Нет в Харькове улицы Чернышевского, есть ул.Чернышевская. В честь господина Чернышева губернского аритектора. Даже скромный бандеровец с Ивано-Франковска это знает:збентежений:

Нет в Харькове улицы Чернышевского, есть ул.Чернышевская. В честь господина Чернышева губернского аритектора. Даже скромный бандеровец с Ивано-Франковска это знает:збентежений:

Пох. Не вам её топтать)

Назад
Зверху Знизу