Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста:)
во второй секции, если присмотреться, все же изменения есть - на 12 этаже появились балконные перегородки (выросли за неделю)

во второй секции, если присмотреться, все же изменения есть - на 12 этаже появились балконные перегородки (выросли за неделю)
так это ж надо присматриваться!!!!А хочется не вооружённым взглядом созерцать !!!

кстати, тут некоторые писали про то, что окна прям "друг напротив друга"
видос тут попался

Обновили наконец то сайт
Стадия: по состоянию на 13.10.2015 г. в 1-й секции выполнена гидроизоляция кровли. В местах общего пользования оштукатурены стены на 2-4-м и 8-10-м этажах, ведутся работы на 5-м и 11-м этажах. Электрики выполняют прокладку электрических кабелей. Во 2-й секции завершена кладка внутренних перегородок, выполнены работы по остеклению, ведется кладка балконных ограждений и вентканалов. В 3-й секции возведено здание, ведется кладка внутренних перегородок на 6-м и 11-м этажах. В 4-й секции в конце недели завершаются работы по устройству перекрытия над 4-м этажом. На 5-м этаже бетонируются колонны и диафрагма жесткости, завтра начинается кладка наружных стен. В 5-й секции выполнены работы по устройству свайного поля из 250-ти свай. В пятницу планируется забетонировать бетонное основание под фундамент.

жил строй обновил фото

Да, но что-то фоток внутренних отделочных работ нет...

апаю темку,чтоб поднять,а то скоро будем её искать неизвестно на какой странице

Представляю, как их начнёт колбасить в свете прыжка доллара...
Ведь не за горами годовая премия.
И верхи ой как не хотят получить меньше, чем в прошлом году...
Как бы и дальше не резали расходную часть....

21.10.2015
7:00
рассвет

35e4508a1361.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1652dd6a9fe2.jpg

Останнє редагування:
Класс фотки!!! Спасибо!!!

Рассвет шикарный!Спасибо за фото!
Что это они никак 5 этаж в первой секции не застеклят,целлофаном завесили и всё.

Простите за оффтоп, сегодня тоже сфоткал рассвет из своего нынешнего местопроживания:

Это одна из причин за что люблю высокие этажи :)

рассвет всегда прекрасен!

Всем привет.
На этой неделе я стал одним из вас :пиво:
Есть информация, когда будут стеклить 3-ю секцию? (все предыдущие сообщения я не осилил, прочитал наискосок)

Всем привет.
На этой неделе я стал одним из вас :пиво:
Есть информация, когда будут стеклить 3-ю секцию? (все предыдущие сообщения я не осилил, прочитал наискосок)

добро пожаловать!!! всегда рады соседям!!!

поздравляю, этаж, квартира? знакомимся с соседями заранее))

Когда я был в последний раз в офисе жилстроя, то говорили, что в третьей секции осталась одна трешка. Возможно это ее новый обладатель? Ждем ответа.

168 квартира, 3-й этаж, 2-комнатная. Прочитал тут у вас всякие ужасы про лифты и понял что с этажом я угадал :D

В маленьком этаже есть свои плюсы и минусы, так же как и в большом.

Кстати, есть хозяева двушек, которые придумали как ее можно перепланировать?

Назад
Зверху Знизу