Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Слобожанский квартал

• Автор теми Автор теми Platydus
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК Слобожанский квартал

Вы абсолютно правы. Локация очень хорошая. ЖС-1 полное убожество. Но Респект слишком слаб, и видимо не готов вкладывать свои деньги в старт строительства. По этому всё затягивается.
Мне интересен этот объект, но рассматривать его можно, увидев хотя бы 3-4 этажа. И оценив срок их постройки.
Если вы уже купили и наблюдаете за движением, желаю удачного окончания строительства, и благодарю за сообщение новостей.
Я тоже слежу за стройкой. Решения купить пока нет.
Это моё мнение.

Не могли бы Вы, раз уж следите и каждый день проезжаете, сфоткать ну или устно описывать что там на стройке, изредка.

горячая вода централизованно есть?
а то )
еще плюс на Целиноградской, хоть и по второй категории дом запитан электрикой
есть возможность аварийной переброски на вторую запасную ветку (всегда есть свет)

Сегодня друг проезжал мимо днём, через забор сфоткал

Сегодня друг проезжал мимо днём, через забор сфоткал

Вкладення

• IMG_20210413_155115_124.webp
    IMG_20210413_155115_124.webp
    192.3 КБ · Перегляди: 367

спасибо

Сегодня прошёлся мимо стройки. По Слобожанскому-1 утепляют активно ватой со всех сторон. По Слобожанскому-2 - в котловане походу готовят основу под подушку, работало пару мелких экскаваторов.

Вкладення

• IMG_20210416_153326.webp
    IMG_20210416_153326.webp
    141.3 КБ · Перегляди: 266
  • IMG_20210416_153705.webp
    IMG_20210416_153705.webp
    193 КБ · Перегляди: 245

еще пару лет и будут ключи, если не будет форсмажора.
но т.к. новых проектов нет, а деньги на стройку где то брать надо, фосмажор вполне возможен.

два года будут этот марафетить, параллельно собирая деньги на фундамент рядом! А там все может быть...или ишак, или падишах.

параллельно собирая деньги на фундамент рядом
Этот ЖК стал очень доступным на фоне хорошего дорожая квартир от ЖС1. Так шо распродаться они смогут, а вот хватит ли денег достроить - это уже другой вопрос.

Посмотрел на лун - у них ещё и с документами порядок (вроде бы)

Этот ЖК стал очень доступным на фоне хорошего дорожая квартир от ЖС1. Так шо распродаться они смогут, а вот хватит ли денег достроить - это уже другой вопрос.

они все объекты сдают с большим опозданием! в предыдущий кризис, насколько я помню, их Молодежный финансировало гос-во, чтобы его достроить. Цена низкая в данном случае делает их заложниками низких темпов строительства, что вызывает недоверие. Замкнутый круг. Недостаток репутации серьезной компании.

Хотя взять....стройсити, туркиш. Кто они?

С документами по Слобожанскому-2 у них всё ок, я проверял перед покупкой вместе с юристом. Договор аренды на землю с Альянсом подписан сроком до 2029 г. - ещё Кернес подписывал. По ТУ на подключение коммуникаций: вода, электричество и отопление - согласованы, газа в доме не будет. Также мне внушило доверие, что Генпроектировщик указан ООО "Научно-произодственная компания Академия", а они проектировали дома для МегаИнвестстроя, конкретно Солнечные Кварталы, включая последний на ул. Стуса и ещё много других ЖК, которые уже давно введены в эксплуатацию и жалоб по ним не было. Другие документы: договор между Респектом и Альянсом на застройку, градостроительные условия и ограничения, отчет эксперта по проекту всё в наличии, мой юрист проверял. На ЛУНе кстати ошибка, там указан застройщик ФортПост по Слобожанскому-2, но они его поменяли, Слобожанский-1 достраивает ФортПост, а Слобожакнский-2 будет строить ООО фирма Альянс.

По ск2, все идет очень не плохо, продажи идут, с 19-ого числа поднимется цена за кв.м.

фундамент рядом это уже другой застройщик, объект передали.
да и работает схема обычно наоборот, продажи нового объекта позволяют достроить старый.

раз передали - значит не справляются! или сверху кто подсказал

Если новых объектов нет - все передали -за что достраивать старый при низкой цене?

По ск2, все идет очень не плохо, продажи идут, с 19-ого числа поднимется цена за кв.м.

надеюсь, что поднимется вместе с новыми этажами, которые мы скоро увидим. МОжет быть...

Дай Бог чтобы с Альянсом сдали быстрее, чем с ФортПостом последние дома сдавались. Сейчас я вообще смотрю бум на рынке первички, особенно по самым ликвидным однушкам, в ЖК Оазис от Жилстроя-1, который строить будут на песке, почти на воде, однушки разошлись ещё до старта продаж, по предварительному бронированию... Стрёмно как его там будут строить на песке, а заявлены 16-ти и 25-ти этажные дома...

Прошло 2 месяца. Слобожанский 2 сидит глубоко в котловане. За то Слобожанский 1 активно утепляют. Явно за деньги инвесторов Слобожанский 2
Признаки пирамиды. ИМХО

Прошло 2 месяца. Слобожанский 2 сидит глубоко в котловане. За то Слобожанский 1 активно утепляют. Явно за деньги инвесторов Слобожанский 2
Признаки пирамиды. ИМХО

Посмотрим, года через 2. Судя по поднятию цен на квадрат на 5000 в Слобожанском 2 после весенней акции, спрос на квартиры есть, причем неплохой, а как для такого места расположения, то он только увеличится со временем.

Признаки пирамиды. ИМХО

а Черемушки-2 достраивали за счет Слобожанский-1 :D

Назад
Зверху Знизу