Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

• Автор теми Автор теми svithome
  • Дата створення Дата створення
Ни чего не помешает.
Есть два варианта либо магнитом искать профиль и крепиться к нему либо есть большая вероятность того что полка может оказаться на полу вместе с вырваным из гипса крепежом.

Если вы знаете способ крепления предметов к гипсокартону и даете 100% гарантию что не зависимо от веса предмета он останитьмя на стене то опишите его вместо не понятных вопросов. Может кому то пригодится.

Есть формулы расчета нагрузок. Мастер-классы давать не хочу, но и пугать гипсокартоном людей не надо.

Вам больше сраться негде?

P.P.S.: Папаня у меня к Вам вопрос, почему многие мои посты вызывают у Вас бурную реакцию?
Я вам чем то не нравлюсь или чем то обидел Вас?
Ответ можно в личку.

Вы мне просто напоминаете путинку, ник-деко :D.

Вам больше сраться негде?

Сорри, удаляюсь

господа, сейчас рассматриваю вопрос приобретения квартиры в Триумфе (19й этаж), но меня смутили два момента:
- во первых, станция метро практически под подъездом - нет ли вибраций от проходящих поездов?
- во вторых - котельная (судя по всему) по ул. Шекспира - при "попутном" ветре, не долетает ли дым оттуда?
всю тему не читал, так что если такие вопросы уже задавались, звиняйте..

господа, сейчас рассматриваю вопрос приобретения квартиры в Триумфе (19й этаж), но меня смутили два момента:
- во первых, станция метро практически под подъездом - нет ли вибраций от проходящих поездов?
- во вторых - котельная (судя по всему) по ул. Шекспира - при "попутном" ветре, не долетает ли дым оттуда?
всю тему не читал, так что если такие вопросы уже задавались, звиняйте..

Вибрацию не ощущал ни разу, может на нижних этажах что-то слышно, не знаю.
Дым от котельной успевает развеяться, по кр. мере запаха никакого никогда не было. Впрочем ни разу не помню чтоб ветер дул именно оттуда.

на 5м этаже тоже вибрацию не ощущаю. Про котельную узнала из Вашего поста :)

на 5м этаже тоже вибрацию не ощущаю. Про котельную узнала из Вашего поста :)

ок, с метро вопрос закрываем ))

а трубы котельной - сразу бросились в глаза, когда я подошел к окну (южная сторона, вид на пр. Лениа, с/м Билла..)
4 или 5 здоровенных дымящих трубы на юго-западе - их с 19го этажа не увидеть не возможно

еще вопрос по окнам - можно ли оставлять те, что стоят? как они в эксплуатации? какие-то они хлипкие на вид показались, хоть и 2х камерный стеклопакет, и если не ошибаюсь, 4х камерный профиль..
сегодня жена ездила смотреть с мастером, который будет делать ремонт - он сказал, что менять однозначно..

ок, с метро вопрос закрываем ))

а трубы котельной - сразу бросились в глаза, когда я подошел к окну (южная сторона, вид на пр. Лениа, с/м Билла..)
4 или 5 здоровенных дымящих трубы на юго-западе - их с 19го этажа не увидеть не возможно

еще вопрос по окнам - можно ли оставлять те, что стоят? как они в эксплуатации? какие-то они хлипкие на вид показались, хоть и 2х камерный стеклопакет, и если не ошибаюсь, 4х камерный профиль..
сегодня жена ездила смотреть с мастером, который будет делать ремонт - он сказал, что менять однозначно..

Ну рабочие еще и не то придумают - этож их заработок. Они еще и батареи предложат поменять, и стояки заодно...
Мы одно окно поменяли, оно было дефектное изначально. И еще одно поменяли чтоб выход на балкон вырезать еще один. А так шило на мыло менять на мой взгляд бессмысленно - в городе все окна одинаковые, если только вы не Дрезнер Ферстенбау ставить будете.

Это вы какую квартиру смотрите? на стороне Биллы вроде на 19-м все уже куплены.

Ну рабочие еще и не то придумают - этож их заработок.
насчет заработка - нет, эта бригада занимается только внутренними отделочными работами, делают уже 3й ремонт у нас, и половине знакомых тоже делали..
а окнами у меня занимается родственник, опять же - по цене изготовителя практически устанавливает
насчет батарей ничего не сказал, и стояки одобрил ))
3-х комнатная, одна комната - торцевая получается, а еще две и кухня - как раз на Биллу выходят

3-х комнатная, одна комната - торцевая получается, а еще две и кухня - как раз на Биллу выходят

А, я понял - это 2-й подъезд. Труб оттуда по идее не видно.

А, я понял - это 2-й подъезд. Труб оттуда по идее не видно.

да, 2й подъезд, и трубы видно очень хорошо
вот это смутило больше всего, если честно.. просто сейчас живем в достаточно благополучном в смысле экологии районе, подбираем жилье получше, вроде выбрали дом, все нравится.. и тут бац! такой индустриальный пейзаж за окном..

вот это смутило больше всего, если честно.. просто сейчас живем в достаточно благополучном в смысле экологии районе, подбираем жилье получше, вроде выбрали дом, все нравится.. и тут бац! такой индустриальный пейзаж за окном..

Посмотрите другую квартиру. Еще есть выбор.

Вроде полно еще трешек в первом подъезде с видом на Светлый, который закрывает собой Алексеевку.
Вообще ваша трешка - самая лучшая трешка в плане вида. Лучше только 4-к и 2-к в первом подъезде с видом на центр. Трубы то такое, нам не мешает.

Посмотрите другую квартиру. Еще есть выбор.
насколько я понял, у застройщика осталась только эта трешка свободная

Вроде полно еще трешек в первом подъезде с видом на Светлый, который закрывает собой Алексеевку.

не.. нам вид на проспект Ленина очень нравится ))
южная сторона - много солнца!
главное чтоб дым от котельной не долетал до окон

не.. нам вид на проспект Ленина очень нравится ))
южная сторона - много солнца!
главное чтоб дым от котельной не долетал до окон

Дым вроде не долетает :)

А причем тут южная сторона к солнцу?

Ну рабочие еще и не то придумают - этож их заработок. Они еще и батареи предложат поменять, и стояки заодно...
Мы одно окно поменяли, оно было дефектное изначально. И еще одно поменяли чтоб выход на балкон вырезать еще один. А так шило на мыло менять на мой взгляд бессмысленно - в городе все окна одинаковые, если только вы не Дрезнер Ферстенбау ставить будете.

Слышал противоположные мнения по этим окнам: от товарища, который занимается и потенциально готов их заменить и от представителя застройщика, устанавливающего их. Первый сказал менять. Второй - примерно следующее: Окна - не плохие и не хорошие, они нормальные и справляются со своей задачей. Это конструктор лего, каждый элемент можно заменить , если необходимо. Выводы сделаны, мы просто провели регулировочные работы, заменили некоторые резинки, и сейчас все окна в порядке. Тогда зачем менять их целиком?

Слышал противоположные мнения по этим окнам: от товарища, который занимается и потенциально готов их заменить и от представителя застройщика, устанавливающего их. Первый сказал менять. Второй - примерно следующее: Окна - не плохие и не хорошие, они нормальные и справляются со своей задачей. Это конструктор лего, каждый элемент можно заменить , если необходимо. Выводы сделаны, мы просто провели регулировочные работы, заменили некоторые резинки, и сейчас все окна в порядке. Тогда зачем менять их целиком?

Вот именно это мы тоже услышали от своего знакомого который производит мп окна. Подрегулировали и порядок.

Назад
Зверху Знизу