Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я спросил в их ветке. Подождём ответа
Сообщение от Dasha... Посмотреть сообщение
Звукоизоляции никакой. Можно услышать о чем разговаривают соседи, при условии что мы делали звукоизоляцию дополнительно со своей стороны.
Нужно глянуть какой там кирпич. Если дырявая фиговина, как на Ньютона или Постышева - то там толку мало будет. А так я не представляю как 240 мм силикатной перегородки может пропускать какой либо шум! Может они там сами выкладывали в половину кирпича?
Сегодня был на объекте, смотрел квартиру по договорённости с прорабом.
![]()
![]()
![]()
Я не знаю толщины стены в типовом хруще, но у родителей за стеной соседка играет на пианино - слышно только там, где стоит пианино и только в абсолютной тишине. И то слегка. Если включается даже вентилятор - то ничего уже не слышно
Вы с чего взяли, что в хруще стены межкомнатные из кирпича? Ну только частично несущие. Но их там не много восновном керамзито-бетонная панель, бетонная панель и стендовики из гипса. Сталинка ещё может иметь перегородки из кирпича.
Это эпик фейл (как писали на одном форуме по звукоизоляции) делать изоляцию таким образом со своей стороны. В этом случае Вы изолируете соседей от своего шума, а в свою сторону получаете резонатор (усилитель их шума).
Зачем было им перекладывать пенобетон на кирпич между соседями и еще его звукоизолировать???
Делал у себя ремонт. Кирпичная пятиэтажка. Стены с соседями тоже мазанка. Гипс по какой-то дранке (дранка это некая деревянная решетка)
ЖС1 для экономии, перегородки межкомнатные делает из красного дырявого кирпича, кладут ребром, к которому страшно прикасаться.
Наглядно какие перегородки в ЖС1 (сообщение с темы строящегося дома на Плехановской), тут никакой звукоизоляции не может быть![]()
Такой вопрос:
Кто и как будет утепляться?
Ибо наружные стены толщиной, мягко говоря, не поражают...
Такой вопрос:
Такой вопрос:
Газобетон в плане теплопроводности намного лучше силикатного кирпича. Той толщины, как писали выше, плюс утеплитель со штукатуркой, помноженный на НОРМАЛЬНЫЕ окна - вполне должно хватить, чтобы не заморачиваться насчет дополнительного утепления.
Внутри утеплять стремно. Там же ж точки росы и мостики холода всякие.Дело за малым, качественно утеплить..
А то читал тему с Жукова, там сырость в квартиру как раз таки через некачественно уложенный утеплитель пробиралась(
Внутри утеплять стремно. Там же ж точки росы и мостики холода всякие.
Там минераловата, кажется. Ну и газобетон. И штукатуркаВот и я о том же.
Я имел ввиду их стоковое внешнее утепление
Дело за малым, качественно утеплить..
А то читал тему с Жукова, там сырость в квартиру как раз таки через некачественно уложенный утеплитель пробиралась(