Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ура товарищи!!! Только что проезжая по пр. Льва Ландау — увидел покрашенный коричневой краской торец первой секции :)

Где же фотографии свежепокрашеного первого дома? Очень хочется увидеть)

Останнє редагування:
3 секция 8 этаж 2 - х комнатная

Все немного иначе...
Трубы переложить не получится, под них в стяжке оставили канавы, которые потом заделают, жаль что не успел отказаться от стяжки, да и сами трубы уже подключили.

А какова вероятность повлиять на то, как проведут трубы?
Я отказался от стяжки, но мне кажется штрубы все равно будут делать и после того как проведут трубы, заделают их подготовив пол к
стяжке.
А сантехник был от ЖС? Мне казалось что они прокладывают трубы согласно определенным схемам исходя из плана квартиры, с которыми работает и сантехник..

А какова вероятность повлиять на то, как проведут трубы?
Я отказался от стяжки, но мне кажется штрубы все равно будут делать и после того как проведут трубы, заделают их подготовив пол к
стяжке.
А сантехник был от ЖС? Мне казалось что они прокладывают трубы согласно определенным схемам исходя из плана квартиры, с которыми работает и сантехник..
Ничего там не сделают вам :) не будут же они штробить бетонную плиту перекрытия?! Они просто сверху их кинут и все. По третьему дому можно будет обсуждать что-то только следующим летом, я узнавал. Сейчас они заняты третьей секцией.
Кто писал замену стен на кирпич - пересчет начнут делать в середине июня. Всех наберут.

Ничего там не сделают вам :) не будут же они штробить бетонную плиту перекрытия?! Они просто сверху их кинут и все.

Тогда в этом случае могу ли я переделать систему по моему усмотрению, если, как в случае с artworld строители накриворучат и тогда выходит что я смогу сам переделать подводы с регистра на биметал.
Слишком все просто :)

Тогда в этом случае могу ли я переделать систему по моему усмотрению, если, как в случае с artworld строители накриворучат и тогда выходит что я смогу сам переделать подводы с регистра на биметал.
Слишком все просто :)
Либо вы загоняете своих строителей и они все разводят как надо и вешают радиаторы, после чего заливаете стяжку, либо - нет, так как дом без стяжки и радиаторов они не сдадут :) не все так просто

Либо вы загоняете своих строителей и они все разводят как надо и вешают радиаторы, после чего заливаете стяжку, либо - нет, так как дом без стяжки и радиаторов они не сдадут :) не все так просто

Я к тому, что ЖС делают разводку труб и подключение к радиаторам - это их обязанность. Меня волнует вопрос: если я отказался от стяжки но не от радиаторов, то что у меня будет: проведут подключение и заготовят штробы (т.к. длина труб в этом случае будет больше, чем без штруб) и оставят. Или же как-то по иному.
И мне до конца не ясен момент когда мне нужно будет сделать стяжку, если дом без нее не сдадут по нормативам.

Я к тому, что ЖС делают разводку труб и подключение к радиаторам - это их обязанность. Меня волнует вопрос: если я отказался от стяжки но не от радиаторов, то что у меня будет: проведут подключение и заготовят штробы (т.к. длина труб в этом случае будет больше, чем без штруб) и оставят. Или же как-то по иному.
И мне до конца не ясен момент когда мне нужно будет сделать стяжку, если дом без нее не сдадут по нормативам.
Про стяжку не совсем понятно не только вам, но и мне и всем остальным, кто отказ написал. По трубам - как я понял, они их положат и все, больше ничего делать не будут. Изначально трубы будут лежать петлей, не подключенные к батареям. Будут тестировать систему, потом, в самом конце, трубу просто разрежут и прилепят к радиатору.
Почему вы думаете, что длинна труб увеличится?

Почему вы думаете, что длинна труб увеличится?

Предположил что если трубы проложить по периметру от стыка подключения до всех регистров, то длина будет одна. Чтобы их спрятать в пол, нужно опустить на глубину штруба и значит длина будет чуть другая.
Разве нет?

Предположил что если трубы проложить по периметру от стыка подключения до всех регистров, то длина будет одна. Чтобы их спрятать в пол, нужно опустить на глубину штруба и значит длина будет чуть другая.
Разве нет?
Трубы отопления входят по цементному полу корридора без стяжки, то есть длянна вырастет на толщину стяжки, а это мизер.

Трубы отопления входят по цементному полу корридора без стяжки, то есть длянна вырастет на толщину стяжки, а это мизер.

842ec96b6848.jpg

На фото - сантиметров 5 * на длину всего периметра.

Сегодня вечером выложу в группе видео по 4 секции. Посмотрите, кому интересно будет

Назад
Зверху Знизу