Щас что вспомнил - в Ультре нет балконов по крайней мере в той 200м2 квартире что я смотрел.
ЛЭП пусть вас не смущает - на таком расстоянии она не опаснее проводов в стене.[/QUOTE
Балконы мне не очень важны. хотя в трешке, которую я видел 118 метров в Ультре небольшой балкончик был. Ну Вы Триумфом в целом довольны?
Балконы мне не очень важны. хотя в трешке, которую я видел 118 метров в Ультре небольшой балкончик был. Ну Вы Триумфом в целом довольны?
Вполне довольны.
А у всех в доме инет сегодня ночью нормально работал?
А то вот у нас подключение пропало
Провайдер - Триолан.
А кто у Вас провайдер?
и были ли у Вас случаи отключения в этом доме с Вашим провайдером?
а кто скажет сколько будет квартплата в этом доме ???
это кому и за что ????
а вода лифты и так далее
паркинг в месяц
вот это и пугает - ибо у кого то 69 метров а у кого-то 147 метров ... как то так ....
вот это тоже пугает ибо тариф поднимаеться более молниеносно ... насколько я помню по слободской усадьбе ...
млин у кого ж про паркинг узнать то ....
а где это в штатах увозят?
ага - спасибо ! мне не дорого - а непонятно - подходишь спрашиваешь - все включают тупой мороз ! и мне не хочеться потом платить по 2-3000грн за комуналку ...
договаривайся с менеджментом ... бред какой то - если в рот воды набирать - то может и увезут ,не знаю я договариваюсь по 5-7 месяцев стоит под камерой - ни разу не увозили ...
Подскажите пжл. Хочу купить квартиру на 13 этаже. Под нам расположен тех этаж с трубами и насосами для отопления.Стоит ли покупать?
А что на 12 техэтаж все же есть? говорили, что и там квартиры сделают...
Подскажите пжл. Хочу купить квартиру на 13 этаже. Под нам расположен тех этаж с трубами и насосами для отопления.Стоит ли покупать?
Насосы могут давать не только шум, но и ощутимую вибрацию. Слушайте хорошо и долго, они могут раз в час включаться, а то и реже.