- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На сколько я понял пункт закона, то на придомовую територию имеют право жильцы дома: эта территория расположена на том же кадастровом номере, что и сам дом. Следовательно эта территория принадлежит жильцам этого дома.
Но возможно есть оговорки и поправки. Нужен совет юриста.
Ну какой юрист? Вы читали, что я писал выше? Есть прецендент. Заставили убрать забор. Не буду писать где конкретно, но в личку написать могу. Или Вы с городом судится собираетесь? Только думаю, что они сначала снимут, а потом можно судиться. Но толку мало будет.
По поводу теплого пола.... Если електрический и в ванной это одно. Если електрический и по всей квартире - готовтесь к ОЧЕНЬ большим счетам за электроенергию. Понимаю, что включать можно по разному, но могу сказать что на 120 кв.м. в режиме без экономии до 3 тыс. в мес. бывают счета.
А если трубы, то есть опасность нарушить баланс самой системы отопления. Может потом оказаться, что у кого-то батареи холодные.