Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А надо былоФотки не делал
Ждем с нетерплячкойзавтра будет фоторепортаж.
Отказ.
Денег то они не вернут?
Никто не был на стройке? Интересно, как там дела происходят.
Отказ.
Денег то они не вернут?
Если учесть, что ее никуда не приспособишь, а за вывоз платить придется, то дешевле, чтобы не ложили, даже если ничего не компенсируют.
Т.к. без стяжки "вообще" дом/квартиру не примут, то просто ее не ложить не выйдет. И в этом вся закавыра, как я понимаю
Этот вопрос сейчас решается. Чем больше будет заявлений, тем большая вероятность, что стяжки не будет.
Тоже собираюсь отказываться от стяжки и радиаторов, пойду писать заявление на следующей неделе. Из 4-й секции кто то уже отказывался?Этот вопрос сейчас решается. Чем больше будет заявлений, тем большая вероятность, что стяжки не будет.
Тоже собираюсь отказываться от стяжки и радиаторов, пойду писать заявление на следующей неделе. Из 4-й секции кто то уже отказывался?
Звонил в ЖС-2, отказаться от окон и радиаторов нельзя. Вопрос по стяжке у них решается, будет ясно через 2 недели.Тоже собираюсь отказываться от стяжки и радиаторов, пойду писать заявление на следующей неделе. Из 4-й секции кто то уже отказывался?
Еще не известно сколько возвращают, возможно возвращают их рыночную цену , например 2000 грн...Я думаю пока.... Думаю над отказом от стяжки, т.к. если отказаться от радиаторов, то денег тебе врядли за них вернут, или вернут 500 грн. за все что должны были быть установлены. А так хоть их продам потом. А вот от стяжки (если она действительно такая хреновая) есть смысл отказаться
Еще не известно сколько возвращают, возможно возвращают их рыночную цену , например 2000 грн...
А вы думаете, что продадите радиаторы намного дороже чем 500 грн?
Так это же еще надо будет повозится с продажей...
Сами бы купили не в магазине, по магазинной цене? И искали бы радиаторы в ОЛХ, например?
На каждый товар - есть свой покупатель. Я через Харьковфорум и ОЛХ уже столько попродавал, казалось бы ненужных вещей. Просто я за адекватность пересчета. Я бы с радостью заменил бы радиаторы через договор с ЖС-2, если бы это было примерно по такой схеме как с окнами:
- стандартные радиаторы включены в стоимость;
- доплата 1000 у.е. - украинский биметалл;
- доплата 1500 у.е. - Итальянский биметалл.