Вопросы соседям, уже живующим в доме:
1) Какая у вас температура воздуха в квартире сейчас 15-17.12 (в морозы)? В нашей кв. не особо тепло.
2) Какая температура батарей? Мне кажется, что батареи не особо горячие (можно спокойно держать руку) Хотя важнее не это, а п. 1
Хочу сравнить со своими данными. Я пока не живу. Ремонт - в состоянии ~60% готовности.
Спасибо за информацию.
У нас в квартире +18.
Температура батарей - можно держать руку.
Живем в 1м подъезде, 5й этаж
У нас в квартире +18.
Температура батарей - можно держать руку.
Живем в 1м подъезде, 5й этаж
Аналогично.
1ый подъезд. 7-ой этаж. Руку спокойно можнол держать (40-50 град). Вчера созванивался с ЖЭКом по этому поводу. Предложили проверить завоздушенность батарей. Это вряд ли.
Потом предположили, что из-за того, что нижняя квартира без отопления большие потери тепла через бетонный пол. Возможно. Но батареи должны быть горячими. Завтра утром будем на смотреть на месте.
Пообщались сегодня с Константином - говорит, похоже это проблема нижних этажей. Попытаются решить.
По поводу прикрученности регуляторов на батареях: водопроводчик сказал, что они при установке все батареи ставят на максимум. Мы с тех пор ничего не меняли.
Пообщались сегодня с Константином - говорит, похоже это проблема нижних этажей. Попытаются решить.
По поводу прикрученности регуляторов на батареях: водопроводчик сказал, что они при установке все батареи ставят на максимум. Мы с тех пор ничего не меняли.
Здравствуйте, планируем на этой недели покупать квартиру. 113,7 кВ. Странно почему они все пустые???? Мы придумали отличную планировку.
Может быть, так что мы с Вами будущие соседи.
Нет, думаем 8-й или 9-й. А вы живете на 21?
Здравствуйте, планируем на этой недели покупать квартиру. 113,7 кВ. Странно почему они все пустые???? Мы придумали отличную планировку.
Планировка там хорошоая, но все окна на Светлый дом выходят.
Да там вообще планировки нет - ставь стены как угодно.
Светлый это несколько лучше чем как у МонтеПлазы друг в друга
Это точно!
Я вообще не понимаю как в Монтеплпзе, в среднем доме, квартиры покупают ?
Неужели нельзя было построить просто 3-х подъездный 24-х этажный жилой дома. В Москве например 24-х этажки и буквой "Г" и буквой "П" строят