Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ну капец я этих фоток вообще не видела:eek:у меня кадры заканчиваются на ОКНЕ а эти со стяжкой тоже от 28 числа уже в архиве были.Ну да конечно это квартира ,но где же фотки с прокладкой отопления(труб)по полу.Надеюсь что на фото парень как раз собой закрыл выход труб под окном.:rolleyes:

Интересно, что у нас делают сухую стяжку, а в доме на Маршала Жукова заливали обычным цементным раствором, да так, что на нижние этажи ручьем вода текла из всех щелей перекрытий.
Надеюсь что стяжка эта по лучше будет чем там, а так же с сухой стяжкой не будет проблем с накоплением воды в перекрытиях.

Извините, ошибся. Это все-таки полусухая стяжка пола, собственно и технология другая без использования специального покрытия сверху. :)

Тоже хочу квартиру в этом доме, ыыыы.
но осталось всего две двушки и те торцевые((((

Останнє редагування:
они еще нескоро появятся в продаже

Поспешите, 4 -ая секция продается вовсю с июня месяца. А вот 5-ая да, пока не продается.

Под четвертой секцией и между 4 и 5-ой - паркинг, под пятой - кладовки.

Поспешите, 4 -ая секция продается вовсю с июня месяца. А вот 5-ая да, пока не продается.

Под четвертой секцией и между 4 и 5-ой - паркинг, под пятой - кладовки.

только что из офиса, из двушек осталось две.
про 4 секцию на сайте инфы нет.

Смеетесь?

Стоимость квартир в 4-й секции (дом №2): от 9 532 до 11 000 грн/м².

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, это я вижу))) про реализацию инфы нет.
В офисе сказали про две торцевые двушки и всё (из желаемых двушек).

вроде как да. Короче, всего две двушки.

А на сайте светится что еще есть двушки в третьей секции. Или это мираж?

там что-то есть, но это бронь.

перекупы блин

Тоже хочу квартиру в этом доме, ыыыы.
но осталось всего две двушки и те торцевые((((
Бронируйте ту которая есть и не тяните и оговаривайте что будете ждать снятие брони с тех вариантов что вам нужны.Мы так делали.За бронь с вас деньги не берут только фамилию и номер телефона и сами позванивайте и беспокойтесь каждый день спрашивайте не сняли ли бронь.Потом если появится вашу бронь перекинут Мы говорили что сразу будем оформлять без волокиты и сразу нашлась квартира,но мы 80 процентов платили а если все 100 то ещё больше им нравится

Бронь это такое дело, те же люди могут бронировать по несколько вариантов... а когда начинаются продажа всю бронь, которую не собираются покупать снимают. Тут главное не упустить момент)

Бронь это такое дело, те же люди могут бронировать по несколько вариантов... а когда начинаются продажа всю бронь, которую не собираются покупать снимают. Тут главное не упустить момент)

Я вообще не понимаю, о какой броне идёт речь.
4 секция уже продаётся достаточно давно.
Какая такая бронь???
Гельмут верно написала, что бронируют только в предпродажный период.
А как только эти самые продажи начались, то изволь либо покупать, либо прощай бронь...

Назад
Зверху Знизу