Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
сказали, что в 4 и 5й секциях нет квартир ( как-то прям удивительно, обычно однухи разметают перекупы или кто так бабло вкладывает, а тут тупо нет квартир больших.
а однухи на сайте висят... пичалько, а мечтали переехать...

смотрю на стройобзоре в описании этого комплкекса указан ещё дом №4 с кучей квартир в продаже для ЖК Садовый - это какая-то опечатка, кто-нибудь знает?..

Скажите, а когда началась продажа квартир в 5й секции??? Я думал, что не так давно, что они цену такую за метр поставили? Я б с удовольствием там двушку взял бы, наверное (кстати. на сайте так и не нашел информации о сроках сдачи)

в декабре 2015 начались продажи, емнип.
Сроки - декабрь 2017 г.

Так что по окнам? Никто не знает?

Дык, в экипаж позвонить, они размеры скажут...

Та у меня 5я секция. Мне ещё далеко до установки. Просто размеры хотел узнать

просто поговорить по телефону и в реале - это потенциально разные исходы могут быть.
я самое долгое дозванивалась 15 минут. Ну так то отдел продаж)

Я все узнавал непосредственно в Жилстрое. Замена перегородок в одной двушке на кирпич приблизительно 5 тыс. Но сумма не точная. Так "навскидку" сказали. Объединить официально уже действительно не сможете. Проект действительно уже сдали. Теперь только самому. Но этой процедуры я не знаю.

Если что делитесь информацией.

ооооо. Тоже как раз над этим думаю. Уже даже разговаривал с жилстроем по замене стен на кирпич. Но если кухну оставлять как в планировке, то ее нужно вешать на блок. А вот тут и возникают вопросы.... Кто что знает по этому поводу?

Да, чтобы поменять "кухонную стену" нужно, чтобы ее меняли и соседи...

Но на самом деле я вижу только одну проблему с газобеноном - это турник/шведская стенка. Все остальное будет висеть без проблем. Разве что Вы собираетесь хранить в кухонном подвесном шкафу гантели :) Хотя заморочек со спец креплениями конечно больше...

А вот под свои турник/брусья мне придется вешать или на внешнюю стену или (что вероятнее) цеплять это на специальную сварную конструкцию. Иначе с утяжелением не позанимаешься.

Но на самом деле я вижу только одну проблему с газобеноном - это турник/шведская стенка. Все остальное будет висеть без проблем. Разве что Вы собираетесь хранить в кухонном подвесном шкафу гантели :) Хотя заморочек со спец креплениями конечно больше...

А вот под свои турник/брусья мне придется вешать или на внешнюю стену или (что вероятнее) цеплять это на специальную сварную конструкцию. Иначе с утяжелением не позанимаешься.
Зачем такой геморрой если стадион под домом?

Говорят, что из газобетона звукоизолятор, как из балерины сапожник. Проще переложить нормально изначально, чем потом иметь геморрой с тем. чтобы придумать. как не слышать соседей

Говорят, что из газобетона звукоизолятор, как из балерины сапожник. Проще переложить нормально изначально, чем потом иметь геморрой с тем. чтобы придумать. как не слышать соседей

Бред, кто такое говорит? Мы уже это здесь обсуждали

По пресловутому "менять ли на кирпич". Муж только что из офиса. Сказали, что у газобетона хорошая звукоизоляция, за счет того, что он пористый. Вешать на него будет норм, существуют специальные рамные конструкции. Тот же бойлер будет висеть нормально. И ещё нам потенциальные строители сказали, что с помощью чопиков можно будет крепить мебель. Для газобетона это норм.

Назад
Зверху Знизу