Статус: Офлайн
Повідом.: 3981
Повідом.: 3981
Здравствуйте.
Дела обстоят так, что наша семья может стать Вашими соседями.
На данный момент по месту дислокации имела место находиться только моя жена и всего один раз, собственно на осмотре квартиры. Самому же получится поприсутствовать не раньше субботы.
Хотелось бы поинтересоваться, может ли кто-нибудь ознакомить со сложившимися правилами в вашем жилкомплексе, дабы мы не прослыли хамобыдлом лишь потому, что не знаком с тем, "как тут заведено".
Откровенно говоря, больнее всего интересует, как у вас решается вопрос парковки. Да и в остальных вопросах хотелось бы избежать возникновения конфликтных ситуаций и недопониманий с местными.
Заранее спасибо.
Дела обстоят так, что наша семья может стать Вашими соседями.

На данный момент по месту дислокации имела место находиться только моя жена и всего один раз, собственно на осмотре квартиры. Самому же получится поприсутствовать не раньше субботы.
Хотелось бы поинтересоваться, может ли кто-нибудь ознакомить со сложившимися правилами в вашем жилкомплексе, дабы мы не прослыли хамобыдлом лишь потому, что не знаком с тем, "как тут заведено".
Откровенно говоря, больнее всего интересует, как у вас решается вопрос парковки. Да и в остальных вопросах хотелось бы избежать возникновения конфликтных ситуаций и недопониманий с местными.
Заранее спасибо.

На самом деле меня ещё в первый раз, когда я подъехал на осмотр квартиры и общение с арендодателем, смутил тот факт, что шлагбаум просто открыли, когда я только включил поворотник.
Как позже выяснилось, вроде как должны пускать только тех, кто "есть в списке", а меня в списке не было. За что, собственно, я таки получил нагоняй от охранника, когда приехал договор подписывать (что не помешало мне опять же беспрепятсвенно проехать под шлагбаум ). Так что выходит, что охрана не совсем добросовестно выполняет свои обязанности.