Пазогребень в 1 слой - особая задача шумоизоляции не ставилась. Если в одной комнате негромко играет музыка, то в другой комнате ее почти не слышно.
Слой стяжки - 5-12 см - пол выравнивали, поэтому такой перепад.
Квартира на 5м этаже, хотя не вижу зависимости со стяжкой и межкомнатными перегородками
Пазогребень в 1 слой - особая задача шумоизоляции не ставилась. Если в одной комнате негромко играет музыка, то в другой комнате ее почти не слышно.
Слой стяжки - 5-12 см - пол выравнивали, поэтому такой перепад.
Квартира на 5м этаже, хотя не вижу зависимости со стяжкой и межкомнатными перегородками
А, еще поверх стяжки - слой (не помню точно название) выравнивающей смеси сантиметра 4
Скажите пожалуйста, а как в буднии дни обстоят дела с шумом. У нас маленький ребенок, я переживают. Скоро будем переезжать.
К сожалению шумят, а куда денешься. Вы тоже делали ремонт и тоже шумели. Гораздо хуже когда некоторые работают перфоратором в субботу и в воскресенье, что запрещено. Приходится ходить и объяснять рабочим которые не умеют читать что внизу написано.
А вы в каком подъезде-этаже?
Здравствуйте, мы живем во 2 подъезде на 13, и когда работают перфоратором на 9 этаже слышно ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Ходила просила соблюдать тихий час, вроде согласились, но где-то все равно сверлят. Я все, конечно, понимаю, всем нужно делать ремонт, НО почему то с утра шума не слышно, начинается все в обед, когда ребенку нужно спать(((( можно же с утра проводить такие работы.... Увы ничего не поделаешь....Хотя бы на выходных соблюдали бы тишину!В первом подъезде, на 9 этаже
Здравствуйте, мы живем во 2 подъезде на 13, и когда работают перфоратором на 9 этаже слышно ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Ходила просила соблюдать тихий час, вроде согласились, но где-то все равно сверлят. Я все, конечно, понимаю, всем нужно делать ремонт, НО почему то с утра шума не слышно, начинается все в обед, когда ребенку нужно спать(((( можно же с утра проводить такие работы.... Увы ничего не поделаешь....Хотя бы на выходных соблюдали бы тишину!
Здравствуйте, мы живем во 2 подъезде на 13, и когда работают перфоратором на 9 этаже слышно ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Ходила просила соблюдать тихий час, вроде согласились, но где-то все равно сверлят. Я все, конечно, понимаю, всем нужно делать ремонт, НО почему то с утра шума не слышно, начинается все в обед, когда ребенку нужно спать(((( можно же с утра проводить такие работы.... Увы ничего не поделаешь....Хотя бы на выходных соблюдали бы тишину!
от шума днем вы не уйдете,а на выходные обычно все отдыхают,и норм.строители стараются не шуметь!
Это если строители нормальные.
Так нанимайте нормальных. Что вам мешает ?
Я с 9 до 17-18 работаю. Сб-вс выходной. Так должно быть для тех, для кого стройка это работа, а не шабашки от случая к случаю. Так что винить нужно прежде всего не строителей.....
У меня нормальные строители были. По субботам не работали. Но кто работает у других жильцов - за это я отвечать не могу. Как можно уже год делать ремонт в двушке 70м и каждый день что-то делать перфоратором, включая выходные. Мне непонятно.
Может хозяин решил сделать перепланировку, а может бока повылазили и теперь все переделывают? Кто его знает..
У меня нормальные строители были. По субботам не работали. Но кто работает у других жильцов - за это я отвечать не могу. Как можно уже год делать ремонт в двушке 70м и каждый день что-то делать перфоратором, включая выходные. Мне непонятно.
Ого, год!!! У нас 114м. Делают 1 месяц, на этой неделе уже будут обои начинать клеить.
Ого, год!!! У нас 114м. Делают 1 месяц, на этой неделе уже будут обои начинать клеить.
Это нереально.
Я такое наблюдала в своём новострое, там вьетнамцы ремонты делали, но и то по моему месяца 3, не меньше!
Но я Вам скажу они работали без обеда и перекуров, с 8-00 до 18-00. Сб, Вс выходной!
Реально!!! У нас бригада большая! Еще три недели, максимум месяц.
Не знаю, у нас работают очень приличные мальчики!!! Делали ремонт всем нашим знакомым и друзьям!!! Очень качественно!
А если не штукатурили, а гипсом обшивали? Там шпаклевке сохнуть не долго по идее...Да кол-во народу неважно. Есть техпроцессы. Они скорее всего нарушены. Чем вы стены штукатурили ?