Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так обычно где стоит приложение вайбер, там и ВК.

В случае группы с большим количеством людей и особенно если там есть что-то кроме текста мне лично намного удобнее в ВК на компе, с мышью и клавиатурой. В телефоне это ИМХО не особенно удобно, как без рук, все на одной "вкладке" и тд

Правда справедливости ради у вайбера тоже есть десктопная версия. Но все равно это менее удобно с пользовательской точки зрения. В то же время, да вайбер скорее всего быстрее.

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вайбер дело добровольное: хочешь вступай, не хочешь - записывайся :)

Так обычно где стоит приложение вайбер, там и ВК.

В случае группы с большим количеством людей и особенно если там есть что-то кроме текста мне лично намного удобнее в ВК на компе, с мышью и клавиатурой. В телефоне это ИМХО не особенно удобно, как без рук, все на одной "вкладке" и тд

Правда справедливости ради у вайбера тоже есть десктопная версия. Но все равно это менее удобно с пользовательской точки зрения. В то же время, да вайбер скорее всего быстрее.

Спорить можно до изнеможения. Вы не объективны. Вам удобно и вы пытаетесь доказать, что всем удобно. К сожалению, как показывает практика, это не так. Не у всех стоит контакт на телефоне, а некоторые им вообще принципиально не пользуются.
ВЫше я приводил конкретный реальный пример. Давайте не будем больше это обсуждать. Есть форум, есть контакт, есть вайбер для оперативности. Как говорится "одно другому не мешает". Если вы принципиально не отите добавиться в вайбер - не добавляйтесь. Силой то туда никого не тянут.:пиво:

Спорить можно до изнеможения. Вы не объективны. Вам удобно и вы пытаетесь доказать, что всем удобно. К сожалению, как показывает практика, это не так. Не у всех стоит контакт на телефоне, а некоторые им вообще принципиально не пользуются.
ВЫше я приводил конкретный реальный пример. Давайте не будем больше это обсуждать. Есть форум, есть контакт, есть вайбер для оперативности. Как говорится "одно другому не мешает". Если вы принципиально не отите добавиться в вайбер - не добавляйтесь. Силой то туда никого не тянут.:пиво:

Я не собираюсь доказывать что всем не удобно/удобно. Собсвенно я писал лишь свое мнение. Так что я не более или менее объективен, чем Вы.

В чем моя необъективность?

Вы же не видите там статистики? А я вижу. Там со среднесуточным посещением прямо таки беда. И еще один нюанс, который Вы как-то упускаете. Я ни в коем случае не отговариваю вас заходить туда.

В чем моя необъективность?

Вы же не видите там статистики? А я вижу там со среднесуточным посещением прямо таки беда. И еще один нуанскоторый Вы как-то упускаете. Я ни в коем случае не отговариваю вас заходить туда.

Дык, я допустим в группе в вк вообще не регался ибо не вижу смысла. Рано еще. Равно как и не регался пока бы в группе в вайбере. Точно так же многие читают эту тему, но не пишут. Так это я еще из 2-й секции. А тем кто из 5-й так вообще...

Это ваше личное право. Мы, допустим, общаемся по вопросам замены стяжки, батарей и пр. Вам это не нужно, не регистрируйтесь. С таким подходом вы возможно вообще не захотите региться никогда. Ну то таке....

А тем кто из 5-й так вообще...

ну а что такого в 5 секции? в группе вк из 5 секции народу больше, чем из 1-3 секции вместе взятых. Я читала тему с 1 страницы, так надо сказать, что с появлением 4-5 секций активность в разы увеличилась.

колхоз - дело добровольное, само собой. каждый выбирает, как удобнее ему. Милости просим и туда, и туда, если что)

ну а что такого в 5 секции? в группе вк из 5 секции народу больше, чем из 1-3 секции вместе взятых. Я читала тему с 1 страницы, так надо сказать, что с появлением 4-5 секций активность в разы увеличилась.

колхоз - дело добровольное, само собой. каждый выбирает, как удобнее ему. Милости просим и туда, и туда, если что)

Я в курсе про пятую секцию, тем мне и забавнее, что в 5-й секции ремонты будут начинаться еще ооочень не скоро, а активность, как будто через месяц сдаеться дом. Но это не плохо, скорее наоборот, просто забавно :) В группу, конечно вступлю, спасибо за приглашение, но ближе к ремонтам, когда в этом будет смысл...

Это ваше личное право. Мы, допустим, общаемся по вопросам замены стяжки, батарей и пр. Вам это не нужно, не регистрируйтесь. С таким подходом вы возможно вообще не захотите региться никогда. Ну то таке....

:рл: если что, я тоже тут по этому поводу "общался" :) Просто не вижу смысла переливать одно и то же по 10 раз.

ну ок) первый дом будет сдаваться в принципе очень скоро, а активность - как будто через год)

ну ок) первый дом будет сдаваться в принципе очень скоро, а активность - как будто через год)

Кстати отдел продаж недели три назад сказал что "они ничего не знают о сдаче дома летом"...

я всё жду в сроки, указанные в официальных источниках. Будет лучше - прекрасно. Будет вовремя - замечательно. Будет позже - тоже переживём)

Отдел продаж и строители - две стороны одной медали) про сдачу летом или другие сроки скорее надо на стройке спрашивать, они примерно понимают.

Насчет электроподстанции, то беру свои слова назад. Возможно, будет готова к полноценной сдаче первого дома. Слишком активно ее строят.
Если шаманы ЖС2 не повлияют на работоспособность этой флешки - вечером в группе будут новые фото.
На словах: активно поднимаются стены 13го этажа 5й секции. Почти доутепляли восточную стену первой секции. Тянут трубы через садик к нам, во дворе валяется много труб или горячей воды или отопления (с теплоизоляцией).
Надеюсь, снесут таки это стремное здание возле старой подстанции.
В 4й секции, как мне показалось, начали приваривать заграждения на балконы.
Что-то делали на парковке, но из-за дождя (а я весь в белом :D) не полез в грязь внутреннего двора. Хотя там стоял какой-то молодой человек и кто-то еще подъехал на Шевроле сине-сереневого цвета. Мне показалось, что кто-то из владельцев квартир + еще какой-то дядька в белой рубашке круги наматывал возле первого дома

Нужно было ловить владельца шевроле. И пиарить ему все наши сборища :-)

Привет всем,читаю форум по возможности,я как всегда на лето уехала за город,так что участвовать нет возможности и времени,вернусь к вам в сентябре!Но всё всё читаю,спасибо всем за участие и фоточки!

А вот тут то и пригодится вайбер. (или там совсем никакой связи)

Назад
Зверху Знизу