- 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Привет соседям с 5 секции, 4-го этажа 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет соседям с 5 секции, 4-го этажа![]()
круто-круто, поздравляю! у нас, по-моему, с 4 этажа никого еще нет) будете первой)
добавляйтесь в группу)
Спасибо, подскажите плиз в какую группу, а то я в этом не разбираюсь)))))
Привет соседям с 5 секции, 4-го этажа![]()
на первой странице темы в первом сообщении указана группа ВК. Если вам это интересно, конечно.
Мы купили одну квартиру, двухкомнатную "2Д".
Вступлю в группу, подала заявку
Ох, второй раз, значит, поменяется.
В отделе продаж сказали. что могут и не менять номер. так что... С другой стороны. больше квартир под объединение нет, так что, будем надеяться, больше менять не будут
Я чего спросил: у меня была бронь на двушку "2" на 4 этаже, но пришлось поменять на 6, так как там люди покупали две двухкомнатные и им нужны были квартиры рядом (кстати, кто выше 4го этажа - рассчитывайте на то, что нумерация может смениться)
Владельцам квартир, в чьём номере сумма цифр будет равна 13, будет предоставлена скидка на отопление в размере 50% и подарок при заселении - один котик
Нумерация квартир не на что не влияет же? Я правильно понимаю?
Под какое объединение. Они сказали, что уже поздно объединять.
Санта-Барбара какая-то
Вы путаете перепланировку и обьединение. Перепланировать можно до сдачи дома. А вот обьединить до согласования проекта. Насколько я их понял, они его уже подали. У меня ж две. Я интересовался
А я так хотел посносить перегородки и объединить санузел, объединить кухню с комнатой + комнату с балконом (конечно же со всеми утеплениями полов и окон), теперь думаю. Криминальная ответственность однако...Не совсем так: на месте жилой нельзя сделать нежилую.
А точнее здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ведь объединение комнаты и балкона никто не узаконит, ни Жилстрой ни БТИ?
криминал, получаетсяТоже думаю, хоть один балкон объединять с комнатой