Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Да какой там опыт - им влом переделывать проект. Вот и все.

Сказажи что был печальный опыт с первым домом. Разрешили переделать стену на кирпич. Все согласовали и переделали. А на момент сдачи оказалось что общая площать увеличилась на метр и жильцы не хотели подписывать акт т.к. их якобы об этом не предупредили.

В общем, как бы там ни было, но в отделе продаж добро не дают.
При желании можно договорится, но нужно звонить Конюхову.

Сказажи что был печальный опыт с первым домом. Разрешили переделать стену на кирпич. Все согласовали и переделали. А на момент сдачи оказалось что общая площать увеличилась на метр и жильцы не хотели подписывать акт т.к. их якобы об этом не предупредили.

В общем, как бы там ни было, но в отделе продаж добро не дают.
При желании можно договорится, но нужно звонить Конюхову.

Пусть не пиз... не врут в грубой форме. Ширина стены из кирпича больше, чем из газобетона. Площадь квартиры может только УМЕНЬШИТЬСЯ, Вот и ответ. Не хочет ЖС компенсировать потом разницу в цене

Ширина стены из кирпича больше, чем из газобетона. Площадь квартиры может только УМЕНЬШИТЬСЯ, Вот и ответ. Не хочет ЖС компенсировать потом разницу в цене

Похоже это и есть реальная причина.

Так что скажете
Кому-нибудь за отказные радиаторы компенсацию озвучивали?

Похоже это и есть реальная причина.

Так что скажете

5 секции дали отказаться только от стяжки. В группе в обсуждениях кто-то писал про компенсацию за радиаторы, но я не помню сколько там было. Нужно будет полистать

Что там стройка? Есть новости?

тем временем, цены за квадрат подросли в каждой секции.

Кстати, судя по дверям лифтовой шахты, лифт - какое-то очень маленькое ****о. пассажирский, во всяком случае. Размер, возможно, как совдеповский. Это вообще писец

01.07.2016
19:00
Первая секция активно утепляется, 5я секция - начало 13го

7484bcbaef99.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже на 500грн, было 14 000 грн/м², теперь 14 500 грн/м². Не хило так выросли цены.

В моем случае цена на квартиру выросла бы на $1000 за последние 2 недели. Хотя эти цены на руку только перекупам-агентам, которые будут говорить: "Мы продаем по ценам застройщика". Хотя брали по $400-450 кв.м., а продавать можно по $560-600 кв.м. Ведь через ЖС2 квартир осталось 2-3 шт.

Кстати возник вопрос по вентиляции. Будет ли предусмотрена принудительная приточно-вытяжная вентиляция? И куда сделать выход для вытяжки в кухне. Дымоотводных шахт, как я понимаю, у нас не будет, т.к. не будет газа.

artworld - спасибо за фотки! В пятой секции на 12 этаже в трешке видно кто-то сместил балконную дверь.

Кстати возник вопрос по вентиляции. Будет ли предусмотрена принудительная приточно-вытяжная вентиляция? И куда сделать выход для вытяжки в кухне. Дымоотводных шахт, как я понимаю, у нас не будет, т.к. не будет газа.

Вытяжка предусмотрена и ее видно в плане квартир.

d8c6b5291dd3.jpg

Да, но вот только вентканал (если это он) расположен совсем не в кухне

Думаю пока рано переживать о чем-либо :) Первая секция будет неким образцом для остальных секций. Можно будет напроситься кому-нибудь в гости и посмотреть что к чему ;)

Первая секция будет неким образцом для остальных секций.

Более того - благодаря первому дому, второму и третьему быстрее подключат коммуникации :-)

Да все предусмотрено просто прийдется тянуть вытяжку самому и туалета

Да все предусмотрено просто прийдется тянуть вытяжку самому и туалета

На счет этого главный архитектор говорил, что с ближайшего санузла в кухню будет протянута оцинковка диаметром 100 мм, что в свою очередь украдет + 100 мм высоты туалета, так что лучше переделывать потом на более компактные плоские вентканалы.

Что слышно по сдаче первых двух секций?

Назад
Зверху Знизу