Есть мнение, что громоотводПечалька, а что за провод прихуярен на фасаде, для кого/чего он?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть мнение, что громоотводПечалька, а что за провод прихуярен на фасаде, для кого/чего он?
Печаль. Т.е. ни обещанного подземного паркинга, ни собственной котельной.
А со штатным утеплением как, хватает? Думаем взять в доме 4б, там торцевая трёшка.
Прельщает в данном комплексе школа Бойко и тишина.
Все там через ****. ЖС просто портит прекрасные островки земли и превращает их в одоробло.
Отопительный сезон был просто кошмарным. Была авария на Павлопольской котельной, в домах колотун. Написали коллективку Терехову, Скопенко, только толку вижу что мало. А счета за тепло - 3-4 тыс. за месяц.
И главное - я перспектив не вижу. ЖС1 - позор нашего города
это по счетчику 3-4, или вы не ставили квартирный счетчик?
если ничего не предпринимать, то после след зимы фасад посыептся 
какая площадь? Двушки?это по счетчику 3-4, или вы не ставили квартирный счетчик?
какая площадь? Двушки?
Всем привет))
Создала петицию 7697 по обустройству светофора с вашего микрорайона на Деревянко, а то в часы пик печаль-тоска. Буду признательна за поддержку.
И знаю, что новым комплексам вроде обещали и светофор и выезд в сторону белгородки , но пока не особо активничают...(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если получится закинуть в группу домов - буду признательна)
Спасибо. Там в последнее время вообще трэш. ДТП за ДТП
Всем привет))
Создала петицию 7697 по обустройству светофора с вашего микрорайона на Деревянко, а то в часы пик печаль-тоска. Буду признательна за поддержку.
И знаю, что новым комплексам вроде обещали и светофор и выезд в сторону белгородки , но пока не особо активничают...(
В сторону белгородки - там же детская ЖД? вряд ли мост будут строить ради вас. Или дотянут до велоцентра?
В сторону белгородки - там же детская ЖД? вряд ли мост будут строить ради вас. Или дотянут до велоцентра?
Всем привет))
внезапно. вы ж типа как ПП позиционируетесь, вот и выезжайте через отакара.
большая часть авто выезжает как раз налево по деревянко - в сторону авиазавода.. поэтому и проблема - выезд один и на нем слишком много всего: остановка маршруток, пешеходный переход, заезд в тетру и в микрорайон. И это все не регулируется. Народ внаглую перекрывает движение по Деревянко, иначе не выехать..
так это их(ваши) проблемы. и ответственность за нарушение пдд. выезжайте направо, там развернетесь. вызывайте регулировщика.
или например на кузинском мосту тоже надо светофор ставить ?
так это их(ваши) проблемы. и ответственность за нарушение пдд. выезжайте направо, там развернетесь. вызывайте регулировщика.
Всем привет))