Всем привет! Если есть соседи отзовитесь5 секция трешка 12-13 этаж
Добро пожаловать, соседи по этажу)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Если есть соседи отзовитесь5 секция трешка 12-13 этаж
А почему не отопление? Похоже на подачу и обратку. И кстати это все потом зашьется гипсокартоном, и будет ревизионное окно для доступа
А это что, электрика?
![]()
Там же три цвета по плану:красный, белый и желтый (песочный)
А кто объяснит что это за херня с разводкой труб в корридоре? Или я чего-то недопонял? Или это холодная и горячая вода, а не отопление?
А места, которые я выделил красным не предусматривается штукатурить?
Как раз их-то будут только штукатурить, но не будут утеплять.
Я ж по этому и переживал, зная приколы жса, что вместо отдельной комнаты под отопление сделают разводку в корридоре
Эти фотки я на сайте жса видел, но, все равно, усомнился.Вот как раз на моей фотке видно что восемь выводов идет - как раз по количеству квартир
Я ж по этому и переживал, зная приколы жса, что вместо отдельной комнаты под отопление сделают разводку в корридоре
Тем, что если бы отопление было реализовано вот так по стене в корридоре, то я не рискнул бы вешать на него счетчик за 3-5к гривен. Оно и в комнате той стремно...А чем плохо что управление отоплением вынесено в коридор?
Отдельная комната будет вынесена под счетчики, только пока не понимаю как.
Добро пожаловать, соседи по этажу)
Охохо, впечатляет!!!
Эти фотки я на сайте жса видел, но, все равно, усомнился.
По электрике реально вопрос, так как провода слишком тонкие, явно не на 15 кВт мощности расчитаны. Может освещение корридоров и лестничных пролетов?
А тем временем, пока мы тут с вами общаемся, цены чуть подросли: