Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да вы что, тут не поголовно те, кто 100% предоплату внёс, многие гасят частями, некоторые до сдачи рассчитываться собираются. Все хорошо будет! Честно сказать, мне кажется, в 2014 году было страшнее вкладываться, сейчас попроще. Отдадите! Будет мотивация быстрее отдать. Потом радоваться будете. Первичка на уровне котлована - это наверное всегда лотерея. Но мы выиграем))

И я за гараж при такой цене паркинга

Как думаете, что лучше? Оплатить 53 метра и взять рассрочку на остальные 8 или не заморачиваться и купить квартиру в 53 метра?

бери большую квартиру — пройдут года, пожалеешь что не взял больше

Конечно если реально оцениваешь свои силы и сможешь выплатить

+1 к Максу

Взял однушку, боялся, первый раз так и рассрочку на 2 года, выплатил за 5 месяцев с перепугу))) теперь жалею, что не взял двушку, уже б и ее выплатил, а их нет в 3й уже. Смотреть надо по работе своей, плюс собирать на ремонт, а это еще пол стоимости квартиры. Я допустим не хочу как мой знакомый 4й год делать ремонт в 3ке в новострое, две команты из которой заперты без ремонта)) получается однушка 100 квадратов по коммунальным))

Я тоже взял девушку, а щас думаю, что можно было бы и трешку

Я обменяла 1 комн на 2 комн, 3 секцию на 5 секцию.

Ещё год ждать - это уже слишком для меня

Да вы что, тут не поголовно те, кто 100% предоплату внёс, многие гасят частями, некоторые до сдачи рассчитываться собираются. Все хорошо будет! Честно сказать, мне кажется, в 2014 году было страшнее вкладываться, сейчас попроще. Отдадите! Будет мотивация быстрее отдать. Потом радоваться будете. Первичка на уровне котлована - это наверное всегда лотерея. Но мы выиграем))

Скажу вам по секрету ;-) последний квартал 2015 - начало 2016 продажи квартир в новострое значительно ожили если сравнивать с 2014 - началом 2015. И знаю я это не из бульварной прессы :-):D:D

Вы говорите загадками!)))

Вы говорите загадками!)))

Многие сопоставили цены первички и вторички и охренели. Смысл непонятно что брать на вторичке, если намного лучше и больше можно взять в новострое

А, ну это так и есть, мы и сами рассматривали вариант вторички, но взяли первичку.

А, ну это так и есть, мы и сами рассматривали вариант вторички, но взяли первичку.

Аналогично, за те же деньги я сначала на вторичке смотрел квартиры в 16-ти этажках 20-30 летней давности с ободранными подъездами, сгнившими стояками и т.д. :rolleyes:

да, чистый подъезд и потенциально молодые, адекватные и клёвые соседи по подъезду - это, пожалуй, определяющее для меня после самой квартиры. А там посмотрим))

Останнє редагування:
Не будет всяких бабок непонятных, которые тараторят у подъезда, и соседей непонятных.. Хотя не факт :\

ну я примерно это и имела в виду)

Назад
Зверху Знизу