Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Повідом.: 42
ИМХО, что скорее всего 19 этаж 4-х комнатная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО, что скорее всего 19 этаж 4-х комнатная
Вы это тоже слышали вчера?
Блин, не могу понять, а строители после 18 только меня раздражают с дрелями и молотками?
У меня назрело три вопроса:
1. к какому почтовому отделению относится наш дом(какой наш индекс)? вам приносят с почты уведомления и письма? охрана пропускает надеюсь?
2. по моему старому месту жительства перед подъездом стоял бак для пластика и пласт.бутылей - где ближайший к нашему дому такой находится, кто видел -подскажите пожалуйста. столько пластика насобиралось. выбросить в обычный мусор "религия не позволяет"
3. кто живет на 22 этаже - вам слышен стук от лифтов или котельной(определить невозможно) или это только на нашим потолком. причем стук конкретный, круглосуточный, будто молотилка какая-то. ночью спим уже в берушах.
1. Отделение 61103 на Деревянко. Приносят или нет пока не знаю, раньше мы сами ездили - почтальон звонила если что пришло. Сейчас возможно уже будут приходить и к нам ногами.
2. Нет, такого пока нигда в окрестностях не видел
3. ПривыкнетеЭто судя по всему котельное оборудование - нам на 21-м в 1м подъезде слышно его, звук по стенам хорошо передается. на знаю какая у вас квартира, возможно вы слышите гул от электроподстанции что напротив Светого находится. Гудит она замечательно и круглосуточно.
Это двигатель грузового лифта. Я уже говорил об этом К.Е., обещал в понедельник, т.е. 28.04.14г. разобраться3. кто живет на 22 этаже - вам слышен стук от лифтов или котельной(определить невозможно) или это только на нашим потолком. причем стук конкретный, круглосуточный, будто молотилка какая-то. ночью спим уже в берушах.
Деревянко 52. Рядом находится магазин "Стулья" или как-то так1. к какому почтовому отделению относится наш дом(какой наш индекс)? вам приносят с почты уведомления и письма? охрана пропускает надеюсь?
Это двигатель грузового лифта. Я уже говорил об этом К.Е., обещал в понедельник, т.е. 28.04.14г. разобраться
Деревянко 52. Рядом находится магазин "Стулья" или как-то так
спасибо за ответы
значит моё старое отделение и осталось
я-то думала за посылками будет ближе ходить (на отделение которые ближе к нам всем - пр.ленина 54) губу раскатали уже![]()
Здравствуйте соседи! Я просто в ШОКЕ!!!! У нас украли детскую коляску, которая уже год стояла под дверью квартиры!!! У нас очень "профессиональная" охрана!!!
Здравствуйте соседи! Я просто в ШОКЕ!!!! У нас украли детскую коляску, которая уже год стояла под дверью квартиры!!! У нас очень "профессиональная" охрана!!!
იურისტი;45175499 сказав(ла):Скажите пожалуйста, почему до сегодняшнего дня старшему смены охранников - Андрею, телефон которого у Вас имеется, ничего не известно о данном инциденте!? Порядок высказывания претензий, в частности по вопросам охраны, всем известен - ЖЭУ (Костя, Н.С.) или непосредственно старшему смены, телефон которого ни кто не скрывает.
В случае, если коляска нашлась (не была украдена или кто-то что-то вдруг перепутал), сообщите об этом общественности дабы не вносить смуту в ряды соседей.
А то получается как в том анекдоте: "То ли она у кого-то что-то украла, то ли у неё кто-то что-то украл.... Точно не помню, но точно была какая-то неприятная история связанная с её именем!"
იურისტი;45175499 сказав(ла):Скажите пожалуйста, почему до сегодняшнего дня старшему смены охранников - Андрею, телефон которого у Вас имеется, ничего не известно о данном инциденте!? Порядок высказывания претензий, в частности по вопросам охраны, всем известен - ЖЭУ (Костя, Н.С.) или непосредственно старшему смены, телефон которого ни кто не скрывает.
В случае, если коляска нашлась (не была украдена или кто-то что-то вдруг перепутал), сообщите об этом общественности дабы не вносить смуту в ряды соседей.
А то получается как в том анекдоте: "То ли она у кого-то что-то украла, то ли у неё кто-то что-то украл.... Точно не помню, но точно была какая-то неприятная история связанная с её именем!"
Мы тоже немного "пострадали". Квартиру недавно купили, ремонт еще не начали, но кое-какие материалы завезли. Так вот, на прошлой неделе приходим, ручка у входной двери оторвана - непоняли, заходим в квартиру, ручка со стороны квартиры вообще отсутствует, балконная дверь сорвана с одной петли, выход на пожарную лестницу настеж
. Были в шоке, обратились к К.Е., тут и узнали про коляску и т.д., он обещал принять меры
. Слава Богу, ничего не пропало, но как-то стало "грустно"... И с охраной не все понятно.
![]()