я тоже так считаюпо 18 они ***** никому не нужны там будут
но думаю что быстро выкупят все квартиры и по 18)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже так считаюпо 18 они ***** никому не нужны там будут
не совсем понялтеперь же землю в аренду надо типа брать - вот и цены такие. Аппетиты выросли, а качество низким так и осталось.
наверное гдето в пригороде))по 18 прайс киева
не совсем понял
поменялись какие-то законы?
что значит "в аренду" и почему это повлияло на цену метра?
наверное гдето в пригороде))
говорили люди, якобы работающие на ЖС1
причем два человека независимо друг от друга выдали такую инфу
18000 это ну очень дорого для кирпича
жс1 сходит с умаскажу одно, что 18к это не самая высокая цена. тайны открывать не буду, но по 18к будут одинарки начиная с 4 этажа.
жс1 сходит с ума![]()
давно уже, весь город залепили коробками ****скими, фантазии не хватает у архитекторов на большее
ПРисматриваюсь к трешке в этом доме - какая ее рыночная цена на сегодня кто может подсказать?
ваше предложение построено таким образом, что у меня имеются основания пологать, что купили вы уже там трешку и хотите перепродать. Из чего вытекает вопрос - сколько просите?ПРисматриваюсь к трешке в этом доме - какая ее рыночная цена на сегодня кто может подсказать?
ваше предложение построено таким образом, что у меня имеются основания пологать, что купили вы уже там трешку и хотите перепродать. Из чего вытекает вопрос - сколько просите?
Мы были там 22-го, там уже 3-ю секцию начали строить. Касательно подорожания тоже нужно учитывать, что рядом дом премиум класса Слон, который уже сдан и заселен, и цена от 800 долл. за кв.м. Поэтому куда дорожать-то ЖС 1 непонятно! Построят они что-то между эконом и комфортом, и теперешняя цена адекватная тому, что будет в итоге.
ну слон то 800, а эти считают что их произведения красоты и качества стоить должны как остальные. ну и раз продают хорошо, то чего ж не поднять цену. у нас в стране все так)))
раз покупают- нужно драть больше денег с народа)![]()