Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Слобожанский квартал

• Автор теми Автор теми Platydus
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК Слобожанский квартал

Пункт 4 четко подходит.
П.с. занимаюсь переводами уже 7 лет как.

да, из всех вариантов подходят в основном те которые добавил какой-то неизвестный чувак "от себя".

та как то пох сколько лет )) судя по всем не на английский. :D:D ладно, удачи.

да, из всех вариантов подходят в основном те которые добавил какой-то неизвестный чувак "от себя".

та как то пох сколько лет )) судя по всем не на английский. :D:D ладно, удачи.

Раскрою тебе великую тайну - все профессиональные переводы делают неизвестные чуваки, которые добавляют варианты "от себя") и тебе не мешало бы выучить пунктуацию наконец, прежде чем писать куда-либо свои изречения, а то от прочтения таких сообщений, где "запятые покинули чат", у многих кровь из глаз потечёт.

Фотки подвального этажа СК 2

Вкладення

• 5B897532-DF2B-439B-9F33-C3793D74F48A.webp
    5B897532-DF2B-439B-9F33-C3793D74F48A.webp
    214.3 КБ · Перегляди: 148
  • AEEF86B4-5688-41BB-8003-3A115EF2BDF0.webp
    AEEF86B4-5688-41BB-8003-3A115EF2BDF0.webp
    314 КБ · Перегляди: 132

А что говорит застройщик? Почему так медленно? Это нулевой цикл только двух подъездов, в течении 10 месяцев строят. А весь дом лет через 10?

А что говорит застройщик? Почему так медленно? Это нулевой цикл только двух подъездов, в течении 10 месяцев строят. А весь дом лет через 10?

Был там неподалёку, сфоткал. С застройщиком не разговаривал, задам вопросы как предоставится возможность.

Сегодня есть новости по СК-1 со СтройОбзора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщили СтройОбзору в компании ООО ФК Респект Стройинвест на объекте ЖК "Слобожанский квартал" продолжаются работы:

выполнены монолитные пояса на парапетах помещений на кровле, закончено устройство вентиляционных каналов;
смонтированы внутридомовая система ливневой канализации, в том числе и нежилых помещений;
закончен монтаж лифтового оборудования г/п 400 кг и 1000кг и ведутся работы по устройству освещения лифтовых шахт, пуско-наладке для дальнейшего предъявления приемной комиссии;
выполнены ограждения лестничных маршей и балконов;
установлены входные двери в квартиры, лифтовые холлы, электрощитовую, на незадымляемые лестницы;
закончены работы по остеклению оконных проемов на незадымляемых лестницах;
выполнена разводка кабеля электроснабжения по квартирам и местам общего пользования;
установлены стояки холодного, горячего водоснабжения и теплоснабжения с разводкой по квартирам;
установлены стояки противопожарного водопровода;
выполнена отделка мест общего пользования секции «А» и завершается работа по отделке мест общего пользования в секции «Б».

Добрый день, задумался о покупке квартиры в СК2. Нравится место, планировка и цена по акции). Сегодня проезжал мимо, остановился и зашёл на стройку. В двух словах: сейчас на стройплощадке ск2 нет никого, кроме сторожа, бригада ушла из-за того, что не платят зарплату. На площадку даже не подведёно электричество. Ск1 и ск2 никак не связаны, два отдельных объекта с разными инвесторами, как я понял. По слухам с понедельника должна зайти новая бригада, буду контролировать. Пока желание покупать квартиру пропало.

Прошло 9 мес. с начала строительства СК 2. Первые два подъезда из котлована так и не вышли. Интересно когда окончание строительства, явно не 4 кв.2022.
Проезжая сегодня мимо, движения на стройке замечено не было.
Прошёл ещё месяц и ситуация не изменилась.

Добрый день, задумался о покупке квартиры в СК2. Нравится место, планировка и цена по акции). Сегодня проезжал мимо, остановился и зашёл на стройку. В двух словах: сейчас на стройплощадке ск2 нет никого, кроме сторожа, бригада ушла из-за того, что не платят зарплату. На площадку даже не подведёно электричество. Ск1 и ск2 никак не связаны, два отдельных объекта с разными инвесторами, как я понял. По слухам с понедельника должна зайти новая бригада, буду контролировать. Пока желание покупать квартиру пропало.

У СК1 и СК2 разные заказчики (застройщики) и генподрядчики, ПО СК2 заказчик (застройщик) - ООО Альянс, генподрядчик - ООО ПИЛОН, ну и соответственно Фонды финансирования строительства (счета), которые оба контролируются Респектом тоже разные. А инвесторы - это все, кто купил(купит) там жилплощадь. По акции взял в марте еще в СК2, темпы строительства, по сравнению с ЖС-1, конечно медленные, по сути с марта забили свайное поле, заложили фундамент и возвели часть стен и пилонов подвального помещения в 1 и 2 секции СК2, но думаю они скоро сдадут первый Слобожанский, и потом полностью переключатся на второй, первый уже и внешне и по отчетам на СтройОбзоре внутренне выглядит бодренько.

Звонил по поводу покупки квартиры, негласно срок сдачи перенесли на декабрь 2023, но официально дату переносить не будут. Я так понимаю это связано с рассрочкой, нужно полностью рассчитаться за три месяца до срока сдачи. Хотят, чтобы все оплатили 100 процентов в сентябре 22го. Логика конечно в этом есть, главное чтобы на пользу стройке) Это просто мои размышления. Никого не хочу обидеть.

А по чем был квадрат в марте, сейчас 11845 на трешку

По третей и четвертой секции ск2 только котлован, свай нет.

Звонил по поводу покупки квартиры, негласно срок сдачи перенесли на декабрь 2023, но официально дату переносить не будут. Я так понимаю это связано с рассрочкой, нужно полностью рассчитаться за три месяца до срока сдачи. Хотят, чтобы все оплатили 100 процентов в сентябре 22го. Логика конечно в этом есть, главное чтобы на пользу стройке) Это просто мои размышления. Никого не хочу обидеть.

спасибо за информацию. У Респекта так все дома сдавали, с задержкой, как вобщем-то и большинства застройщиков Харькова. Черемушки тоже с задержкой сдавали, но тем не менее квартиры там неплохие, планировки нормальные и места расположения не в глухих местах

В 16:30 в течении 10ти минут мерял уровень шума со стороны девятиэтажки. Минимум 56дб средний 61 максимум 70. Возле дома, где сейчас живу средний 48. Поэтому показалось немного шумновато, как Белый шум для детей влючают) Но не критично, можно мириться. Со стороны Ландау 65-67. Переобувался через дорогу на зиму, было время)

но думаю они скоро сдадут первый Слобожанский, и потом полностью переключатся на второй, первый уже и внешне и по отчетам на СтройОбзоре внутренне выглядит бодренько.
Так выходит правда, что за деньги инвесторов второго дома строят первый?
Если разные счета, то и финансирование должно быть независимое. А зарплату не выплачивают.
За счёт какого следующего объекта планируют достроить СК2?
Это может стать "стройкой на века"

В 16:30 в течении 10ти минут мерял уровень шума со стороны девятиэтажки. Минимум 56дб средний 61 максимум 70. Возле дома, где сейчас живу средний 48. Поэтому показалось немного шумновато, как Белый шум для детей влючают) Но не критично, можно мириться. Со стороны Ландау 65-67. Переобувался через дорогу на зиму, было время)

Средний уровень шума, с современным технологиями шумоизоляции и новыми окнами это не будет проблемой. С нынешним потоком машин меньше уже точно не будет. Рядом кстати гаражи, не знаю что там и по чем, но вариант можно будет присмотреть когда построят дом.

Назад
Зверху Знизу