Из каких источников инфа?
Вполне возможно.
Первую и вторую секцию начали утеплять в апреле. К концу июля обещают сдать первую секцию. Т.е. на утепление, оштукатуривание и покраску секции понадобится 3-4 месяца.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из каких источников инфа?
Так если 4ю сдадут летом, то когда ж 5ю?
Делаем ******, господаДумаю, 5ю сдадут в октябре следующего года.
Космическая 21. Установили ОТИСы года два назад, после этого в течение года чуть-ли не каждый день застревали, а обслуживание в Киеве. Вызволяли их из лифтов "по старой дружбе" харьковские механики.
На Отакара Яроша в кооперативе не могли несколько лет выяснить причину постоянных остановок и т.д.
Проблему знаю изнутри, сервисное обслуживание предоставляет компания-продавец, монтаж может осуществлять подрядчик, часто бригада из 2-3 человек, а "правильная" работа зависит от пуско-наладки, которую делают "бедняги-механики" обслуживающей организации.
К сведению, в Украине Европейские лифты продают Украинские компании, они же продают Украинские лифты из европейских составляющих (лебедка, станция и т.д.), поэтому сервис и гарантия отечественные и эти лифты значительно дороже Могилева.
Я могу сказать одно - в том что лифты ломаются - виноваты в равной мере с монтажниками сами жильцы, которые орут о включении лифтов после сдачи дома. У нас на МЖК практика первые 2-3 года лифт не пускать, пока таскают строймтериал, и в итоге у нас в прошлых домах Могилевлифт как то вообще не ломается а у ЖС-1 с такими же лифтами каждую неделю то один то второй становится. Так что вот что подумайте а не какие лифты будут стоять. Равшаны что Могилевлифт что Отис ушатают
Ну мы тут это уже обсуждали. Как вариант нанять дежурную, что бы она следила за лифтами, что они используются по назначению.
Так если 4ю сдадут летом, то когда ж 5ю?
Это по докам, а как оно получится...4ю в середине 17 года
5ю в конце 17 года
Уже ж писали, что отисы не такие у и хорошие. И что значит "строительная пыл" в лифте? Вы цпс будете ведрами высыпать на пол кабины, а, потом, перегружать в корридор?Я могу сказать одно - в том что лифты ломаются - виноваты в равной мере с монтажниками сами жильцы, которые орут о включении лифтов после сдачи дома. У нас на МЖК практика первые 2-3 года лифт не пускать, пока таскают строймтериал, и в итоге у нас в прошлых домах Могилевлифт как то вообще не ломается а у ЖС-1 с такими же лифтами каждую неделю то один то второй становится. Так что вот что подумайте а не какие лифты будут стоять. Равшаны что Могилевлифт что Отис ушатают
И что значит "строительная пыл" в лифте? Вы цпс будете ведрами высыпать на пол кабины, а, потом, перегружать в корридор?
В новострое ремонты идут и по 10 лет по мере перепродажи квартир и наличия денег на ремонт. Вы предлагаете все 10 лет не включать лифт? Всеегда кто-то делает ремонт. Так что, не включать его совсем?Когда Вы последний раз делали полноценный ремонт или находились рядом с квартирой в которой ее делают?
Я вот буквально недавно наблюдал в подъезде. Ремонт делают в квартире, есть тамбур, двери и там - и там закрыты, но в то же время пыль все равно разносится по летнице на этаж выше и ниже. И ремонтники ее каждый день подметают/моют...
Конечно это не на всех этапах ремонта, но достаточно и одного![]()
В новострое ремонты идут и по 10 лет по мере перепродажи квартир и наличия денег на ремонт. Вы предлагаете все 10 лет не включать лифт? Всеегда кто-то делает ремонт. Так что, не включать его совсем?
Уже ж писали, что отисы не такие у и хорошие. И что значит "строительная пыл" в лифте? Вы цпс будете ведрами высыпать на пол кабины, а, потом, перегружать в корридор?
Конечно это не на всех этапах ремонта, но достаточно и одного
Как бы мне с моим 7-м этажом тоже удобнее чтобы лифт работал
Но это палка о двух концах
Отдел продаж обещал сразу после сдачи лифт включить.
Как оно у других получается, что и лифт работает нормально и ремонты делаются. Может в чем-то другом дело?Ну и правильно, после ремонта пешком ходить будете.
Как оно у других получается, что и лифт работает нормально и ремонты делаются. Может в чем-то другом дело?