Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Щас что вспомнил - в Ультре нет балконов по крайней мере в той 200м2 квартире что я смотрел.
ЛЭП пусть вас не смущает - на таком расстоянии она не опаснее проводов в стене.[/QUOTE

Балконы мне не очень важны. хотя в трешке, которую я видел 118 метров в Ультре небольшой балкончик был. Ну Вы Триумфом в целом довольны?

А у всех в доме инет сегодня ночью нормально работал?
А то вот у нас подключение пропало :(
Провайдер - Триолан.

А кто у Вас провайдер?
и были ли у Вас случаи отключения в этом доме с Вашим провайдером?

А кто у Вас провайдер?
и были ли у Вас случаи отключения в этом доме с Вашим провайдером?

У меня два провайдера одновременно - Велтон и Триолан. Так что в принципе если кто-то падает ненадолго - я могу и не заметить. Но щас специально посмотрел в логи своего маршрутизатора - Триолан в порядке.

Спасибо за информацию. Будем разбираться, что случилось у нас ...

это кому и за что ????
а вода лифты и так далее
паркинг в месяц

Паркинг - без понятия, я подземный не покупал.
Вода, электричество - как везде.
Отопление, горячая вода - сколько газа сожгут столько и будет.
Квартплата - сюда входит охрана, лифты, что-то еще - мне лень договор искать. Это собственный ЖЭК, не жилкомсервис.

вот это и пугает - ибо у кого то 69 метров а у кого-то 147 метров ... как то так ....

Ну и что? Пропорционально и оплата будет. отопление - по площади, вода - по потреблению. В чем проблема? Если дорого - то не покупай.

вот это тоже пугает ибо тариф поднимаеться более молниеносно ... насколько я помню по слободской усадьбе ...

Адмирал тоже их дом - пока все без изменений.

млин у кого ж про паркинг узнать то ....

Позвони по телефонам на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где это в штатах увозят?

Увозят. Парковки супермаркетов в США - частная территория, имеют право - таблички везде висят.

ага - спасибо ! мне не дорого - а непонятно - подходишь спрашиваешь - все включают тупой мороз ! и мне не хочеться потом платить по 2-3000грн за комуналку ...

Видимо спрашиваешь плохо. Мне перед покупкой дали весь расклад.

договаривайся с менеджментом ... бред какой то - если в рот воды набирать - то может и увезут ,не знаю я договариваюсь по 5-7 месяцев стоит под камерой - ни разу не увозили ...

Создай тему про парковки в сша и там это обсуждай, здесь зачем?

Подскажите пжл. Хочу купить квартиру на 13 этаже. Под нам расположен тех этаж с трубами и насосами для отопления.Стоит ли покупать?

Подскажите пжл. Хочу купить квартиру на 13 этаже. Под нам расположен тех этаж с трубами и насосами для отопления.Стоит ли покупать?

Не знаю насчет уровня шума, надо послушать когда отопление включат - сейчас непонятно. Хотя насосы водопроводные уже должны работать, так что надо смотреть на месте.

А что на 12 техэтаж все же есть? говорили, что и там квартиры сделают...

Нет, тех этаж для отопления, мы ходили смотреть, но еще не работает, прийдем через 2 недели

Насосы могут давать не только шум, но и ощутимую вибрацию. Слушайте хорошо и долго, они могут раз в час включаться, а то и реже.

Насосы могут давать не только шум, но и ощутимую вибрацию. Слушайте хорошо и долго, они могут раз в час включаться, а то и реже.

Из днем можно вообще не услышать, а ночью в полной тишине может быть слышно. А может и нет. Люди уже живут на 11-м - можно у них спросить.

Соседи,
а у вас также в двери на пожарную лестницу (на балконе) не было ни ручки, ни замка или это только в нашей квартире? Как вы ее утепляли и приводили в норму?
Кто-то в курсе о ситуации с детской площадкой? Это место возле въезда в паркинг и подобие площадки на постоянной основе или все-таки временное?

Назад
Зверху Знизу